Harga Toyota Sienta Indonesia : 230 Juta Hingga 295 Juta Rupiah

Harga Toyota Sienta Indonesia : 230 Juta Hingga 295 Juta Rupiah
0  komentar

AutonetMagz.com – Sudah sekitar 4 bulan sejak Toyota Sienta meluncur di Indonesia, dan pasti banyak yang menanyakan banderolnya. Harga Toyota Sienta saat diperkenalkan di IIMS 2016 kemarin sebenarnya masih tentatif, tapi waktu itu ada yang mengatakan di kisaran 230 juta hingga 270 juta Rupiah. Cocok, namun masih belum resmi berapa harga pasti mobil keluarga dengan pintu geser ini.

Namun sumber dari Kompas menyebutkan kalau harga Toyota Sienta yang resmi sudah terkuak sekarang. Toyota Sienta akan dijual mulai harga 230 jutaan hingga 295 juta Rupiah, alias benar-benar mengisi celah di antara Toyota Avanza dan Toyota Kijang Innova. Harga ini juga sebenarnya ada di rentang yang sama dengan Toyota Yaris dan Vios, jadi lumayan menggoyahkan iman bagi mereka yang tadinya ingin beli Yaris atau Vios.

Interior Toyota Sienta

Harga Toyota Sienta memang cukup kompetitif, tapi apa sih yang ditawarkan Sienta sehingga pede untuk menyerang segmen yang diisi oleh Honda Freed? Dari eksterior dulu, memang kontroversial, ada yang bilang bagus, tapi ada yang bilang aneh. Sisi plusnya, tidak susah bagi Sienta untuk jadi mencolok di jalan karena tampilannya itu. Di varian yang tinggi, sudah ada lampu LED dan pintu geser elektrik.

Interiornya sendiri tak kalah nyentrik dibanding eksteriornya, setidaknya dari desain dashboard saja sudah anti mainstream. Desainnya bertingkat seperti kue lapis, dan tidak seperti Toyota Sienta Jepang, Toyota Sienta Indonesia punya tuas transmisi yang letaknya konvensional, bukan menempel di dashboard. Soal kepraktisan, di bagian depan lumayan banyak tempat penyimpanan yang bisa digunakan.

Kursi Tengah Toyota SIenta

Keluasan kabin dan bagasi Sienta boleh juga, meski ada beberapa catatan kecil seperti absennya armrest di pintu tengah, jok belum kulit dan satu-dua hal kecil lainnya. Memakai mesin 1.500 cc, pilihannya adalah transmisi manual atau CVT. Jadi, apa opinimu mengenai harga Toyota Sienta Indonesia ini? Sampaikan di kolom komentar!

tabel harga toyota sienta indonesia
Read Prev:
Read Next:

Hillarius Satrio Seorang pehobi otomotif yang masih mengunyah bangku kuliah. Sangat menyukai mobil yang bisa lari kencang, khususnya mobil sport Jepang. Sekarang juga sedang menggeluti dunia desain mobil, diawali dengan dunia modifikasi digital atau bisa disebut "Digimods" dan berlanjut ke membuat mobil di aplikasi 3 Dimensi. | twitter: @hillsatrio

  • Levi

    Ya yg bikin kagak srek dashboard depan yg full black (terlalu membosankan), sliding jok tengah yg dikit dan gak ada armrest di pintu dan jok (atleast yg model menempel di jok)

    Dan suspensi Sienta ini sifatnya stiff, bukan empuk kayak Freed

    • Oki Ngew

      Kalo saya sih yg bikin gk sreg gk ada side-center armrest aja. Tapi masak iya sienta ini stiff?

    • Yuhdi Baihaqi

      Udah caba test jalan om..?

      • Levi

        Masih skdr rumor sih gan, tp ya moga aja kagak

    • Indra

      Menurut saya yg kurang nyaman di interiornya itu letak transmisinya yg agak ke bawah, harusnya kan Sienta ini ada di dasbor transmisinya, nah yg versi Indonesia ini taruhnya di agak bawah (sama kayak rem tangan jg) jadi susah dijangkau sama tangan apalagi yg tangannya pendek

      • Levi

        Nyolong sesuatu dl gan biar panjang tangannya ??? peace

    • Michael Hahijary

      Ini kayaknya jarang dimasukin ke artikel-artikel, tapi kalo menurut website Toyota sendiri sebenernya Sienta punya 2 pilihan warna interior lain selain kombinasi hitam-coklat di atas, yakni full hitam untuk tipe standar (E & G) dan beige-hitam untuk warna mobil tertentu. Menurut saya sayang sekali warna interior beigenya tidak dikombinasikan dengan warna coklat karena kombinasi dengan warna hitamnya justru kelihatan agak murahan, namun interior kesannya memang jadi lebih lega.

    • Ananda Ramadhan

      katanya freed itu stiff juga? atau gimana?

  • Zoeli Irwan

    Mungkin yang bikin peminat Sienta sedikit OFF adalah row ke 3 hanya lebih cocok untuk anak-anak usia maksimal 15thn atau yang memiliki tinggi badan maksimal 150cm (mgkn kurang dri itu). Tp dgn nama Toyota, design unik, harga kompetitif, Sienta bisa jadi volume maker utk Toyota di 2016

    • Oki Ngew

      Ya gak 150 cm juga kali om. Kalo kursi tengah di slide paling depan saya yg tinggi 178 cm sih masi bisa muat. Ya walaupun dengkul mentok tapi posisi duduk tinggi jadinya lumayan nyaman. Saya kemarin udah nyoba duduk di iims kemarin

      • Zoeli Irwan

        Saya juga sudah coba wkt IIMS kmrn, tggu kita cuma beda 1cm. Nyaman si ngak ya tp bisa duduk iya. Utk trip jauh, pst gk betah duduk di Row paling belakang. Jdi itu pendapat saya utk Sienta (si tukang antar) 🙂

        • Oki Ngew

          Kalo didefinisikan seperti itu mas. Tapi rata2 bangku baris ke3 lmpv emang gitu mas, bisa duduk iya tapi kurang nyaman. Kecuali mobilio-brv yg memang itu luas walaupun joknya tipis

      • Indra

        Itu bisa diakali karena Toyota bikin jok Sienta ini tipis, kalo dipegang-pegang kayak hampir nyentuh besi kursinya

        • Oki Ngew

          Tipis memang, tapi untung masih ada obatnya… bekleed jok (otomatis nambah busa)

  • Jeem

    Belum ada rincian harga untuk tipe apa tipe apanya ya?
    Padahal sienta kalau ada pilihan baris kedua joknya captain seat makin menarik tuh

    • Indra

      Sienta E M/T : Rp 230 juta
      Sienra E CVT : Rp 248 juta
      Sienta G M/T : Rp 242 juta
      Sienta G CVT : Rp 260 juta
      Sienta V M/T : Rp 257 juta
      Sienta V CVT : Rp 275 juta
      Sienta Q CVT : Rp 295 juta

      • Jeem

        Hatur nuhun infonya bro.. ternyata ada gambarnya tadi ga kebuka gambarnya ?

  • Oki Ngew

    Yg kurang2 :
    – doortrim yg ada jendul2an mestinya dikasi kain2an kek, biar agak mewahan dikit
    – no 2nd row side armrest
    – no 2nd row side armrest
    Coba kalo ada asesoris armrest utk sienta ini, bakalan komplit deh si enta

  • wei

    om, itu tabelnya yg bawah V CVT mgkn maksudnya yg 275 ?
    atasnya kan udah ada E CVT 248 tuh..

  • Masih kecil

    Harga yang bagus.Gue seneng sama mobil ini cuman Dive-in seat doang

  • Ugyz

    permainan produsen otomotif sekarang lbh pd pricing… yg jd pertanyaan apakah harga sesuai dgn kualitas? atau barangkali pd jenis mobil tertentu kualitas bisa melampaui harga…?

    • pescarolo

      perbandingan harga dengan kualitas mah relatif, trgantung liat dari sisi mana. nentuin harga jual ga segampang ngitung Modal HPP + profit, bikin kualitas mobil seringkali akhirnya ga ditentuin sama mobilnya sendiri. Mobil yang fitur banyak, plat bodi tebel, dan harga murah, tapi CBU, purna jual jelek dan ending-nya perusahaan bangkrut juga artinya ada yang ga proporsional dan ujungnya termasuk merugikan konsumen. pabrikan yg keliatannya overpricing kalo ngasih harga bakal jd keliatan proporsional kalo produk dan pabriknya sendiri sustain. kalopun mainin harga, pasti ga akan jauh2 dari harga kompetitor.

  • Gamas K G ™

    Harga manual ama maticnya jauh ya, 18 jutaan bedanya

    • Oki Ngew

      Karena menurut toyota ini matic “canggih”, bukan 4speed super ect seperti toyota pada umumnya. Sama kasusnya kaya innova yg selisihnya manual maticnya 20jt

      • Indra

        Yg manual pake 6 speed dan matik CVT

  • neo

    Transmisi di dashboard menurutku inovasi yg bagus utk memberikan ruang gerak yg lebih misal ketika penumpang depan ingin ke kursi tengah, namun sayang toyota indonesia lebih memilih faktor biaya produksi

    • Indra

      + ada konsol tengah termasuk rem parkirnya (versi Indonesia), letak transmisinya (versi Indonesia) sayangnya jadi menyulitkan buat nyetir, agak jauh posisinya

      • Levi

        Bukannya console tengah kgk ada ya kayak Yaris ?

    • Levi

      Bukan biaya sih gan, tp kalau transmisinya di dasboard, manualnya ntar gmn ? Banyak yg kagak biasa nanti

      • Indra

        Kalau Datsun sama Suzuki splash gimana? Kalo yg punya gran Max dan Luxio emang agak aneh bentuk manual ditaruh di dasbor

        • Levi

          Hihi mobil pickap bro, supirnya jg kgk bakalan komplain ?

      • Pranadipta Wardhana

        Kayak sodaranya si rion kan beda om. Matic di dashboard, manual di bawah

        • Levi

          Mungkin biar hemat ongkos produksi yak ?

      • Michael Hahijary

        Mau nanya aja, sebenernya sekarang pasar MPV transmisi manual masih segitu besarnya ya? Kok kayaknya Toyota mikirin banget soal pilihan transmisi untuk mobil yang volume penjualannya nggak akan segede Avanza atau Innova, soalnya lucu aja kalo dibandingin sama Honda yang pede aja ngeluarin Freed tanpa pilihan transmisi manual.

        • Levi

          Studi di jepang, rata” Sienta yg laku itu trim bawah dan menengah (prlu konfirmasi ini)

          Jadi rata” market disitu itu org desa, yg lbh suka pake manual

          Ane jg agak ngeh sbnrnya org bs beli Sienta tp msh milih manual

          Jangankan Sienta, Innova Q yg udah 400jt’an aja msh ada pilihan manual ?

          • gaps

            Gue salah satu pminat manual sih gan. Jujur gue waktu Freed awal muncul demen gue sm overallnya. Cm matic doang. Sedangkan gue ga sreg sm matic entah kenapa. Ada Sienta dengan pilihan manual sih kayak angin seger buat pcinta three pedals, terutama yg diluar kota yg relatif jalannya ga smacet jakarta
            Kalo dibilang manual secara penjualan makin tipis bedanya sm matic,mungkin iya. Cm kalo dibilang sampe minim pminat (bahkan ga ada) rasanya sih ngga. Selalu ada aja kok yg pengen adanya pilihan three pedals..
            Fyi,daerah luar kota macem bandung atau serang masih lebih banyak yg pake manual loh drpd matic..

    • Gunawan

      Istilahnya walkthrough cabin with stick…akibat tuas transmisi bkn di dashboard…

      • neo

        Itulah kalo maruk mau ambil untung maksimal hehe, freed aja bisa sabar dgn matic saja

        • Levi

          Bukan maruk gan, tp ulet. Namamya jualan ya ambil untung, jgn smp Rugi kayak Ford ?

          • neo

            Giliran ke rakyat indonesia aja mikir untung rugi, kalo ke rakyat jepang dikasih full spek

  • Andrew Porwanto

    desain setirnya agak gimana gitu

  • AndyC19

    Allnew freed akhirnya menampakkan diri :v

    • AndyC19

      Lupagambar??

      • Rafi Amani

        Salam satu muka. Keliatannya lebih cocok dibandingkan muka brv

  • Daffa

    Tipe e bknnya gk ada cvt yah, cmiiw

    • Indra

      Ada, pas waktu launching di IIMS kemarin sengaja nggak dimunculin padahal varian-variannya udah ditetapkan sm TAM, mungkin nunggu demandnya yak

  • Rockmeo

    Itu ada kesalahan nulis tipe ny di tabel masa tipe E CVT ny ada dua beda harga?

  • Putra

    Electric sliding doornya ada di semua varian ya ?
    Naksir berat sama yang warna orange -_-

    • Wira

      Nggak gan v dan q saja

      • gaps

        Tipe V dan Q pake electric full. G electric cm sebelah aja tp. E yg ga pake sm sekali

    • Levi

      Cuman E yg kagak gan

    • Always35

      Cuma E yang gak ada, yg G cuman yg sebelah kiri aja yg elektrik, V sama Q udah elektrik dua2nya

  • Wira

    Bakal menggantikan kelas innova yg lama ini.

    Kalo dilihat desainnya ini bener2 pure mpv yg mengutamakan kepraktisan bukan desain yg bagus.

    Blm pernah coba sih tp semoga naikannya empuk spt toyota2 lain.

    • Indra

      Iya, tepatnya tipe Innova yg E dan J, kan harganya (apabila keduanya masih ada) bakal sepantaran sama Sienta, jd discontinue deh

      Sienta ini kan MPV toyota rakitan lokal pertama yg FWD (kecuali Alphard/Vellfire yg CBU dan menyasar segmen premium), dan Sienta ini juga nyasarnya keluarga muda yg aktif dan dinamis (bukan sales Toyota), jd memang secara desainnya sesuai dgn segmenmya, bukan Avanza dan Innova yg masih ada rasa “tough” karena RWD dan ladder frame (Avanza pake unibody gabungan ladder dan monokok) untuk penumpang dan barang banyak.

      • Levi

        FWD MPV toyota pertama bukannya NAV1 ya ? ?

        • Indra

          Oh ya, maksudnya pertama yg dibawah 400 jutaan, yg lebih banyak dibeli orang Indonesia..

  • Dwi

    Dengan rentang harga di bawah 300 Jt, bagi saya cukup masuk akal. Harga di bawah 300 Jt, udah punya cakram di ke 4 rodanya. dan juga memiliki VSC. yang hal tsb tidak dimiliki oleh kendaraan Toyota yang harganya di angka 400 Jt lebih…

    • Levi

      Fortie VRZ yg setengah miliar aja kagak ada VSC ?

      • Indra

        Kayaknya fitur safety lengkap pada mobil Toyota sini hanya ada di tipe tertinggi doang..