Santa Fe Sport, Hyundai Santa Fe Yang Lebih Terjangkau!

by  in Berita&Hyundai&Merek Mobil
Santa Fe Sport, Hyundai Santa Fe Yang Lebih Terjangkau!
0  komentar

Hyundai Santa Fe Sport harga 2015Cibubur, AutonetMagz – Rupanya penamaan sport pada sebuah varian sekarang mulai bergeser, makin banyak pabrikan yang menamai versi terjangkaunya sebagai ….’Sport’, seperti pada Pajero Sport, Outlander Sport yang merupakan versi lebih terjangkau dari Pajero dan Outlander. Bersamaan dengan peluncuran Grand i10X kemarin, Hyundai Indonesia juga memperkenalkan varian terjangkau dari Big SUV mereka, yang dinamakan Hyundai Santa Fe Sport.

Santa Fe Sport hanya tersedia dalam varian mesin bensin saja, dengan kapasitas 2.4 liter MPI D-CVVT Theta II, yang mampu menghasilkan tenaga 176 hp dan 23.1 Kg.m torsi yang sama dengan Santa Fe D-Spec varian bensin. Perbedaan utamanya lebih banyak di sisi eksterior dan fitur.

Hyundai Santa Fe Sport 2015

Pada eksterior, Hyundai merubah grill depan krom pada varian D-Spec dengan grill perpaduan sewarna bodi kendaraan dan krom pada versi Sport ini yang membuat tampilan luar menjadi lebih sporty. Lalu pada bagian kaki-kaki, ukuran velg diperkecil menjadi 17 inchi dari 18 inchi pada D-Spec, namun tetap dengan penyetelan suspensi yang menekankan pada kenyamanan lebih. Sedangkan lampunya tetap menggunakan tipe proyektor, namun tanpa teknologi Xenon (HID), melainkan hanya halogen biasa.

Pada sisi Interior, penggantian bahan kursi dari kulit menjadi fabric turut membuat varian Sport ini menjadi lebih terjangkau, namun tanpa mengurangi kemewahan interiornya. Selain itu, fitur-fitur seperti cruise control, panoramic roof  dan AC digital juga dihilangkan. Untungnya Santa Fe sport tetap dilengkapi dengan kursi yang dapat mengakomodir 7 penumpang dan dilipat rata lantai untuk meningkatkan fleksibilitas.

Pada sisi safety, pengurangan Airbag dari dua menjadi satu hanya pada sisi pengemudi saja menurut kami agak mengecewakan, untungnya, fitur keamanan aktif seperti ABS, EBD, dan BA tetap dijadikan standard.

Hyundai Santa Fe Sport Harga

Sisanya, fitur dan kenyamanan khas Santa Fe tetap disematkan, seperti steering audio remote control,  transmisi 6-percepatan otomatis dengan shiftronic, 6 speaker, LED DRL, Active ECO mode, blower AC di pilar B baris kedua, dan Remote folding untuk kursi baris kedua tetap ada.

Dengan segala macam fitur dan optimalisasi desain ini, Hyundai Santa Fe Sport versi mesin bensin ditawarkan dengan harga 417.500.000 Rupiah (On the Road Jakarta) dan tersedia dalam 3 pilihan warna (White, Phantom Black, dan Red Merlot). Jadi apakah Hyundai Santa Fe Sport ini mampu melawan rival-rivalnya dari Jepang yang memiliki kisaran harga mirip? tunggu ulasan mendetil kami di First Impression Review & Test Drive Hyundai Santa Fe Sport, hanya di AutonetMagz!

Read Prev:
Read Next:
  • Egi Baio Kohara

    1 airbag??

    • Amar Akira

      Cukuplah,emng kita berharap akan nabrak arau sebagainnya? Selama kita berkendara secara Safety pasti aman kok ^_^, hehehe

    • Amar Akira

      Cukuplah,emng kita berharap akan nabrak arau sebagainnya? Selama kita berkendara secara Safety pasti aman kok ^_^, hehehe

      • Jose FR

        Se safety apapun pasti akan terjadi bukannya nyumpahin ato gimana ya

        • putra

          Sebenernya gak pasti akan terjadi juga bung hhe, ini cuma kalo terjadi.

      • Jose FR

        Se safety apapun pasti akan terjadi bukannya nyumpahin ato gimana ya

      • putra

        Kalo kondisinya kita udah safety driving nih, terus ada pengendara lain nabrak dari arah depan. Gimana hayo? Lebih baik sedia payung sebelum hujan. Kalo hujannya gak turun? Ya gausah dipake payungnya.

        • Amar Akira

          Iya sih,1 airbag emng kurang gimana gitu rasanya. Nanggung

      • Satriadi SS

        Nggak bisa begitu dong, kita kan tidak pernah tau apa yang akan terjadi. Tujuannya fitur safety kan memang untuk mengurangi resiko.

        • Amar Akira

          Siap bos… hehehe

      • Egi Baio Kohara

        Ga ada yg berharap bakal nabrak sih. Cuma kalo lg apes ya pasti kita pgn perlengkapan safety yang selengkap mungkin

        • Amar Akira

          Terima kasih atas masukan anda ^_^

      • tonoz

        Bukan masalah nabrak atau tdk..semua org jg tdk mau nabrak..tp safety penting jgn dimaen2kan jgn di kurang2kan..coba aja lo naik pesawat dgn safety dikurang2kan berani gak?? Siapa yang tau pswt kpn nabrak??cuma safety itu kan modal perlindungan

        • Amar Akira

          Sayangnya saya jarang naik pesawat, karena kerjaan saya haya sebagai trader yg setiap hari didepan Layar untuk melihat grafik pasar dan hanya mengambil uang dari bank jika uang dari Forex sudah memuaskan hasrat saya, saya sependapat dengan anda ^_^

    • C5W

      itu dia sh yang agak miris, cuman, karena ini mobil CBU korea, kayanya pihak Hyundai harus ambil keputusan besar buat bikin lebih terjangkau…mereka kalah satu langkah ama komeptitor jepangnya..sayang..padahal mobilnya bagus

      • Jose FR

        Kalo korea mesinnya sakit hati, soalnya dulu saya pake kia carrens 2 itu aja mau turun mesin

      • Jose FR

        Kalo korea mesinnya sakit hati, soalnya dulu saya pake kia carrens 2 itu aja mau turun mesin

        • Rizki

          turun mesin? beli dari baru atau bekas om Jose Carens II nya?

          • Jose FR

            Baru

        • Rizki

          turun mesin? beli dari baru atau bekas om Jose Carens II nya?

        • kalau kilometer udah gede turun mesin biasa… carens II udah tahun berapa itu

          • Jose FR

            2007

    • C5W

      itu dia sh yang agak miris, cuman, karena ini mobil CBU korea, kayanya pihak Hyundai harus ambil keputusan besar buat bikin lebih terjangkau…mereka kalah satu langkah ama komeptitor jepangnya..sayang..padahal mobilnya bagus

    • kalau mau jadi dua yang spec D 500 juta lebih

      • denni

        ud liat penampakan dspec-nya santa fe diblog sblh.harga 500jtn tp HU-nya msh monochrome kyk mobil dizaman thn 90an.kasiian bgt masyarakat kt dikasih brg hrga mahal tp dgn kwalitas ala kadarnya.

    • bimasakti

      IMHO Tapi kan sudah di pertimbangkan dengan spesifikasi lainnya , mungkin berkurang nya airbag casis dan komposisi body nya sudah bisa meredam energi saat tabrakan terjadi dan pasti sudah di desain sedemikian rupa dashboard nya agar saat kecelakaan benturan menjadi minim walaupun masih ada benturan ditambah lagi ada seat belt , (btw seatbelt nya udah pretensioner belum sih?) sehingga safety tetap terjaga lagipula sudah ada abs,ebd, dan ba kan untuk active safety nya , nah tinggal kita deh cara mengemudi nya gimana CMIIW

  • Amar Akira

    Jadi ni mobil bermain di kelasnya X-trail dan kawan”? Cukup terjangkau
    *opini pribadi saya ^_^

    • C5W

      nanti kita akan coba bedah lebih dalam yah, di FI review-nya, akan coba tak bandingkan dengan rival jepangnya yang setara harganya, kaya Xtrail yg ud sama2 7 seater…

    • C5W

      nanti kita akan coba bedah lebih dalam yah, di FI review-nya, akan coba tak bandingkan dengan rival jepangnya yang setara harganya, kaya Xtrail yg ud sama2 7 seater…

  • wowkeren

    Mending beli Sportage Platinum aja… nambah dikit, fitur lebih banyak. Dual airbag, panoramic roof, mesin lebih irit walopun ccnya juga lebih kecil, sama dapet jok kulit, audio DVD player sama kamera mundur…

    • C5W

      selera sih mas, jujur, ane ud nyoba dua2nya, santa fe kerasa lebih rigid en mantep plus kelasnya beda sh, yang satu Big SUV, yang satu medium SUV, dalemnya leganya jauh juga, tapi kalo fitur emang sportage platinum komplit, but again, dia flagship, ini entry level, jdi emang overlapping sh harganya

    • C5W

      selera sih mas, jujur, ane ud nyoba dua2nya, santa fe kerasa lebih rigid en mantep plus kelasnya beda sh, yang satu Big SUV, yang satu medium SUV, dalemnya leganya jauh juga, tapi kalo fitur emang sportage platinum komplit, but again, dia flagship, ini entry level, jdi emang overlapping sh harganya

      • Jose FR

        Ya betul saya setuju santa fe lebih mantap, kalo safety sih malahan safetyan santa fe ya? Soalnya di bagian bodi itu dia ga patah”

      • Jose FR

        Ya betul saya setuju santa fe lebih mantap, kalo safety sih malahan safetyan santa fe ya? Soalnya di bagian bodi itu dia ga patah”

        • C5W

          kalo soal design body patah2 sih gak ada hubungannya ama safety (maksudnya body strength yah), trgantung dari kekuatan frame/chassisnya, en crumple zonenya seberapa besar, banyak sh faktornya, kalaupun ada design yang cenderung membahayakan, let say lancip2, misalnya, itu pun pasti dibuat dari bahan yang lebih lunak, supaya gak berbahaya waktu crash..IMHO yah

      • ap88

        santafe jauh lebih bagus daripada sportage apalagi yg diesel

        si diesel gila

        • timing

          Apaan bagus..kalau bagus gak di down spec..krn kurang peminat mknya down spec..masa airbag cuma 1..gilaaa byr 400jt lebih kalah ama agya donk..

          mesin sebagus apapun tapi safety jgn dimaen2kan..

        • timing

          Apaan bagus..kalau bagus gak di down spec..krn kurang peminat mknya down spec..masa airbag cuma 1..gilaaa byr 400jt lebih kalah ama agya donk..

          mesin sebagus apapun tapi safety jgn dimaen2kan..

  • wowkeren

    Mending beli Sportage Platinum aja… nambah dikit, fitur lebih banyak. Dual airbag, panoramic roof, mesin lebih irit walopun ccnya juga lebih kecil, sama dapet jok kulit, audio DVD player sama kamera mundur…

  • Indra Arza

    Gagah sih cuma yg di sayangkan kenapa harus minus 1 airbag?

  • Indra Arza

    Gagah sih cuma yg di sayangkan kenapa harus minus 1 airbag?

  • denni

    airbag cm 1,ud kyk suzuki splash j.hrga sgtu jg ud dpt x-trail dgn segudang fitur wooww ..

  • denni

    airbag cm 1,ud kyk suzuki splash j.hrga sgtu jg ud dpt x-trail dgn segudang fitur wooww ..

  • tim

    Ngapain beli mobil 417 jt airbag cuma 1? Brio satya aja udh dpt 2 airbag, ini cuma 1.. bandingin sama CX5 sport 2.0 yg sama” entry level tpi airbag udh 6… very” not value for money..

    • Jose FR

      Ga usah jauh” agya aja dah ada airbag 2 hahahahhaha

    • Jose FR

      Ga usah jauh” agya aja dah ada airbag 2 hahahahhaha

      • ap88

        hahaha santafe kalah airbag ama duo kaleng

        • geox

          Mending kaleng tp gak ngorbanin safety…paan tuh santa fe airbag satu..kyk syarat aja jdnya..lama2 bodi ditipisin jg tuh

    • wowkeren

      Bener banget nih. LCGC sama LMPV aja udah dual airbag, terus masih ada lagi HR-V sama CX-5 Sport yang udah 6 airbag, dan hyundai masih setia sama SATU airbag?? C’mon!!!!!

    • Arya Ramaduta

      Jangan disama2in dong bro sama honda brio beda kelasnya antara big suv sama city car

      • wowkeren

        Bukan itu mas… maksudnya si bung tim tuh yang LCGC aja udah punya dual airbag, masa ini big SUV harga udah 416 juta cuma punya 1 airbag? Mobil harga dibawah 400 juta aja airbagnya udah 2, malahan ada yang sampe 6 airbag kayak HR-V sama City… tapi emang sih biasanya mobil korea di indonesia yang harganya 400 jutaan kebawah airbagnya cuma 2, malah varian entry levelnya cuma punya 1 airbag… ya kayak ini

        • ap88

          memang fitur ala kadarnya tapi performanya sangat tidak ala kadarnya,ane pake santafe diesel performanya gila,performanya sudah tdk bisa dibandingkan dgn pasport dan fortie,performanya udah bisa disetarain ama x1 dan x3 diesel

          ane tetap setia ama santafe diesel

          • tim

            Yg ini bensin bung. Performa pasti setalu tiga uang sama xtrail, CRV, dkk.

          • C5W

            jujur aja, yang bensin memang gak segalak yang Diesel, yang Diesel sih, raja jalanan dah, di tol mau ngejar mobil apa aja, juga mampu nempel, akselerasinya nampol, cuman balik lagi, yang bensin, dengan hp segitu, ya, sebelas dua belas sih ama Xtrail or CRV

          • tim

            Malah mgkn kurang dari Xtrail atau CRV mengingat bobot bodinya yg tentu saja jauh lebih berat dan ukurannya yg jauh lebih besar dibandingkan kedua mobil tsb. Crv Gen 4 aja dipasangi mesin dan transmisi yg sama persis dgn gen 3 aja udh berasa boyo gara” bobot bodi gen 4 yg lebih berat dibandinh gen 3, apalagi ini. Klo dieselnya mah gausah diomong, cuma yg bikin gw kurang sreg, tenaga segitu ga pake traction control. Yg ada pas tes ditanjakan kebanyakan spinning bannya

          • wowkeren

            Kalo yang diesel emang gila performa + efisiensinya, yang bensin mah apaan. Kalo yang minum fitur itu yang diesel sih gapapa, cuma ini yang versi bensin yang minum fitur. Performa sama efisiensi gaada apa apanya, fitur juga ala kadarnya. Yaudah.

          • tim

            Mau dia kasi mesin diesel di tipe sport ini jg gw gabakalan ambil bro. Dia bilang kenceng, iya kenceng, tpi di jkt kpn mau ngebut? Xtrail 2.5 atw CX5 2.5 aja udh cukup.banget bwt gw, yg pnting fitur full, hrg oke

          • tioz

            Jgn bandingkan ama x3 donk..santa fe jauh msh dibawah..ama x1 okelah.. santa fe nih gak begitu laku dipasaran..masih bykan x1 keliatanya..

          • tioz

            Jgn bandingkan ama x3 donk..santa fe jauh msh dibawah..ama x1 okelah.. santa fe nih gak begitu laku dipasaran..masih bykan x1 keliatanya..

      • tim

        Jawabannya sdh dijelaskan bung wowkeren ya bang

    • ap88

      memang airbagnya cuma 1 tapi performa dan kenyamanannya beda jauh bung dibanding lcgc dan lmpv

      • tim

        Jawabannya sdh dijelaskan bung wowkeren diatas bang

      • bojes

        Performa lu bandingkan mobil lcgc ama santa fe..anak kecil jg tau bagus santa fe..tp mobil harga 400an masa airbag satu lampu jadi halogen biasa..apa bedanya ama mobil lcgc..hrsnya namanya harga 400 banding 150 ya kemana2 gak ada kelemahan donk..kecuali harga 400 banding 350 msh oke ada beti2nya

        • tim

          Betul bro.. lama” jadi kaya HPM Crv lama lampu projector semua yg facelift malah jadi reflektor.. tpi ya ttep laris wong mreknya H tegak… lha ini H masih miring udh brani sunat bnyk bener..

      • bojes

        Performa lu bandingkan mobil lcgc ama santa fe..anak kecil jg tau bagus santa fe..tp mobil harga 400an masa airbag satu lampu jadi halogen biasa..apa bedanya ama mobil lcgc..hrsnya namanya harga 400 banding 150 ya kemana2 gak ada kelemahan donk..kecuali harga 400 banding 350 msh oke ada beti2nya

  • tim

    Ngapain beli mobil 417 jt airbag cuma 1? Brio satya aja udh dpt 2 airbag, ini cuma 1.. bandingin sama CX5 sport 2.0 yg sama” entry level tpi airbag udh 6… very” not value for money..

