AutonetMagz.com – PT Indomobil Energi Baru resmi menandatangani perjanjian kerjasama strategis dengan PT Lombardi Auto Indonesia. Kolaborasi ini diumumkan di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2025. Rangkaian kolaborasi tersebut menghadirkan line-up eksklusif Maxus Mifa 9 – Lombardi Edition dengan interior yang lebih mewah.
Dengan sentuhan chauffeur-driven luxury, varian ini mengedepankan privasi serta kenyamanan maksimal bagi penumpang. Khususnya bagi mereka yang menggunakan pengemudi dan membutuhkan ruang pribadi untuk beraktivitas selama perjalanan. Varian Lombardi ini memiliki partisi pemisah kabin, fitur entertainment, serta layout kabin 2 + 2 dengan pengaturan jok yang lengkap.
Maxus Mifa 9 Lombardi dibanderol dengan harga Rp 1.099.000.000 on the road Jakarta. Walaupun ada banyak modifikasi di kabinnya, garansi standar Maxus Indonesia masih tetap berlaku. Sisi teknis tetap sama, ditenagai motor listrik 180 kW, MIFA 9 dapat menghasilkan torsi 350 Nm. Sementara baterainya memiliki kapasitas 90 kWh yang mampu menempuh jarak hingga 435km (WLTC kombinasi)
Ada Ceruk Pasar
“Kami melihat adanya ceruk pasar yang membutuhkan kendaraan tidak hanya premium, tetapi juga menghadirkan ruang privasi yang nyaman dan eksklusif dalam setiap perjalanan. Kolaborasi bersama Lombardi ini merupakan langkah nyata kami untuk menjawab kebutuhan tersebut, di mana melalui kustomisasi yang ditawarkan, pelanggan dapat mewujudkan kendaraan yang sesuai dengan selera dan gaya hidup pribadinya,” ujar Yudhy Tan, Chief Operating Officer, PT Indomobil Energi Baru.
Read Next: GIIAS 2025 : Daihatsu Segarkan Varian Teratas Sigra, Ini Bedanya!