• Berapa Harga Nissan Terrano Indonesia?

    Jakarta, AutonetMagz – Seperti biasa, AutonetMagz paling doyan menganalisis harga OTR mobil baru yang sudah diluncurkan di luar negeri dan memprediksi kira-kira berapa harga logis jika mobil baru itu masuk ke Indonesia melalui jalur ATPM. Nah kali ini giliran Nissan Terrano yang baru saja diluncurkan di India, Kira-kira berapa ya harga Nissan Terrano Indonesia?

    Sejak diluncurkan di India kemarin, Nissan belum mengumumkan harga resmi dan tipe dari Nissan Terrano terbaru. Namun pada press …


    Lanjut baca…

  • Nissan Terrano 2013 Diluncurkan di India

    Mumbai, AutonetMagz – Nissan akhirnya menghidupkan kembali Nissan Terrano setelah lama terkubur di pertengahan tahun 2000-an silam. Nissan Terrano terbaru sama sekali tidak memiliki ciri khas dari Nissan Terrano lama seperti salah satu ciri fenomenalnya yaitu pada tuas pembuka pintu tengah yang berada di samping jendela, bodi kotak dan mesin konvensional dengan teknologi pengkabutan menggunakan karburator. Tidak, New Nissan Terrano yang peluncuran perdananya baru saja dilakukan di India kemarin ini sama sekali …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …