Kembaran Suzuki Ertiga Dari Proton Debut Oktober 2016

Kembaran Suzuki Ertiga Dari Proton Debut Oktober 2016
0  komentar

AutonetMagz.com – Jika ada yang belum tahu, kami ingatkan kembali kalau Proton dan Suzuki sekarang resmi bekerja sama, jadi mereka bisa bertukar teknologi platform mobil satu sama lain dan melakukan rebadge untuk model-model tertentu. Sebagai mobil perdana, Proton rencananya akan me-rebadge Suzuki Ertiga untuk dijual di Malaysia sebagai sebuah mobil Proton, karena Ertiga memang tidak dijual di Malaysia.

Kapan kira-kira? Menurut Paultan, CEO Proton yakni Datuk Ahmad Fuaad Kenali sudah mengonfirmasi bahwa akan ada 1 model hasil jalinan kasih antara Proton-Suzuki yang siap melaksanakan debut perdananya di bulan Oktober 2016 nanti. Saat ditanya modelnya apa, ia tidak menyebut apa-apa, tapi kemungkinan besar sih ya kembaran Suzuki Ertiga. Memangnya ada lagi mobil yang sama antara Proton dan Suzuki?

Kembaran Suzuki Ertiga akan dibuat oleh Proton MPV

Hal ini turut diperkuat dengan aktivitas pabrik Suzuki di Cikarang yang memproduksi Suzuki Ertiga. Masih menurut sumber yang sama, pabrik Suzuki di Indonesia akan mengekspor semua part dari Ertiga ke Malaysia pada kuartal kedua 2016, yang artinya Proton Ertiga (belum ada nama resminya kok) akan diproduksi secara CKD di Malaysia. Jumlah pengirimannya hingga 1.500 unit per bulan.

Unit tes yang dikamuflase berwujud Suzuki Ertiga versi Proton pun sudah wara-wiri kesana kemari di jalanan Malaysia, jadi faktor pendukung bahwa memang Proton Ertiga yang akan meluncur bulan Oktober itu cukup kuat. Mengenai spesifikasi, Proton akan memakai mesin K14B Suzuki yang bertenaga 92 PS dan torsi 130 Nm, lengkap dengan transmisi manual 5 percepatan atau matik 4 percepatan.

mazda vx1 facelift rear

Soal fitur dan banderol, masih sama misteriusnya seperti nama Suzuki Ertiga yang sudah di-Protonisasi. Praktis, Suzuki Ertiga akan menjadi tiga serangkai, karena setelah punya Mazda VX-1, kini giliran Proton yang mau membuat kembaran dari Ertiga. Dipasarkan di sini kah? Tidak usah lah ya, sudah ada 2 dari 3 versi Ertiga yang ada di sini, jadi kita tidak perlu pihak ketiga. Apa opinimu? Sampaikan di kolom komentar!

Read Prev:
Read Next:

Hillarius Satrio Seorang pehobi otomotif yang masih mengunyah bangku kuliah. Sangat menyukai mobil yang bisa lari kencang, khususnya mobil sport Jepang. Sekarang juga sedang menggeluti dunia desain mobil, diawali dengan dunia modifikasi digital atau bisa disebut "Digimods" dan berlanjut ke membuat mobil di aplikasi 3 Dimensi. | twitter: @hillsatrio

  • Rahadian

    hahaha.. ertiga laris banget dikloning.. setelah mazda, kini proton.. mungkin ntar ada Esemka Ertiga.. wkwkwkwk

    • Yuhdi Baihaqi

      Ertiga wulling

    • Jusuf

      Proton kok jadi banyak rebadge ya, dari accord, sekarang ertiga. Apa mereka mulai kehabisan resource buat rnd new model sendiri ? Trus nasibnya exora gmn tuh ? Kan satu segmen compact mpv, apa jgn2 ini bakalan direbadge jd All New Exora ?

      • Indra

        Soal itu memang Proton lg kesulitan dana, beberapa waktu lalu dia minjam 1,5 milyar ringgit buat perusahaannya, sampai Proton yg sebelumnya punya DRB-HICOM kemudian dijual ke Govco Holdings punya kementrian keuangan Malaysia sebanyak 70% lebih utk menyelesaikan masalah utangnya.

      • daridulu emang proton banyak rebadge kok, develop mobil itu mahal sekali soalnya….

    • Indra

      Btw Esemka mau ada kerjasama dgn Proton dalam pengembangan pickup esemka (sekarang pickup Esemka ambil dari punyanya Chery), mungkin ini kelanjutan dari kerjasama antara Proton dgn perusahaannya Hendropriyono waktu Jokowi ke Malaysia.

      • Rahadian

        si proton kok kaya bunglon yah.. pada ngajak kerjasama ma macem2. Honda, Suzuki, eh.. masa esemka yang niru gaya industry oto china yg pake copas, mau diajakin juga. apa engineer dan desainernya udah mati gaya dan mati kreativitas kah?

  • hydrolancer

    lumayan tuh klo di jual disini mungkin bisa di push diskon nya sampe se harga lcgc haha 😀
    kapan lagi beli ertiga harga lebih murah :X

  • Jefri Dwiantoro

    lah, ini mau head to head sama exora atau gimana? atau mungkin kalau di sana exora naik sekelas innova mungkin ya?

    • hydrolancer

      kyknya buat isi bawahnya exora 🙂 masa exora yg 1600cc turbo mau head to head sama 1400cc NA 🙂
      ya mungkin ini exora mau naik kelas jadi lawan innova sesama murni MPV

    • Indra

      Lawannya perodua alza aka Daihatsu boon luminas, si alza dia jd MPV no.1 di sana

  • farid

    made in indonesia
    assembling in malaysia (for proton)
    national car they said? :v

    • Always35

      Mobil nasional sebagai mereknya aja itu~ padahal gak murni 100% made in malaysia…

      • Indra

        Apalagi perodua, semua mobilnya pake mesin Toyota-Daihatsu, platform dari Toyota-Daihatsu, basis model dari Daihatsu, gaya R&Dnya jg mirip dgn Daihatsu Indonesia sekarang

        • Always35

          Kalau kata saudara yg kebetulan menetap di sana, perodua, proton, naza dll itu mirip waktu jaman bimantara sama timor kurang lebih…

          Oiya naza rebadge dari kia motors cmiiw cth : naza citra : kia carens II

          • Indra

            Kalau Proton sekarang udah lebih bagus dari segi R&D, bisa bikin mesin (dgn kerjasama teknik dari Lotus yg jd anak perusahaannya), desainnya, dll, bahkan udah beli mesin turbo produksi Petronas utk Perdana yg basisnya dari Accord generasi sebelumnya, terutama kalau lihat dari mesin dan dasbornya sama dgn Accord (yg dasbor hanya beda di HU, logo, dan panel kayu). Walaupun Proton sekarang lg ada masalah dari segi finansial dan manajemen (baca di paultan lebih lengkap) dan bau kroni politik di perusahaan itu

          • Always35

            Padahal sebenernya mobil2 proton bagus2 kok, desainnya juga enak dilihat dimata walaupun rebadge dibandingkan model2 mobil murni tiongkok yang rada “nyeleneh” kalo menurut saya CMIIW

      • farid

        Biaya riset untuk mengembangkan mobil baru itu mahal,jadi mau tak mau ya dilakukan kerjasama dgn pabrikan besar buat alih teknologi seperti rebadge mobil dan common part sama produk mobil dari perusahaan yg lebih besar.tapi proton sekarang gak cuma “nyontek” doang,buktinya banyak mobil proton yg beneran rancangannya sendiri,kalau gak salah mobil pertama yg pure dari proton itu(bukan rebadge) adalah proton waja(baru desain doang terus pake mesin campro dan sasis volvo S40/mitsu carisma)

        • Indra

          Proton sekarang lg kebanyakan rebadge karena keuangannya sedang rada seret, tapi soal manufaktur dibanding Perodua yg “mobil Daihatsu yg dikemas jd merek lokal dan dengan perubahan desain luar dalam”, Proton sudah lebih baik, contoh kenapa handling mobil Proton tergolong baik karena pakai teknologi Grup Lotus yg merupakan anak perusahaan Proton, pengembangan mesin campro jg ada campur tangan Lotus, kemudian desain dan sasisnya tergolong mandiri, dll

        • Always35

          Tapi sepertinya proton lumayan banyak ya produk rebadgenya rata2 dari Mitsubishi ya? Jadi inget proton wira yg mirip lancer lawas sama exora yg “serupa tapi tak sama” modelnya dengan grandis…

    • Masih kecil

      Dari dulu malaysia kayak gitu….bukti nya nih:
      Proton perdana gen 2 = honda accord

      • Indra

        Itu kan buat khusus mobil pejabat di Malaysia, bahkan para menteri-menteri jg, dan perdana menteri jg pake mobil ini tapi yg versi LWB ala limosin (yg warna hitam). Sekarang udah dilaunching utk bisa dibeli konsumen umum tetep basisnya dari Accord terutama liat dari mesin dan dasbornya, btw itu hasil kerjasama dgn Honda dan mobil ini (yg dipakai untuk pejabat-pejabat disana) diproduksi di pabrik Honda di Melaka, Malaysia

  • Levi

    Kalo Ertiga namanya Proton Empivi, nanti Brezza jadi Proton Esyuvi ?

  • wanayasa

    Ekekekekek…langsung diklaim produk tempatan. Ini sama kasusnya dengan panser anoa buatan pindad yang diganti menjadi rimau oleh Malaysia.

    • Indra

      Ini kerjasama dgn merek Jepang, tapi pakai rakitan Cikarang, bukan rakitan Guragon India, lagipula Proton dan Suzuki sudah melakukan perjanjian kerjasama, kedua belah pihak sudah tau bakal direbadge sm Proton dari mobil Suzuki. Proton sebelumnya kan pake basis mobil Mitsubishi, dulu mitsu jg punya saham di Proton jd pihak Mitsu pun tau mobilnya bakal direbadge ke Proton.

      • r

        padahal menurut indianautoblog, ertiga kita itu “CKD kits” dari India, yang mana selalu ditekankan penulisnya di tiap artikel soal ertiga, bahkan ertiga drezza sekalipun hehe

        • Indra

          Maksudnya: Ertiga itu diproduksi (bukan cuma dirakit) di pabrik Maruti Suzuki di Guragon, India, lalu diekspor secara terurai (CKD) ke Indonesia untuk dirakit disini dan diekspor lg ke negara negara sekitar indo (kecuali Filipina yg ambil langsung dari India)

  • ars m.k

    Wiih, ertiga lengkap ya?? Mau versi mahalnya, ada vx-1 sekarang, mau versi murahnya (mungkin) ada proton.. tapi ko namanya proton empivi ya?? Kan harusnya proton “ELEMPIVI”. Wkwkw.

    • Indra

      VX-1 versi mahal Ertiga?? Liat luar dan dalamnya aja ga ada bedanya sama Ertiga, cuma menang merek (yg lebih prestise dari Suzuki) toh harganya 11-12 sm tipe GX, fiturnya pun sama aja. Dari Line up Mazda disini, ya ini yg “hidup segan mati tak mau” karena yg dipromosikan lagi-lagi 2, CX-5, Biante, dan 6 saja

      • ///AMG

        yup betul bro, malah ertiga sekarang yang lebih lengkap fiturnya dan berbeda, contohnya ertiga dreza

  • nusantara nusantara

    IMHO, arah proton kok gak jelas, lebih seneng ganti emblem,kan mereka punya produk sendiri, sama kayak produa dari daihatsu sirion, mohon maaf mungkin ESEMKA juga seperti itu, mobnasjadi proyek abal- abal logo lokal, tapi kandungan lokal rendah masih mending kayak india, suzuki maruti, gandeng perusahaan tapo local content mendekati 100 %. CMIIW

    • Indra

      Soal Esemka, memang bener itu mobil-mobilnya ambil dari china semua, kayak Esemka Bima (pickup) yg pake desain luar dalamnya pickupnya Chery (pernah tampil di PRJ soalnya), trus Esemka rajawali pake mobil Jonway A380 (mirip RAV4 generasi sebelumnya), trus jg beberapa model lain ambil dari China jg, kalo ga salah Esemka kerjasama dgn Chery waktu berita Esemka udah ga heboh kayak waktu Jokowi yg selalu “mempromosikan” Esemka, dan sekarang mau produksi di Cileungsi (kalo ga salah satu tempat dgn gudang Geely) dan Jateng (buat pickup), dan merek ini sudah jadi “milik” Hendropriyono via PT Adiperkasa Citra Esemka Hero, dan akan bekerjasama pula dgn Proton utk pengembangan pickup Esemka (mungkin sbg kelanjutan kerjasama dgn Proton ketika Jokowi ke Malaysia)

    • Indra

      Kalau perodua mah semua mobilnya dari Daihatsu semua, mesin yg dipakai sama dengan Avanza-Xenia, Agya-Ayla, sm Rush-Terios, platformnya jg dari Daihatsu, memang Daihatsu punya 20% saham di perodua sedangkan di manufaktur Perodua, Daihatsu jd pemegang saham mayoritas. Baru baru ini mereka bikin sedan yg basisnya mungkin dari Axia (Ayla) atau Myvi (Sirion), mungkin cerita pengembangannya mirip calya-sigra (tapi fiturnya lebih banyak pastinya)

  • Pradhana Rizki Wibowo

    Proton kan udh punya Exora jg di Malaysia… Apa gak saling makan tuh?

    • Adhie borneo

      beda kelas gan, exora 1.6cc untuk menjadi rival toyota innova dimari, kalau ertiga ini paling jadi rival di kelas yang sama seperti avanza, livina, sama perodua alza