7 Alasan Membeli Honda Verza 150

by  in Honda&Serba 7
7 Alasan Membeli Honda Verza 150
0  komentar
7 Alasan Membeli Honda Verza 150

Honda Verza merupakan motor laki low entry Honda pertama yang menggunakan teknologi Injeksi, Secara teknologi dan desain, rasanya hampir tidak percaya motor ini memiliki harga yang sangat terjangkau bagi anda yang tidak suka motor bebek maupun matic. Kali ini AutonetMagz akan mengulas 7 alasan kenapa sih harus membeli Honda Verza 150?

1. Harga Honda Verza 150 Terjangkau
Pernah bermimpi anda memiliki motor canggih yang sudah berteknologi injeksi dan memiliki penampilan keren? Kini mimpi itu lebih mudah tercapai karena Honda Verza memiliki kedua hal itu semua. Honda Verza dijual dengan harga yang sangat terjangkau di angka 16.050.000 Rupiah untuk velg jari-jari. Sedangkan untuk Harga Honda Verza 150 velg cast wheel dibanderol dengan harga 16.900.000,- Rupiah saja. Selisih harganya tidak jauh kan dengan motor bebek?

2. Irit BBM
Honda Verza yang memiliki teknologi injeksi ini tentunya lebih irit dibandingkan dengan motor laki yang masih menggunakan teknologi karburator. Hal ini terbukti dengan tes oleh beberapa blogger lokal yang mampu menorehkan angka diatas 50 kilometer per liter, padahal klaim pabrikan konsumsi BBM Honda Verza 150 hanya diangka 48 kilometer perliter. Irit bukan?

3. Performa Dahsyat
Honda Verza 150 ini di desain tidak hanya untuk irit-iritan saja. Namun ternyata performanya juga sangat menjanjikan dibandingkan dengan motor-motor sekelasnya. Bahkan jika dibandingkan dengan kakak kandungnya sendiri yaitu Honda Mega Pro, akselerasi motor ini jauh lebih beringas karena teknologi injeksi yang diterapkan di motor ini bekerja dengan sangat baik.

4. Styling Keren
Siapa bilang motor murah selalu identik dengan desain body yang jelek, menggunakan material kualitas nomor dua dan sebagainya. Hal tersebut tidak berlaku bagi Honda Verza 150. Desain motor ini memiliki basis yang mirip-mirip dengan Honda CB 150 R yang harganya jauh lebih mahal dibandingkan Verza. Bahkan jika disandingkan agak sulit untuk membedakannya.

5. Speedometer Digital
Honda Verza 150 sudah dilengkapi dengan Speedometer digital yang menampilkan informasi secara jelas dan mendetail. Asiknya speedometer tersebut masih mempertahankan mode jarum speedometer untuk menunjukan kecepatan. Sehingga petunjuk kecepatan lebih mudah dibaca saat berkendara.

6. Safety
Honda Verza meskipun dibanderol dengan harga terjangkau, motor ini telah dilengkapi dengan perangkat keamanan mutakhir yang tidak dimiliki kompetitornya. Sebut saja seperti back angle sensor yang otomatis mematikan mesin motor ketika terjatuh, Sprocket Chain Stopper yang mampu mencegah ban belakang terkunci ketika rantai belakang motor terputus dan tidak lupa Secure Key Shutter yang menjaga motor dari komplotan maling. Lebih aman bukan?

7. Lebih Kuat
Honda Verza dilengkapi dengan Twin Heavy Duty Suspension yang lebih kuat dibandingkan motor sekelasnya apalagi motor dengan suspensi Monoshock. Sehingga jika anda membawa bawaan yang cukup berat tidak perlu khawatir dengan kekuatan suspensi belakangnya yang kuat.

Untuk lebih memperjelas tulisan AutonetMagz diatas, bagaimana kalau kita saksikan video mengenai Honda Verza 150 ini. Selamat menyaksikan bro 🙂

Read Prev:
Read Next:
  • reina nulnul

    bli honda verza d jmn g bkln nyesl,gw jg kmrn dah bli bro….
    Ayo..buruan

    • Bagaimana dipakai nya,..enak kah?
      Worth it kan ya dengan harganya,…

  • SOFIA TRI WAHYUDI

    HONDA VERZA,BEGITU MELIHAT AQ LANGSUNG BELI.

  • rizki eko noviyanto

    gak nyangka aja punya motor laki sekarang…semoga kualitasnya tidak mengecewakan.m

  • 46

    ane krg stuju gan dngn pernyataan no. 4 dan 5, mnurut ane gni gan.
    4. verza hampir sma dngn cb cma dri dpn gan it pun cm lmpu doang, lau dri samping jlas trlihat bdany kan dualshock cb monoshock, pa lg dri blakang.
    5. speedometer analog msih kalh dngn digital, te2p lbh enk d bca speedometer digital + lbh detil, verza digitalny cma d pnel pnunjuk bensin n km jrk tmpuh mtor. pnunjuk kec. mtor msh mggunakan analog speedometer. 1 lg gan verza tdk d lngkapi takometer tau penunjuk putaran mesin.

  • 45

    Wajar gan
    nama nya motor laki murah
    Segitu juga udah bagus (komplit)
    Klo ♏ªö Ɣªήğ bagus ambil ªªjjªª cb Ɣªήğ harganya 2x lipett

  • rudi sawit

    Lumayan….

  • ƍäª sabar tggu verza ϑî anter ke rumah nh

  • andrez

    gue dah beli cukup puas sama akselerasi n’ irit bbm yang pasti….!!!

    • Gw udh 2 bln bli verza ga nyangka tarikan jarak jauh mantapp irit “sampe2 tmn gw rela ganti motor ke versa keren kan!!!!!

  • Verza luarbiasa bos

  • Gw pgen beli motor, tp msh ragu dgn verza krn ‘imaje’ tmen2 gw ke verza bilang klo verza kurang berkelas, jd gw mles klo di’ejek’ tmen gw

  • Rio

    Jadi penasaran 🙂

  • ahmed

    kayaknya boleh juga nih motor buat ane yang cari irit bensin..