• Ngintip Yuk : Perbandingan Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS Versus Kompetitor

    Bisa dibilang Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS sama sekali tidak punya pesaing yang head to head secara langsung. Dari segi mesin motor ini memiliki kubikasi 200 cc dengan karburator, jadi tidak bisa dihadapkan langsung dengan Honda CB150R StreetFire dan Yamaha V-ixion Lightning. Sedangkan dari segi harga, motor ini berada di angka 23 jutaan, sehingga tidak bisa juga disandingkan dengan Honda Tiger dan Yamaha Scorpio Z yang berada di rentang harga diatas 24 …


    Lanjut baca…

  • Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS Diluncurkan di PRJ 2013

    PRJ atau Pekan Raya Jakarta 2013 baru akan dibuka secara resmi oleh Presiden Susilo Bambang Yudhoyono hari Senin tanggal 10 Juni 2013 besok. Namun disela-sela pembukaan resminya telah banyak ATPM mobil maupun motor yang memperkenalkan produk baru, produk special edition maupun diskon khusus selama PRJ berlangsung.

    Salah satunya Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS. Hah?! Kawasaki Bajaj? Yup Kawasaki dan Bajaj telah sepakat menjalin kerjasama untuk pasar Indonesia melalui PT Kawasaki Motor Indonesia (KMI). Dan …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Oki Ngew: Kalo baleno ini sih gak cungkring, cuma model velgnya yg mem…
  • Oki Ngew: Wa betul tuh. Pernah dites autobild, tahun 2008 an. Jaman sa…
  • farid: orang india itu suka dgn mobil harga terjangkau dgn fitur cu…
  • farid: wajar,karena mobil spek india itu ban nya cungkring :v…
  • afid hafid: suka sama royal enfield, cuman sayang yang sekarang finshing…
  • farid: koreksi,mesin k20a honda tenaga terbesarnya adalah 221 HP da…
  • joni: oooi @Dark, lu kalo bodoh jangan nuilarin orang dong cukup l…
  • papakodok: Asli heran sama pabrikan korea...jualannya kok serba nanggun…
  • farid: kalau menurut saya power itu untuk kecepatan sedangkan torsi…
  • Hamid Rosyidi: Ayah ane pengguna setia kijang mentok di kijang kapsul, gak …