Tambah Wiper Belakang, Harga Toyota Agya Naik 3 Juta

by  in Mobil Baru&Nasional&Toyota
Tambah Wiper Belakang, Harga Toyota Agya Naik 3 Juta
0  komentar
Wiper Belakang Toyota Agya

Jakarta, AutonetMagz – Sebelumnya Toyota Agya 2014 baru saja mendapatkan minor change pada minggu kemarin di pertengahan Oktober, minor change tersebut memberikan tambahan aksesoris seperti wiper belakang, speaker belakang, kursi belakang dengan desain baru dan tambahan warna merah di seluruh tipe Toyota Agya yang hadir di Indonesia.

Pada saat peluncuran Toyota Agya Minor Change 2014 yang dilakukan tanpa selebrasi, Toyota tidak mengubah banderol harga dari Toyota Agya ini pada website mereka, namun ternyata minggu ini setelah kami mengecek website dari Toyota Astra selaku agen pemegang merek Toyota di Indonesia, mereka menaikan banderol harga Toyota Agya Minor Change sebesar kurang lebih 3 juta Rupiah untuk semua model.

Toyota-Agya-Minor-Change-2015

Toyota Agya sebelum mendapatkan minor change dibanderol dengan harga termurah untuk tipe E manual di harga 100,3 juta Rupiah On The Road dan untuk tipe termahal yaitu Toyota Agya S TRD Sportivo Automatic dibanderol dengan harga 121.25 juta Rupiah.

Dengan tambahan wiper belakang, speaker belakang, desain kursi baru dan tambahan warna merah, Toyota Agya mendapatkan kenaikan harga 3 Juta Rupiah menjadi mulai dari 103.2 juta Rupiah untuk tipe E Manual dan tipe tertinggi varian Toyota Agya TRD S dibanderol dengan harga 124.45 juta Rupiah.

Lantas, dengan penambahan fitur yang tidak begitu signifikan tersebut apakah pantas mendapatkan kenaikan harga yang terpaut 3 juta Rupiah? Well, berhubung Toyota Agya adalah LCGC yang paling banyak fitur, sepertinya tetap saja mobil ini masih masuk akal jika dibandingkan kompetitornya.

TipeHarga
Agya E MT103.2
Agya G MT110.15
Agya E AT113.8
Agya G AT119.95
Agya TRD S MT114.65
Agya TRD S AT124.45
Read Prev:
Read Next:
  • charles

    Judulnya menohok banget… Hahahaa

    Tapi emang sih, nambah wiper sama speaker paling sampe sejuta harusnya

  • danz

    Terbukti kan comment saya sewaktu ngenahas etios facelift..modus toyota modus lama..melakukan facelift cuma perbarui velg atau tambah DRL yg modelnya murahan bgt tambah jok kulit atau apapun utk naikan harga penjualan…modus klasik..mesin dr jaman jadul itu2 aja..liat fortuner mesin dr dulu itu2 aja..toyota emng jago utk cari untung tanpa mikir konsumen

    • carlovers

      TAM udah keterlaluan parah 🙁 beware kalo mau beli produk TAM

    • dev

      tapi seinget saya fortuner 2.5 diesel udah ganti mesin. dulu tengaga cuma 102 dk, sekarang 144 dk

      • Dhika

        Itu cuman karena penambahan turbo (VNT)

  • rizki

    Tambahan : wiper belakang cuma di tipe tertinggi : G dan TRD, tapi warna merah ada di semua tipe lho

  • danz

    Vnt turbo itupun gak terlalu bsr pengaruhnya..apa cuma taktik toyota utk gaya2an naikan image aja..malah mkn repot dgn vnt turbo..mobil hrs istirahat dulu lah 2-3menit utk menghindari kerusakan turbo..trus ditawarin alat penstabil agar turbo awet..knp gk di instal sekalian dr awal..marketing bgt kan..

  • Zaka

    Facelift kok cuma nambah wiper….facelift tuh nambah immobilizer…..ya tapi klu buat orang indonesia itu udah spesial banget…..asal ada lambangnya triple elips ala t* y* t* ,becak pun klu di jual dengan harga 200jt bakal dibeli ama orang indo.

  • Oki Syauqi

    Cukup rasional sih.. disamping nambah fitur, kenaikan harga juga karena kebijakan pemerintah. Bagi saya inilah toyota yg paling rasional (walaupun lcgc). Harga & fitur sesuai. Coba lihat toyota lainnya. Mulai etios, yaris, dst hingga camry. Harganya kelewat mahal cuma menang desain doang (gk selalu sih) dan image toyota. Beda banget ama toyota usa.

  • alvin

    fitur minimum, harga maksimum. perlu diketahui, toyota agya udah jadi produk LCGC termahal. padahal masih ada honda brio satya yang harga 3 juta di bawah agya, namun fitur yang ditawarin lebih banyak. ada immobilizer, tilt steering, udah duluan make wiper belakang, ada security alarm lagi. dan coba bayangin kalo toyota agya punya ini semua. harganya bisa 130 jutaan. ditambah model brio jauh lebih oke daripada agya.

    • dev

      ralat mas, harga toyota agya TRD AT sama harga honda brio satya E bedanya 7 jutaan.

  • carlovers

    dan gue tambahin lagi : toyota agya adalah mobil yang mengambil model kembarnya. begitupun avanza dan rush.

    • bejo

      toyota dan daihatsu adalah satu atap, jadi sah2 saja kok kembaran
      untuk aku, keselamatan nomor 1, mobil boleh murah, tapi kalo keselamatan nol ya sama saja, mending beli mobil mahal skalian krn keselamatan tak bisa terbeli dg uang
      mobil sekelas ini, coba pencet bodynya, bakal melengkung kedalam loh, soale aku ada satya dirumah, tak penceti bodynya, agak ngeri juga. mangkanya dari beli taon 2013 sampe mau akhir 2014, itu satya cuma jalan 800km :)), mending pake mobil laen aku

      • dezel

        Betul keselamatan no1..tp semua sih kembali pada diri sendiri..kalau ugal ugalan kebut2an ya mobil apapun gak ada gunanya..

        sayang bgt satya nya..gilèe cuma 800km setaon pake..mending dijual aja..harga jual pun tiap taon jatuh…

        • tim

          Kalo saya drpd bli mobil ga kepake mending sebelum beli bener” diteliti dlu mobil yg diincer, mulai dri kualitasnya trus test drive… soalnya pengalaman dlu prnh beli xenia kaga neliti dlu mobilnya kaya apa pas pake nyesek sendiri, akhirnya 1 thn jual

  • Irfa HS

    tanggung cuman tambah wiper belakang doank,skalian deh bikin tipe TERTINGGI,dg fitur Projector Headlamp, LED daily light, Spion Full Elektrik, LCD Headunit + Rear Camera View..harga skalian deh dinaikin 10jutaan 😀

    • tim

      Kalo nambah fitur itu semua bisa jadi 150 jtharganya

  • farid

    apakah agya sudah ada tilt steeringnya? yg taun 2014akhir mksdnya, terima kasih,