Gambar All New Toyota Fortuner 2015 Tertangkap Kamera

Gambar All New Toyota Fortuner 2015 Tertangkap Kamera
0  komentar
2015_03_14_Toyota_Fortuner_2016_spied1

AutonetMagz – Setelah beberapa kali tertangkap kamera sedang melakukan pengetesan di jalan menggunakan selubung di Australia, kali ini situs Headlight Motoring dari Thailand menampilkan gambar All New Toyota Fortuner 2015 yang diambil secara gamblang tanpa selubung sama sekali.

Dari gambar, terlihat All New Toyota Fortuner kini memiliki lampu yang lebih sipit dan grille seperti Lexus LX lengkap dengan aksen chrome di seluruh bagian grille yang menjulang kebawah. Toyota juga memberikan aksen chrome yang sangat banyak pada sekitar foglamp depan agar model bumper terlihat lebih rapi.

Toyota Fortuner 2015 render

Sebelumnya situs Crazy Cars sudah memberikan model render kepada Toyota Fortuner 2015 melalui karya olah digital, ternyata mulai dari grille, lampu depan dan model bumpernya juga sangat mirip dengan foto spyshot yang didapatkan di Thailand, begitupula dengan model velgnya.

Toyota Fortuner 2016 Render All New

Nah, dengan tingkat akurasi render yang cukup baik. sepertinya hasil render Crazy Cars mengenai tampilan belakang Toyota Fortuner 2015 ini bisa dijadikan acuan bentuk Toyota Fortuner 2015 jika dilihat dari belakang. Nah, jika tampilang Toyota Fortuner 2015 terbaru seperti ini, tentu ini akan menjadi mobil yang bisa diperhitungkan dari segi desain eksterior karena cukup futuristik. Bagaimana pendapatmu?

Read Prev:
Read Next:

Dede Suryadi Penulis yang satu ini nggak bisa nyetir mobil, tapi kalau nyetir motor 11-12 sama Valentino Rossi. Cita-citanya menjadi pembalap MotoGP tapi nggak kesampaian. Akhirnya sekarang jadi penulis di Autonet Magz untuk kolom berita roda dua. Yang unik dari saya meskipun jago naik motor, saya susah hafal jalan.

  • Darwin

    wah, baru liat foto pertama yg hitam ini toyota fortuner terlihat berkelas dan mewah 😀
    ini baru suv yg desainnya uda berubah dan ga itu2 aja dari kemarin. nungguin full view exterior and interior nya

  • ironic

    interior pliss.. hehe 😀

  • Kalau sekilas mirip New Ford Everest 2015,desain mewah!akhirnya Toyota berani tampil beda.Tapi kalau Interior ngk ada perubahan ya tetep saja!

  • wow,keren bgt,jauh lebih keren daripada rendering pajero sport,fortuner jadi jauh lebih berkelas dan mewah,headlampnya keren abis,mudah2an cepat masuk indo

  • body secara keseluruhan mirip mux / trailblazer
    wajah depan sekilas mirip GV

  • Desain eksteriornya keren, dan chromenya pun gak berlebihan. Ditunggu spy interior & fitur lengkapnya

  • Wow…
    Fortuner tambah gagah & brkelas…
    Tunggu spy interior & fitur..!!

  • rizki

    Thailand memang domainnya fortuner, tinggal liat Innova dibocorin gak sama TMMIN hehe tapi kok mirip grill Prado / Lexus GX ya?

    • Katanya sih, IMV generasi kedua ini mau world premiere di bangkok motor show bulan ini. Kalo memang iya, berarti innova juga dibocorin

      • Ridwan Hanif

        innova belum, baru hilux, fortuner menyusul

  • Makin cinta dengan fortuner

  • Ditunggu spesifikasi mesin dan interior dan extrriornnya full

  • ibeng

    kumpul2 duit dulu ah

  • Laah tumben toyota bikin design bagus. Karna spy shotnya warna item, auranya mungkin ketutup. Tapi untuk gambar rendernya saya akuin saya suka bgt.

  • andri

    cakep

  • Baru ini komen ttg toyota pada bagus semua..penuh pujian..biasanya itunitu aja modelnya.tambah ini itu harga naik..bodi kaleng.

    kita ttp hrs liat wujud aslinya dulu…krn itu australia dan kedua gambar merah itu msh 3d nya..blum versi real..

    to dpn bener mirip lexus rx

  • Wah mantap gagah sekilas body nya mirip mirip all new everest!

