Suzuki Solio Hybrid dan Suzuki Bandit Hybrid Memulai Debut di Jepang

by  in International&Mobil Baru&Suzuki
Suzuki Solio Hybrid dan Suzuki Bandit Hybrid Memulai Debut di Jepang
0  komentar
suzuki-solio-dan-suzuki-bandit

AutonetMagz.com – Sejujurnya saya agak bingung saat mendapatkan informasi ini, well bagaimana tidak… Bagi anda yang juga menggemari roda dua alias sepeda motor tentu tidak asing dengan kata ‘Bandit’ di Suzuki. Sebab Suzuki Bandit adalah sosok naked bike touring dengan berbagai tipe mulai dari 650 cc sampai 1250 cc. Lah kenapa jadi ada nama Bandit di line up mobil Suzuki? ah saya juga bingung.

Namun daripada kita masih mendebatkan perihal nama yang tak kunjung usai ini lebih baik kalau kita menggali mobil ini. Sebab yang menariknya ini bukanlah Kei-car walau tampil dengan desain layaknya Kei-car sebab mesinnya 1200 cc. Bila anda mengetahui sosok bernama Suzuki Solio maka Suzuki mengeluarkan versi terbaru Solio dengan tampilan yang lebih fresh dan bila anda melihat sosok di kanan, inilah Suzuki Solio Bandit. Oh imbuhan nama saja…

suzuki-solio-dan-suzuki-bandit-interior

Suzuki Solio ini mendapatkan upgrade dari sisi bodi monocoque yang 100 kg lebih ringan dibanding versi sebelumnya. Dari segi teknis Solio mempunyai panjang 3,710 mm; Lebar 1,625 mm dan Tinggi 1,745 mm. Wheelbase mencapai 2,515 mm sehingga bertambah 30 mm melebihi sebelumnya.

Update lain dari Solio seperti headlamp, grille chrome dan velg dengan diameter 15 inchi. Menilik interior, kita dapat menemukan steering wheel 4-spoke, audio touchscreen 7-inchi, trim berwarna abu-abu, keyless entry dan 2 kamera tambahan di bawah spion.

suzuki-solio-dan-suzuki-bandit-dashboard

Nah Solio Bandit ini adalah Solio dengan ‘casing’ yang lebih sporty, layaknya Avanza dengan Veloz atau Alphard dengan Vellfire. Kita dapat melihat LED headlamp dengan tampilan lebih agresif dan grill berwarna hitam dan bila kita memasuki kabinnya maka akan ada sentuhan piano black glossy yang membuatnya premium.

Soal mesin, mereka berdua dibekali mesin K12C 1.2 liter Dual Jet bertenaga 90 hp dan torsi 118 Nm dikawinkan dengan girboks CVT. Namun mesin ini juga dibekali Mild Hybrid package dengan Integrated Starter Generator, battery lithium ion, stop-start system dan brake-energy recuperation.

Beberapa fitur safety tambahan yang tersemat diantaranya adalah Lane Departure Warning dan Dual Camera brake support system yang mendeteksi halangan yang secara otomatis mengontrol rem. Di Jepang harga MPV Suzuki Solio dijual dengan 1.45 juta yen (Rp.173 juta) dan Suzuki Solio Bandit dijual dengan 1.82 million yen (Rp.218 juta). So bagaimana menurutmu dengan Suzuki Solio ini? Sampaikan di kolom komentar masbro…

Read Prev:
Read Next:

Yudakusuma Kelihatannya saja masih muda, tapi dalam hatinya lebih senang mobil tua, atau nama bekennya Motuba yang artinya Mobil Tua Bangka. Mengawali karir menulis lewat blog wordpress yang sampai sekarang rajin ditulis ketimbang skripsinya sendiri.... | @yudakusuma_ab

  • farid

    di jepang mobil dalam satu basis bisa punya dua model sekaligus contoh suzuki wagon r/wagon r stingray,daihatsu move/move custom dan masih banyak lagi,kalau di indonesia mungkin kaya grand new avanza dgn grand new veloz.alasanya mungkin pabrikan membuat mobil dalam dua model mirip tapi satu basis agar konsumen bisa milih desainnya tapi spek dan fitur yg hampir sama

  • dsainbar

    Yg jelas lebih keren drpd si duo kembar yg terkenal itu

    • farid

      kalau itu mah bukan duo kembar lagi tapi trio kembar kaya toyota grand new avanza,veloz dan great new xenia

  • farid

    mobil ini memang mempunyai kepraktisan dan fungsionalitas seperti kei car tapi dgn performa yg lebih baik dari kei car dan mesin yg lebih besar.oh ya gak salah mobil ini punya kembaran dari nissan

  • antman

    hadehhh knp di jepang mobilnya bagus2 sihh…

  • yui

    yang solio bandit depannya mirip vellfire …

  • Rafli Santosa

    sebenarnya indonesia lebih butuh mobil seperti ini ketimbang LCGC karena nih mobil kayaknya lebih meyakinkan LCGC walaupun harganya lebih mahal dia lebih bagus dan aman nggak kayak LCGC dg harga murah tapi keselamatan belum terjamin dan bisa mengurangi kemacetan di indonesia.

    • 206er

      Peraturan LCGC itu amburadul.

      LCGC: Low Cost Green Car

      Low Cost: Murah

      Green Car: Mobil “hijau” ramah lingkungan

      Kayaknya yang punya kualifikasi LCGC baru Brio dan Wagon R deh, soalnya cuma 2 itu yang warna hijaunya sudah beredar di jalan ^.^v

      Kalau dilihat dari namanya, seharusnya LCGC dilarang menggunakan mesin bakar biasa (bensin/solar) dan wajib menggunakan bahan bakar alternatif (gas atau listrik).

      Dari PLN Bali sempat ada ide SPLU (Stasiun Pengisian Listrik Umum), di mana PLN menyediakan colokan listrik di tempat2 umum dengan pembayaran pake token. Idenya sebetulnya lebih ke menyediakan listrik untuk PKL supaya mereka ga maling listrik, tapi harusnya bisa dikembangkan supaya bisa jadi SPBU-nya mobil listrik.

      Tapi kalau kelakuan DPR masih seperti itu (mobil hybrid pajak double, mobil listrik ga lulus uji emisi) ga bakal bisa jalan sih

  • Walter White

    Sebaiknya Suzuki Splash di ganti dengan Suzuki Solio saja.

  • wowkeren

    keren… semoga masuk indonesia, tapi apa mungkinkah??