• Berapa Harga Nissan Terrano Indonesia?

    Jakarta, AutonetMagz – Seperti biasa, AutonetMagz paling doyan menganalisis harga OTR mobil baru yang sudah diluncurkan di luar negeri dan memprediksi kira-kira berapa harga logis jika mobil baru itu masuk ke Indonesia melalui jalur ATPM. Nah kali ini giliran Nissan Terrano yang baru saja diluncurkan di India, Kira-kira berapa ya harga Nissan Terrano Indonesia?

    Sejak diluncurkan di India kemarin, Nissan belum mengumumkan harga resmi dan tipe dari Nissan Terrano terbaru. Namun pada press …


    Lanjut baca…

  • Nissan Terrano 2013 Diluncurkan di India

    Mumbai, AutonetMagz – Nissan akhirnya menghidupkan kembali Nissan Terrano setelah lama terkubur di pertengahan tahun 2000-an silam. Nissan Terrano terbaru sama sekali tidak memiliki ciri khas dari Nissan Terrano lama seperti salah satu ciri fenomenalnya yaitu pada tuas pembuka pintu tengah yang berada di samping jendela, bodi kotak dan mesin konvensional dengan teknologi pengkabutan menggunakan karburator. Tidak, New Nissan Terrano yang peluncuran perdananya baru saja dilakukan di India kemarin ini sama sekali …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • gtrr35: bagus lah ga pake michelin. kontur jalan indo lebi cocok pa…
  • tim: Apalagi klw laptopnya lebih mahal dri motornya... …
  • The Stig Indonesia Cousins: Justru plastiknya mobilio lbh bagus dibandingan avanza. Door…
  • AutonetMagz: Terima kasih koreksinya. Betul juga, kasihan laptopnya. P…
  • Maman: keren nih suzuki, motornya masuk juga ke pasar eropa, brarti…
  • taslym: hrv ac nya 3 di samping driver. kgk masuk angin tuh yg duduk…
  • willy: mobil masa depan canggih bener ini . lengkap spek ama fitur …
  • hanip: Sepertinya motor ini akan cocok bagi mahasiswa yang ogah men…
  • migga: ada ngga ya?..xenia R deluxe M/T tapi yang audionya udh doub…
  • aled: Kemaren liat di pameran surabaya ban pke gt radial champiro …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose