• After Sales TVS Dazz Mantap Bro!

    Jakarta, AutonetMagz – Motor matic India yang baru saja diluncurkan minggu lalu ini ternyata tidak hanya semata-mata mengejar target penjualan saja seperti motor lainnya. Namun after sales motor ini benar-benar diperhatikan oleh PT. TVS Motor Company Indonesia, padahal TVS Dazz dibanderol dengan harga yang sangat ekonomis tidak sampai 10 juta Rupiah!.

    Garansi

    Dimulai dari Garansi, TVS Dazz memberikan jaminan garansi yang lebih lama dibandingkan dengan motor di kelasnya. Bayangkan saja untuk sebuah motor baru …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia 7 Fitur Unggulan TVS Dazz

    AutonetMagz – TVS Dazz, itulah namanya. Motor baru yang di desain khusus untuk Indonesia ini merupakan bukti TVS serius ingin menjual motor dan segala inovasinya di Indonesia. Motor yang menjadi satu-satunya varian matic bagi TVS di Indonesia ini tentunya memiliki fitur-fitur unggulan yang patut menjadi bahan pertimbangan untuk membawa motor ini kerumah. Yuk kita lihat apa saja fitur-fitur unggulan motor ini!

    1. i-Charge
    TVS Dazz ini memang di desain unik karena memiliki colokan listrik …


    Lanjut baca…

  • Harga TVS Dazz Hanya 9,9 Juta!

    Jakarta, AutonetMagz – Punya duit kurang dari 10 juta hari gini dapet motor apa? Eits, tidak perlu khawaitr, sekarang TVS memiliki kabar baik untuk anda yang membutuhkan motor dengan harga terjangkau namun bukan produk murahan yang minim fitur seperti yang ada saat ini. Meskipun dibanderol dengan harga Rp. 9,9 Juta saja, TVS Dazz ini memiliki banyak keunggulan yang tidak dimiliki oleh motor lain di kelasnya. Di kelasnya? Maaf, ternyata TVS Dazz ini …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • wiwid: bukan masalah sunat atau UUD, tapi emang karena itu supaya h…
  • david setyawan: sekilas mirip mazda cx, tapi dengan harga yang lebih murah. …
  • Abc: Gua merasa dashboardnya kaya mitsubishi delica :|…
  • ryo: kalo suzuki mau ikutan main di pasar crossover/mini suv mend…
  • Hendy Setia Budhi: esek-esek…
  • R Hanif Rahmadi: Di website australia katanya dari jepang, yang vitara baru d…
  • R Hanif Rahmadi: Dari website suzuki indihenya sih segitu...…
  • Sasuke NGK: kayaknya keren kalo sedan Honda Civic (2006-2015), Toyota Al…
  • Sasuke NGK: Orang Bandung gitu loh. Gak kalah kreatif ama orang Jogja sa…
  • Sasuke NGK: Jangan lupa share pabrik ini ke media sosial bro. Biar nih p…