Foto Penampakan Wajah Baru Toyota Hilux 2015 Beredar!

by  in Mobil Baru&Spyshot&Toyota
Foto Penampakan Wajah Baru Toyota Hilux 2015 Beredar!
0  komentar

Toyota Hilux 2015 facelift baruAutonetMagz.com – Lagi-lagi kami berhasil mendapat info terpanas soal mobil baru yang akan muncul di tahun 2015 ini. Setelah bocoran Daihatsu Terios facelift dan Sirion 2015, kini kami menemukan foto yang disinyalir sebagai Toyota Hilux 2015 baru. Foto yang pertama kali beredar di sebuah website otomotif Yunani ini menampakkan sesosok kendaraan berlogo Toyota yang ditutupi kain.

Untungnya bagian kendaraan belakang ini juga ikut disingkap oleh sang fotografer, dan terlihat kalau ini adalah mobil dengan bak terbuka atau pick-up. Perkiraan yang paling memungkinkan sudah pasti Toyota Hilux baru, sebab Toyota Tacoma dan Tundra yang ada di Amerika Serikat baru saja mendapat sentuhan baru belum lama ini.

New Toyota Hilux VN Turbo

Toyota Hilux 2014 model saat ini

Dilihat-lihat, Hilux terbaru yang fotonya uji test dengan ditutup kamuflase nya sempat beberapa kali tertangkap kamera media di India ini di indikasikan akan menggunakan wajah yang sama dengan Toyota Highlander, seperti halnya Kijang Innova hasil prediksi render AutonetMagz. Melihat lampunya yang belum projector, gril hitam dan absennya foglamp, bisa jadi unit di foto ini adalah varian termurah.

Sementara di bagian belakang, tak ada ubahan yang terlalu signifikan dari Hilux yang saat ini masih dijual PT Toyota Astra Motor. Mau tahu lebih banyak tentang Hilux terbaru ini? Stay tune di AutonetMagz dan jangan lupa berikan pendapat anda tentang Hilux facelift 2015 ini!

Photo source : Autoblog.gr

Read Prev:
Read Next:

Hillarius Satrio Seorang pehobi otomotif yang masih mengunyah bangku kuliah. Sangat menyukai mobil yang bisa lari kencang, khususnya mobil sport Jepang. Sekarang juga sedang menggeluti dunia desain mobil, diawali dengan dunia modifikasi digital atau bisa disebut "Digimods" dan berlanjut ke membuat mobil di aplikasi 3 Dimensi. | twitter: @hillsatrio

  • Facelift? Ini mah All New Model

    • Hillarius Satrio

      sip, sudah dibetulkan, terima kasih

      • tioz

        Dibilang new model sih malah lebih cocok disebutfacelift..gak ada bedanya ama yg 2014..cuma design kotak lampu dirubah..muka sama mesin sama paling interior dr double din jd touch monitor utk audio..

        gak ada kemajuan..rubah model aja ini itu bentuk pun sama aja..malah gagahaan yg 2014 modelnya

  • ///AMG

    all new toyota hilux= all new toyota kijang innova= all new toyota fortuner. (tiga mobil berdesain mirip tetapi berbeda jenis yg ada skrng)

  • erik

    Semoga setidak-tidaknya mampu bersaing dgn ford ranger soal durabilty dan equipment.
    kalo harga pasti overprice itulah T*****

  • Johny

    kemunduran!
    desainnya tampak jadul bgt

  • charles

    Mirip suzuki celerio tapi dibikin lebih lebar

  • akm

    ms tipe terendah blm ada lmpu projektor, foglamp. toyota rasanya tdk memfasilitasi.

  • Adrian Nugraha

    tolong…buatin juga foto prediksi fortuner 2016 dong???

    please…

  • ap88

    desain hilux terbaru ini masih jauh lebih ganteng daripada triton yg baru,tapi jika dibandingkan dgn ranger,hilux terbaru ini masih kalah ganteng

  • nathan

    Udah keen look… Ganteng dah, tinggal urusin tuh fitur…

    (Beberapa fitur yang mungkin muncul) :
    – keyless entry
    – headlamp projector
    – HU dgn navigasi & akses internet
    – DRL LED (di spyshot Ipah yang ini keliatan jelas)

  • naufal

    Sumpah, siluetnya mirip corolla altis yang baru… Silahkan cek 😀

  • ap88

    mestinya fiturnya ditambahin kalo bisa sih disamain dgn ranger seperti hdc,hsa dan traction control,ato minimal led drl,keyless entry dan hid projector headlamp serta led rearlamp dan headunit internet,kalo semua fitur tersebut disematkan lewat dah si triton

  • GTR

    Hm kyknya cukup bs diharapkan daripd triton baru yg bener2 -meh- bgt. Tp cm baru keliatan sebag muka n blkg..tp ini tipe base kyknya ya bro. Tp mendingan lah, krn biasanya yg base udh keliatan crappy bgt. Dipantau teros lah..hehe

    • diesel power

      wah kalo gw malah liat triton baru lbh garang

  • VGT

    agak kurang ganteng ya