Manang Jaecoo Hadirkan Unit Test Drive J7 SHS Untuk Publik Jatim!

by  in  Berita & Jaecoo & Merek Mobil
Manang Jaecoo Hadirkan Unit Test Drive J7 SHS Untuk Publik Jatim!
0  komentar

Surabaya, AutonetMagz.com – Sebagai salah satu brand yang masih sangat baru, maka Jaecoo tentunya ingin lebih banyak menyapa masyarakat Indonesia. Pasca diluncurkan perdana di gelaran IIMS 2025 kemarin, kini Jaecoo juga telah merambah pasar Jawa Timur. Manang Sejahtera Abadi menjadi authorized dealer pertama dan satu-satunya dari Jaecoo untuk kawasan Jawa Timur. Dan mereka pun menghadirkan unit test drive Jaecoo J7 SHS untuk publik Jatim.

Dealer Jaecoo Pertama di Jawa Timur

Jadi, dalam waktu 1 minggu terakhir, Manang Jaecoo telah menghadirkan 1 unit Jaecoo J7 SHS sebagai unit test drive untuk konsumen di Jawa Timur. Ada 2 kota utama yang menjadi sasaran dari Manang Jaecoo, yaitu Surabaya dan Malang. Di kedua kota ini, Manang Jaecoo juga sudah memiliki bangunan dealer walaupun sedang dalam tahap renovasi. Untuk Manang Jaecoo Surabaya berlokasi di Jalan Raya Kenjeran no 436 Surabaya, sedangkan diler Manang Jaecoo Malang berlokasi di Jalan Letjend. S. Parman 104C, Malang. Kedua cabang ini akan bersifat 3S dan bisa menjebatani calon konsumen yang ingin mencoba Jaecoo J7 SHS.

Tim Manang Jaecoo sendiri mengundang awak media di JJ Lake Cafe pada tanggal 19 April 2025 kemarin untuk melihat langsung sosok Jaecoo J7 SHS. Dan benar saja, selama acara ada cukup banyak calon konsumen yang penasaran dan mencoba SUV PHEV ini. “Sejauh ini kami sudah membukukan lebih dari 20 SPK sejak J7 diperkenalkan di IIMS 2025, bahkan konsumen sudah SPK sebelum melihat mobilnya” ujar Gunardi Luwardi, Operational Manager Manang Jaecoo. Gunardi menambahkan bahwa pihaknya optimis dengan keberadaan unit test drive kali ini bisa memberikan gambaran nyata bagi calon konsumen terhadap kinerja Super Hybrid System dari Jaecoo.

Beri Kesempatan Untuk Publik Surabaya & Malang

Kami masih memiliki 1 minggu ke depan bagi calon konsumen di Surabaya dan Malang yang ingin mencoba J7, sebelum mobil ini kembali ke Jakarta” tambah Gunardi. Jaecoo Indonesia sendiri belum membeberkan harga jual dari mobil ini, namun besar kemungkinan mobil ini bakal dibanderol di bawah 600 jutaan Rupiah. Dengan banderol tersebut, bisa dikatakan bahwa Jaecoo J7 SHS akan menjadi mobil PHEV buatan lokal pertama yang dibanderol dengan harga paling terjangkau. Apalagi, perpaduan mesin 1.500cc Turbo dan motor listrik serta transmisi CV-DHT miliknya bisa membuat penggunaan bahan bakar menjadi lebih efisien.

Jaecoo mengklaim bahwa 1 tangki Jaecoo J7 SHS bisa mengakomodir kebutuhan selama 1 bulan. Yap, sesuai tagline mereka “1 Month, 1 Tank”. Selama periode pre booking ini, Manang Jaecoo juga memberikan bonus bagi konsumen Jaecoo J7 SHS berupa free wall charger, free V2L Adapter dan free insurance 1 tahun. Menarik? Silahkan sampaikan pendapat kalian di kolom komentar di bawah ini.

Read Prev: