Mitsubishi Mirage Sport 2015 ‘Sport Utility City Car’ Resmi Diluncurkan

by  in Mitsubishi&Mobil Baru
Mitsubishi Mirage Sport 2015 ‘Sport Utility City Car’ Resmi Diluncurkan
0  komentar

Mitsubishi Mirage baru facelift new 2015AutonetMagz.com – Akhirnya resmi juga PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB) menghadirkan Mitsubishi Mirage facelift di Indonesia pada Senin 19 Januari 2015 di kawasan Sentul. Di tahun ini pula, Mitsubishi Mirage mendapat varian baru dengan tampilan yang lebih Sporty, bernama New Mitsubishi Mirage Sport.

Untuk varian Mirage Sport, wujudnya sama persis dengan foto Mirage baru yang telah AutonetMagz bocorkan seminggu sebelum hari peluncuran, dengan aksesoris tambahan berupa LED DRL bentuk bumerang pada housing foglamp, add-on bodykit depan-samping-belakang lengkap dengan roof spoiler dan velg desain baru model multi spoke palang 8.

Dengan mengusung tagline baru sebagai “Sport Utility City Car” yang makin ingin menyasar pangsa pasar kaum muda, kini Mitsubishi Indonesia tak lupa menghadirkan fitur baru pada Mirage facelift untuk keamanan dan kenyamanan berkendara seperti lampu bagasi, dual airbag di semua tipe, power retractable mirror dan lain sebagainya.

New Mitsubishi Mirage Sport dan Mirage facelift baru 2015

Berapa harga Mitsubishi Mirage facelift baru 2015 ini? Ternyata PT. KTB membanderol Mirage baru dengan harga yang sama persis dengan bocoran harga Mirage facelift 2015 yang juga sudah kami sampaikan beberapa hari lalu, yaitu 148 juta Rupiah untuk Mirage tipe GLX, 163,5 juta untuk Mirage GLS dan 177 juta Rupiah untuk Mitsubishi Mirage Exceed. Sedangkan New Mirage Sport sendiri dijual dengan harga 170 juta Rupiah.

Apa saja sih yang berubah dari Mitsubishi Mirage 2015 ini, dan bagaimana jika dibandingkan dengan kompetitornya? Mari kita nantikan First Impression Review khas AutonetMagz untuk mengupas habis kelebihan dan kekurangan Mitsubishi Mirage Facelift!

Read Prev:
Read Next:
  • bobbylabonte

    liat itu mobil yg putih bumpernya pake stiker item, nyadar kali tuh bumper jeleknya minta ampun. Biar mirip outlander makanya dipasang stiker. WTF??
    Harusnya mitsubishi ngotak dikit lah Dah tau tuh bumper jelek, harusnya rubah kaya moncong outlander, ini Malah cuma pake bodykit ga ngotak emang..
    Tambah lagi desain belakangnya ampas bener kaya mobil jadul taun 80an..

    • Ridwan Hanif

      itu bukan stiker item, bahannya semacam plastik yang biasa digunakan sebagai overfender

  • bobbylabonte

    yg lainya udah bagus banget. Mesin, fitur, audio, kenyaman the best lah dibanding pesaingnya. Cuma desain aja kudu diperbaiki. Agak jadul

  • wisnu

    Bagus ko’ depannya.. Saya sih yes nggak tau deh mas anang

  • wowkeren

    audio masih begitu aja? jok masih gampang kotor? fitur yang ditambahin gitu doang? kok harganya gila ya? apalagi itu masih CKD bukan CBU. KIA picanto aja harga masih 170 juta buat yang platinum.

  • ardi

    seandainya aja beda mesin juga seperti halnya brio tipe sport yang pakai mesin 1300, baru pantas dibilang sport

  • Bakul Jamu

    Heran, model begini dipaksain promosi mahal-mahal, ketimbang mikir pake otak sehat, krama yudha lebih suka menyuap media buat promo mobil model dungu begini.
    Cuma bertanya, apa mobil begini dari otak insinyur stupid? ATPM stupid? atau jepang-jepang pengambil keputusan yang stupid? sekian tahun melanglang buana di indonesia, udah liat banyak contoh model mobil jaman sekarang bagus-bagus dan laku-laku, tetep aja keluarin mobil model dongo begini. fair aja, coba plototin model mobilnya, heran… otak nya cuma mikir asal keluarin mobil, trus BBM irit yang digembar gemborin…cuma itu??? top stupid dong, ngangkat nilai penjualan milyaran rupiah dengan kemasan promo, membolak balik kalimat promo? nyusun kalimat promo, sementara model mobilnya seperti sampah?? stupid bukan????

    • anonymous

      Udah coba bandingin fitur2nya dgn hatchback sekelas?

  • Fz_8

    @bakul jamu
    another mitsu hater

  • UCOK

    Wkwkwk…gini dah ngga bisa bandingin mobil…mirage sport jauh lebih unggul dari kompetitornya…kenapa?
    1. Lebih Sporty
    2. DNA Evolution melekat
    3. Interior lega…
    4. Fitur jauh lebih bagus
    Dibandingin kia picanto…brio…march…apalah
    Kalo brio ditabrak dari belakang…lu pada mampus
    Kia picanto kalo dibawa jauh…badan sakit smua
    Kalo march…desain agak kurang keren