• Berapa Harga Nissan Terrano Indonesia?

    Jakarta, AutonetMagz – Seperti biasa, AutonetMagz paling doyan menganalisis harga OTR mobil baru yang sudah diluncurkan di luar negeri dan memprediksi kira-kira berapa harga logis jika mobil baru itu masuk ke Indonesia melalui jalur ATPM. Nah kali ini giliran Nissan Terrano yang baru saja diluncurkan di India, Kira-kira berapa ya harga Nissan Terrano Indonesia?

    Sejak diluncurkan di India kemarin, Nissan belum mengumumkan harga resmi dan tipe dari Nissan Terrano terbaru. Namun pada press …


    Lanjut baca…

  • Nissan Terrano 2013 Diluncurkan di India

    Mumbai, AutonetMagz – Nissan akhirnya menghidupkan kembali Nissan Terrano setelah lama terkubur di pertengahan tahun 2000-an silam. Nissan Terrano terbaru sama sekali tidak memiliki ciri khas dari Nissan Terrano lama seperti salah satu ciri fenomenalnya yaitu pada tuas pembuka pintu tengah yang berada di samping jendela, bodi kotak dan mesin konvensional dengan teknologi pengkabutan menggunakan karburator. Tidak, New Nissan Terrano yang peluncuran perdananya baru saja dilakukan di India kemarin ini sama sekali …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • R Hanif Rahmadi: yup, ketiga mobil itu nggak masuk, tapi penjualanya okay kok…
  • aero: desainny KEREN, spti mobil konsep yg prod massal …
  • mrnobody: lain kali baca artikel nya ampe tuntas gan, kalo mau komen. …
  • Andi Rakhmat: Alhamdulillah november 2014 all new yaris trd sportivo sy tu…
  • gaps: Kl pandangan saya,airbag emg penting buat perangkat keselama…
  • gaps: Itu buat pengait kursi bayi bro …
  • tioz: Biasalah..bumbu2 manis pedas rubrik automagz..bung hil yg ra…
  • beko: Betul2 service toyota maksa..kyk saya pernah alami..masa mob…
  • irsyad abrori: Nggak worthy sih bro menurut ane. Kan itu udah dikasih kerin…
  • irsyad abrori: Teman ane punya toyota servisnya fine fine aja, nggak ada ya…