• Berapa Harga Nissan Terrano Indonesia?

    Jakarta, AutonetMagz – Seperti biasa, AutonetMagz paling doyan menganalisis harga OTR mobil baru yang sudah diluncurkan di luar negeri dan memprediksi kira-kira berapa harga logis jika mobil baru itu masuk ke Indonesia melalui jalur ATPM. Nah kali ini giliran Nissan Terrano yang baru saja diluncurkan di India, Kira-kira berapa ya harga Nissan Terrano Indonesia?

    Sejak diluncurkan di India kemarin, Nissan belum mengumumkan harga resmi dan tipe dari Nissan Terrano terbaru. Namun pada press …


    Lanjut baca…

  • Nissan Terrano 2013 Diluncurkan di India

    Mumbai, AutonetMagz – Nissan akhirnya menghidupkan kembali Nissan Terrano setelah lama terkubur di pertengahan tahun 2000-an silam. Nissan Terrano terbaru sama sekali tidak memiliki ciri khas dari Nissan Terrano lama seperti salah satu ciri fenomenalnya yaitu pada tuas pembuka pintu tengah yang berada di samping jendela, bodi kotak dan mesin konvensional dengan teknologi pengkabutan menggunakan karburator. Tidak, New Nissan Terrano yang peluncuran perdananya baru saja dilakukan di India kemarin ini sama sekali …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • GTR: Too bad kl Suzuki beneran ga pk lg ladder frame utk Vitara n…
  • Tjokro: Kalau mesinnya diesel berarti Delica satu2nya Med MPV yg min…
  • mas ngarep: Sejujurnya sy punya niat kuat untuk meminang mobil ini setel…
  • tim: Bener gan, kalo disini namanya pajero super exceed, mgkn aga…
  • indra inr: Kren deh pokoknya. Tapi tempat pengsian bensinnya pindahin s…
  • amar: Moga" mesinnya bisa ditambahin lgi tenaganya,kurang besar te…
  • erik: Must have item nih buat maen lumPur wajib hukumnya 4WD. …
  • donny: keren buat off road nih... tp harus 4 wd tuh... kl eco sp…
  • tim: Kok dpnnya mirip ecosport ya? …
  • deny: fiturnya canggih bro …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose