Mitsubishi Mirage Facelift Sudah Sampai, Hadir GIIAS 2016?

Mitsubishi Mirage Facelift Sudah Sampai, Hadir GIIAS 2016?
0  komentar

AutonetMagz.comMitsubishi Mirage facelift sudah diumumkan tahun lalu di Amerika Serikat, dan itu menjadi facelift kedua bagi Mirage. Muncul bersamaan dengan Mitsubishi Outlander Sport facelift, Mitsubishi Mirage facelift lebih fokus ke refinement dan kelengkapan fitur daripada penampilan, makanya perubahan sektor muka dan buritan hanya sekedarnya, interior pun hanya dibuat lebih rapi namun desain asli tidak diganti banyak.

Berita baiknya, salah seorang pembaca kami mengabarkan jika mobil ini sudah sampai di Indonesia. Sumber kami sekaligus mengirimkan foto-fotonya yang menampakkan deretan Mitsubishi Mirage facelift di sebuah daerah di Jakarta, mungkin di pelabuhan ya. Sayangnya, dari luar saja sudah ketahuan kalau Mitsubishi Indonesia menyunat projector headlamp-nya. Eh, bulan puasa, jangan suudzon, mungkin yang difoto bukan varian termahal.

New Mitsubishi Mirage 2016 facelift Indonesia

Hiasan chrome di bumper depan, gril dan desain pelek barunya masih sama dengan Mitsubishi Mirage facelift spek Amerika Serikat, namun tidak diketahui apakah lampu belakangnya sudah memakai lampu LED atau pakai bohlam biasa. Setelahnya, sepertinya tidak begitu beda lagi jika dibandingkan Mitsubishi Mirage yang ada sekarang.

Dari foto interiornya, tidak ada audio Rockford Fosgate, Android Auto dan Apple CarPlay seperti Mitsubishi Mirage facelift spek Amerika, yang ada hanya head unit standar seperti Mirage sekarang. Desain setir pun demikian, namun dari foto, ada kemungkinan kalau material interiornya lebih berkualitas dan backlight panel instrumen kini berwarna putih, bukan orange seperti Mirage yang berkeliaran di jalan saat ini.

Interior Mitsubishi Mirage baru facelift 2016

Mesinnya tidak mendapat ubahan berarti, masih tetap 1.200 cc 3 silinder MIVEC dengan tenaga 78 hp dan dikawinkan dengan transmisi CVT. Mitsubishi Mirage facelift sudah dibenahi di bagian suspensinya dan mendapat rem lebih besar. Sedikit info, menurut kami suspensi Mirage yang sekarang cukup empuk, jadi kami harap ia bisa tetap empuk namun handlingnya membaik. Apa opinimu soal Mitsubishi Mirage facelift ini? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:

Hillarius Satrio Seorang pehobi otomotif yang masih mengunyah bangku kuliah. Sangat menyukai mobil yang bisa lari kencang, khususnya mobil sport Jepang. Sekarang juga sedang menggeluti dunia desain mobil, diawali dengan dunia modifikasi digital atau bisa disebut "Digimods" dan berlanjut ke membuat mobil di aplikasi 3 Dimensi. | twitter: @hillsatrio

  • rs

    Lumayan lah….tapi menurut saya masih lebih keren mirage sport yg sekarang karena lebih garang….kelihatannya itu versi exceed (termahal) ya…udah ada start/stop button sama steering switch control…dan yang dikhawatirkan, banyak juga sunatan fiturnya…

  • Iman Argiono

    aga’ curiga sudah yang teratas, biasanya yang varian bawah tidak ada foglamp, steering switch control, dan push start/stop engine button, tapi di foto itu sudah ada. padahal sudah antusias banget nunggu mobil ini :'(.

  • Sudah besar

    Kayaknya yang difoto varian teratas…..tapi bisa juga tipe tengah-tengah

    • Shark Owner

      Anjrit tipe teratas tuh, berarti DRL + HID Projie disunat, jadi melongo gitu lampunya >_<

  • Indra

    Kalau fitur macam LDWS, blindspot assist, dll gitu wajar bakal disunat, tapi sunat lampu proyektor dan HU touchscreen? Citycar no.1 aja yg bodinya sama persis dgn versi LCGCnya dengan material so-so masih mau ngeluarin fitur lampu proyektor + HU touchscreen, harga new Mirage ini paling gak setara lah dengan citycar lain yg harganya 170-190 jutaan (tipe tertinggi). Memang citycar ini sulit berkembang di Indonesia, bukan karena ga ada peminatnya, tapi selalu “dijepit” sama kelas yg jauh lebih laris dengan harga yg setara, dulu citycar “dijepit” mobil Compact MPV (baca: Avanza-Xenia) waktu harganya masih 150 jutaan, sekarang citycar “dijepit” lagi sama LCGC, sama-sama citycar (kecuali Datsun GO+ yg 5+2 itu), material so-so, tapi harganya bisa lebih murah dari kelas citycar yg harganya udah nyampe mobil Compact MPV sekarang.

    • Oki Ngew

      Bener banget. Kalo yg beli asal mobil kecil ya org” pasti lebih milih lcgc, kalo yg butuh muat banyak nambah 10-35 jutaan udah dpt lmpv yg layak. Kayaknya segmen city car udah mulai kegeser sama lcgc, secara mata org awam dimensinya juga 11-12

  • nusantara nusantara

    trim paling bawah M/T dapet dual airbags, ABS+EBD, steering switch control, fog lamp, lcd screen sudah sukuuuuuur banget

  • Buzzera

    Kok keliatan maksa gitu ya chrome nya ckckkkk

  • Evan Nsas

    aslinya banget import dr thailand klo brio …… terlalu lemah aja buatan indonesia

  • Astaga

    kalo mitsubishi hobi nyunat fitur wajar sih, secara itu mereka lagi serius jualan mobil bukan jualan teknologi…lagian di indonesia penjualan mereka gak terlalu besar (khusus penumpang), mungkin mereka fokus untuk naikin pendapatan dahulu daripada ngasih fitur2 canggih ke mobil2nya, kalo gak gitu, bisa2 bangkrut mereka di indonesia

    yang parah toyota, di indo udah perusahaan gede, kasih fitur2 lengkap gapapa kali…gak rugi gede juga…

    • Oki Ngew

      Gk juga sih. Tuh liat mazda. Sama2 impor tapi malah dpt fullspec dgn hrg kompetitif, krn dia impornya di negara afta. Nah, yg beginian malah bikin toyota ngiri, soalnya barang impor malah hampir sama murahnya dgn brg lokal

  • Sukri

    Mobil ini lawannya brio ya?

    Kok kayanya value for money-nya di trim tertinggi kalah ya dgn brio…

  • Oki Ngew

    Ini kemana perginya drl, projector lamp, hu monitor ? Rada kecewa, krn lawannya yg 4 silinderr udah punya itu semua, walaupun dgn body seperti varian lcgc nya. Chrome di lower bumper itu buat apa lagi…

    • farid

      mungkin di foto itu adalah tipe bawah atau menengah,agak kebangetan kalau tipe teratas tapi fiturnya hampir sama aja,kalau spek thailand jangankan ada perubahan eksterior interior,tapi fitur safety nya juga bertambah.ya semoga KTB berbaik hati menambahkan fitur tersebut

      • Oki Ngew

        Kalo fitur2 safetynya jelas gak mungkin dimasukkan disini. Foto ini gk mungkin tipe terbawah, krn ada start stop engine & steerinh switch. Curiganya sih ini flagshipnya, ditandai dengan chrome di lower bumper

        • farid

          bisa jadi harganya diposisikan dibawah 200 juta,jadi sengaja disunat fiturnya biar lebih terjangkau kecuali kalau nanti KTB bakal meluncurkan mirage sport yg fiturnya lebih lengkap lagi dgn harga diatas 200 juta

          • Indra

            Citycar emang harus dicoba ditekan harganya agar bisa dibawah 200 juta, kalau diatas itu mah kelasnya Jazz dkk..

            Mirage Sport sekarang satu tingkat dibawah Mirage tipe tertinggi, sama kayak Etios Valco TOM’S..

          • Oki Ngew

            Jelas gk mungkin city car smpe 200jt. Brio rs cvt juga 175jt. Dia malah udah 4silinder, tenaga lebih besar, punya projector & hu monitor walaupun ac digitalnya blm climate control. Wah bisa” konsumen mirage pada lari ke brio rs

          • farid

            kalau pengen mirage facelift yg fullspek kaya spek thailand tentu harganya nembus 200 jutaan dan nabrak segmen kelasnya jazz,yaris dan M2

          • Oki Ngew

            Paling gk tipe tertingginya ada headlamp projector (sukur” kalo hid) + drl, hu monitor + kamera, biar gk kalah ama brio rs. Oiya, headrest blkg kayaknya perlu utk semua tipe

  • Ken

    Mungkin sales Honda lagi senyum-senyum liat artikel ini. Ada bahan buat jagoin Brio RS. Udah sama-sama CVT lagi.

  • jono sujono

    kemaren jg sempet liat civic baru, tanpa kamuflase… sayang gak sempet foto… -_-!

    • Indra

      Civic sedan turbo ya? Udah mulai berkeliaran sih..

      • Jeem

        Di bandung juga udh agak sering keliatan, ganteng

    • Oki Ngew

      Ya iyalah tanpa kamuflase. Kalo udah diluncurkan resmi disini ngapain pake kamuflase2 segala

    • Zoeli Irwan

      Mas Sujono tggl di kota mana? Utk area Jakarta, Civic Turbo sdh serah terima unit ke customer di Juni ini. Di kompleks kantor saya sdh ada yang pakai, keren si tp gk terlalu mupeng 😀 Mgkn krn image sedan skr ini tdk bgtu se populer SUV dan MPV kali ya 🙂

  • Ditra

    Menurutku kalo dilihat dari fotonya itu adalah varian termahal, keliatan dari velg,foglamp,garnish chrome, sama stirnya yang udah audio steering switch+dilapisin kulit….

  • japa

    satu kata “kecewa” klo emang trim tertingginya kayagitu

  • Kiyud

    Kecewa dengan eksterior model sekarang. Tapi… Performa 1200Cc (AT) nya mantab dibanding mobil sekelasnya e.g. Brio, responsive putaran bawah melaju ke atas. Yang bikin bengong, mobil ini gak bikin kantong jebol untuk urusan bensin, iriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit three thumbs. Saluut.

    • Maserati Levante

      Mantap darimana bro, 1200cc nya kalo menurut saya jauh dibanding picanto yang sama 1200cc. CVT nya bikin kecewa, dalem kota masih oke, luar kota bikin nangis, padahal picanto dibawa keluar kota masih cukup lumayan

  • Eddy

    Klo byk yg disunat begini, yg ada malah jadi tidak recomended nih mobil.
    Padahal versi asli di america sangat recomended sekali.