Gambar New Kijang Innova Facelift 2013 Bocor!

by  in Mobil Baru&Nasional&Toyota
Gambar New Kijang Innova Facelift 2013 Bocor!
0  komentar
Grand New Innova Facelift 2013

Jakarta, AutonetMagz – Walaupun Toyota sudah menyimpan informasi ini rapat-rapat sebelum di launch ke publik pada IIMS 2013 nanti, ternyata AutonetMagz sudah berhasil mendapatkan gambar spyshot dari Toyota Grand New Innova. Toyota Kijang Innova facelift 2013 ini akan memiliki grille baru yang lebih besar hingga menjorok ke bumper bawah. Model desain bumper depan juga berubah menjadi lebih sporty dengan tarikan garis hitam yang terputus garnish sewarna body, mengingatkan pada bumper New Vios 2013.

Rencananya mobil ini akan dilengkapi dengan fitur safety yang lebih baik, karena semua tipe akan dilengkapi dengan Dual Airbag dan pengereman berteknologi ABS yang pada seri terdahulu hanya ada pada tipe V saja.

Grand New Innova Facelift 2013 (2)

Selain bodi depan, menurut sumberAutonetMagz ubahan eksterior terdapat juga pada velg dengan desain baru, dan tampilan belakang yang sedikit berubah dibandingkan versi terdahulunya. Sedangkan untuk jantung pacu masih mengandalkan mesin 2.000 cc bawaan Kijang Innova yang telah digunakan sejak tahun 2004.

Bagaimana menurut bro sekalian mengenai tampilan baru Grand New Kijang Innova Facelift 2013 ini? Kalau menurut kami, sepertinya masih lebih sreg model yang lama. Tunggu saja berita lebih lengkap mengenai Grand New Kijang Innova Facelift terbaru dari AutonetMagz!

Read Prev:
Read Next:
  • ari

    modelnya semakin ke india-indiaan[acha…acha…..nehi…..nehi]wkwkwkwkwkwk

  • andre

    Selera Orang berbeda masing2….jadi jangan menjudge itu jelek atau bagus secara mutlak, kembali ke selera masing2…tolong hargai…

  • honda lover

    Ya bagaimanapun tetep jelek kang, dibodohin ama toyota terus nie konsumen indonesia. Harga naik terus, tapi ubahannya gitu2 aja…

  • dr.herry jombang beriman

    kesan pertama melihat design new innova di atas, aneh juga dilihatnya. terlalu maju grill-nya, seperti gigi yg salah posisi. aku lbh prefer design yg sekarang, lbh proporsional aja. just my 2 cents.

  • Jimmy

    Model grille depan agak kebesaran dikit, sepertinya desainernya pengen meniru Alphard biar keliatan lebih mewah, but overall kesannya lebih elegant…

  • Dimas

    yang suka monggo silahkan di indent….nggak nggak suka mbok ya jangan nyela….

  • Donny

    Ini cuma buat mendongkrak pasar penjualan inova sebelum dia ganti model smua…soalnya sudah ada yg bilang di pabrik an pembuat kaca mobil di Indonesia sudah masuk pesanan berlabel all new inova…dan model kacanya jauh beda sama yg sekarang ada..ingat livina kan..sebelum dia ganti model dia juga ganti gril depannya…2014 akhir katanya all new inova dimunculkan….

  • acayyyyy

    jadi ingant ama dono… grillnya terlalu monyong ke depan dan gede lagi..maju

  • Dwijayanto

    Ditungggu-tunggu eh … nongolnya kayak gitu. Paralel dengan tema awal kemunculan Kijang Innova… Beautiful (R)evolution. Sesuai sih (r)evolution giginya dari Doyok ke Bokir. Tapi… beutifulnya dimana yah…