  • kabe kabe

    Klo saja hyundai grup mau bangun pabrik PRODUKSI disini. Pasti lain ceritanya.. bisa ksh harga yg kisaran sama dg tetangga sblah dg fitur2 yg aduhai.

    • C5W

      kalo itu ane ada ceritanya sendiri, annti yah, tak cari2 bahannya buat bikin artikel, kenapa korea gak mau bikin pabrik di Indo….

    • sporky

      Captiva masih yg paling value for money di segmen ini baik buat barunya ataupun sekennya… under 400jt belum termasuk diskon masih dapat diesel vgt fitur lengkap.

    • sporky

      Captiva masih yg paling value for money di segmen ini baik buat barunya ataupun sekennya… under 400jt belum termasuk diskon masih dapat diesel vgt fitur lengkap.

  • kabe kabe

    Klo saja hyundai grup mau bangun pabrik PRODUKSI disini. Pasti lain ceritanya.. bisa ksh harga yg kisaran sama dg tetangga sblah dg fitur2 yg aduhai.

  • xxx

    Tetep aja ane masih ragu ama durabilitas & ASS nya mobil kimchi….
    Klo punya duit segitu, ane sih prefer ambil mobil sushi kek Xtrail or PS Dakar or Fortie

    • C5W

      kalo durability, sih jujur aja, dulu ane sempet pake Hyundai Avega, ok2 aja kok, trgantung mobilnya sh, intinya, semakin canggih suatu mobil, smakin rendah durabilitynya, karena sistem makin kompleks, semakin sederhana teknologinya, smakin durable, karena teknologinya sudah proven (tau kan kenapa Avanza proven, ya gak dilengkapi dengan teknologi tercanggih). kalo soal ASS merk Korea sih, pasti kalah lah sama merk Jepun, cman pasar buat Korea tetap ada kok, en semakin besar seiring waktu, tinggal Pihak Pabrikannya yang mutusin mau berkembang atau tidak…pabrikan jepun pun gak semuanya ASS nya bagus kok

    • tim

      Setuju bro. Kecuali hrg segitu dia brani kasi fitur full airbag 6, traction control, jok elektrik, auto lamp+auto wiper, jok kulit, ac dual zone, audio touchscreen, speaker JBL ,baru dah gua lirik wakakak.. lha ini, yg dspec dieselnya aja airbag cuman 2 blum traction control, darimana segi value for moneynya?

  • antman

    Modelnya bagus ni bersaing sm si jepun… tp pajaknya ga nahan buat yg pas2an… hmpir 8 juta nuat mobil 400an juta di Jakarta…

    • C5W

      iya pajak di jakarta makin gila…apalagi kalo mobilnya banyakan nganggur di garasi, 8 juta/12 bulan, ampir 700 rb per bulan buat bayar mobil nongkrong di garasi…

  • De Zeeuw

    Kalo dengan harga segitu mahal ditambah seabrek sunatan disana sini ya mending captiva tambah dikit dah dapet AWD….

    • wowkeren

      Iya bro bener…

    • C5W

      santa fe dulu juga ada yang 4WD, tapi harganya uda 600 jutaan…suram dah

  • Agung Ardy

    Iya sih airbag masak tinggal 1 kalo ngadain sunatan fitur tuh yg agak cermat dong kaya datsun tuh bagus buat nurunin value of money sunatanya disembunyiin semua…hehehe opini pribadi aja

  • dix

    mobil ratusan juta airbag cuman satu, mobil rakyat kaya avanza aja uda 2 srs sirbag..

  • dix

    mobil ratusan juta airbag cuman satu, mobil rakyat kaya avanza aja uda 2 srs sirbag..

  • aiueo

    Sayangnya santa fe ‘asli’ 7 seater ga masuk indo
    Diluar negri santa fe yg 5 seater ( di indo jadi 5 +2 ) dikasi nama santa fe sport

  • Edy Kurniawan

    Santa -fe Versi Indonesia tampaknya tidak lepas juga dari KORUPSI FITUR dari versi asli Santa Fe Original diluar negeri.