  • Adrian Nugraha

    bagus…,pengennya fortuner 2015 pake panoramic roof dan sunroof,desain eksteriornya kok beda sama hilux 2015 biasanya fortuner dan hilux dibangun dengan basis yang sama,sekarang kok ngak???

    • Kalau sunroof ataupun panoramic rasanya sih enggak bakal dimasukan toyota ke fortuner lah..camry aja gak pakai..

      Untuk interiir sih kyknya sama aja ama pendahulunya..moga2 drl toyota fortuner lebih keren nyatu dgn lampu bukan spweti yg skrng kyk aftermarket punya

      • Adrian Nugraha

        tapi desain eksteriornya kok beda sama hilux 2015 biasanya fortuner dan hilux dibangun dengan basis yang sama,sekarang kok ngak???

        • Desain memang gak harus sama kok. Liat ke belakang deh, mungkin tahun 2006-2010, hilux sama fortuner desainnya gak mirip2 amat. Baru facelift terakhir aja kali yg siluetnya dibuat mirip. Basisnya tetep sama

  • Semoga di GIIAS nanti nih mobil sama all new innova di pamerin. Penasaran

  • Mantapp nih..gini dong desainnya..interior nya harus lebih cakepp lagi..

  • LOKI

    gwanteng paaaaaaak tinggal diganti emblem lexus deh hehehe

  • Caakeebb..

    Interior sm mesinnya gimana ni?

  • Wah menarik nih… sepertinya Toyota mendengarkan kritik2 pembaca di sini. Hehee.. semoga saja benar2 ada kebangkitan Toyota dengan IMV series-nya. Dan jgn naik mahal2 =p

  • bayu

    dsign blakang ya okelah, depan? duh gk deh…

  • rony

    wah keren banget eksteriornya, jadi gagah. toyota lagi demen nyipitin lampu kah? yang new innova juga gitu, jadi keliatan tajam. ga sabar liat interiornya kayak apa

  • GAGAH!!
    msirip Everest ama Pajero.

  • ugyz

    tetep aja msh dibawah pajero, CRV, X5, Everes dll

    • lo bandingin X5 dgn fortuner bukan kelasnya,X5 tuh lawannya m class,crv pun beda kelas

      lo bandingin everest dgn fortuner masih bagusan fortuner kemana mana,pajero tuh bagusnya cuma mesinnya yg kencang,pajero tuh mesinnya boros utk mesin diesel,itupun mesinnya belum sekencang santafe dan suspensinya keras bgt beda ama fortuner dan santafe

      saya pengguna fortuner dan santafe,jadi saya sdh tau karakternya masing2 dan udah pernah rental pajero sport

      • Kalau mesin mantap pajero bung tim..kalau dibawa ngebut msh stabilan pajero..naik fortuner dibawa ngebut ngeri rasanya kyk melayang..

        utk model maupun interior ya fortuner menang lah..pajero terlalu standard.

        • kalo mesin memang mantap pajero dibanding fortuner tapi jika dibandingkan dgn santafe,pajero jadi gak ada apa2nya terus pajero mesinnya boros utk sebuah mesin diesel dan suspensinya keras jika dibandingkan dgn fortuner apalagi santafe,kalo soal handling pajero dan santafe memang rajanya,fortuner diatas 140kmh mulai kayak melayang(punya gue non trd,kalo trd lebih stabil ) ,tapi jika dibandingkan lagi secara mendalam antara pajero dgn santafe masih stabilan santafe,santafe 180kmh berasa bawa crv dan cx5,stabil gila utk sebuah suv

          • Kok saya bawa fortuner G lari 160 ga berasa ya?

          • mungkin punya bung josef yg trd makanya stabil krn pake suspensi trd,kalo punya saya cuma vnt non trd

          • josefr

            Saya TRD tapi ga pake suspensi TRD nya brow

  • Keren sih kliatannya. Asal jangan sunat fitur sm harganya ga naik bebas aja,yakin bs sukses.

  • Wow keren bangeet depannya mirip2 Lexus.

  • Jose FR

    Ya ampun cepat masuk indonesia!