Lancer Evo 8 Film 2 Fast and 2 Furious di Lelang!

by  in International&Mitsubishi
Lancer Evo 8 Film 2 Fast and 2 Furious di Lelang!
0  komentar
Lacer Evo 8 wallpaper

AutonetMagz – Masih ingat mobil yang dikendarai Paul Walker alias Brian O Connor dalam film 2 Fast and 2 Furious? Kini mobil itu di lelang di situs jual beli terbesari di dunia eBay setelah mobil tersebut genap berumur 10 tahun. Yap, mobil tersebut adalah mobil Mitsubishi Lancer Evolution VIII keluaran tahun 2003 silam dan digunakan sebagai mobil resmi film The Fast and The Furious.

Sayangnya performa mesin yang ditawarkan mobil ini tidak seperti yang ditawarkan dalam film tersebut. Karena ternyata mobil ini masih menggunakan mesin dan kaki-kaki standar tanpa modifikasi sedikitpun. Sedangkan modifikasi yang dilakukan dalam pembuatan film ini hanya sebatas pada eksterior dan kosmetiknya saja, kecuali kita ingin menipu teman-teman bahwa mobil ini sama cepatnya dengan mobil yang di film loh!

Lacer Evo 8 nitro

Semenjak sudah tidak digunakan lagi sebagai properti film, mobil ini hanya dipajang saja dan tidak digunakan sama sekali, bahkan kilometernya pun tidak mencapai 1.000 kilometer selama mobil ini dibuat. Yap, hitung-hitung sama seperti kita membeli sebuah mobil baru produksi tahun 2008 mungkin. Bahkan harga buy now mobil ini tanpa melalui prosedur lelang 11-12 dengan harga Lancer Evolution X yang dibanderol kurang dari 40 ribu US$. Asiknya, mobil ini sudah dimodifikasi dan di tandatangani ole Paul Walker sebagai aktor utama film ini.

Untuk anda yang ingin memiliki mobil ini rasanya agak sulit, karena mobil ini dijual di Amerika lengkap dengan sertifikat bahwa mobil ini adalah mobil benar yang pernah digunakan sebagai mobil utama dalam film 2 Fast and the 2 Furious. Tertarik? Siapa tau bisa dijadikan salah satu inspirasi dalam memodif Lancer masbro. FYI kok kelihatannya setelah beberapa tahun mobil ini tampak jadi seperti mobil Ricer ya? 😀

Read Prev:
Read Next:
  • Coba dicek lagi artikelnya mas Bro:
    1. Mobil di atas Evo 7 Gsr bukan Evo 8
    2. Performa mesin 4G63T standar memang bisa mengimbangi rival yenko camaro dan challenger, power weight to ratio diperhitungkan juga donk mas brooo… Belum lagi skidpad dan lateral g nya… ckckck
    3. Ricer? Coba dicek lagi definisi dan sejarah istilah ricer apa dan darimana, Evo 7 ini meninggalkan banyak kesan mendalam bagi banyak penggemar otomotif looh, jangan sampai salah ketik ya Mas Broo…

  • Adit

    280hp uda gedhe keles meskipun ini versi GSR paling rendah

    mau nipu temen?
    Ente kira j*zz with mugen bodykit abal2?

    Ketauan gak bisa bedain evo series
    Dan ketauan ente gak pernah liat ini film, hahahaha

  • Alfian

    Ini tuh Lancer Evo 7 bukan Evo 8
    Emang nih mobil mesinnya nggak di modif. Tapi Kuat juga kok