• 7 Kelebihan Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Meskipun digadang-gadang sebagai mobil murah, Toyota Agya memiliki segudang kelebihan yang membuat mobil ini layak untuk anda jadikan tunggangan harian. Dengan banderol harga mulai 99,95 juta Rupiah, yuk kita intip 7 kelebihan apa saja yang diberikan Toyota Agya:

    1. Dual SRS Airbag
    Meskipun mobil murah, seluruh tipe Toyota Agya kini sudah dilengkapi dengan Dual SRS Airbag sebagai fitur keselamatan standar. Dengan fitur ini penumpang dan pengendara menjadi lebih aman ketika mengalami …


    Lanjut baca…

  • Bocor Lagi: Brosur Toyota Agya Lengkap Dengan Tipe-tipenya!

    Jakarta, AutonetMagz – Kalau dahulu Toyota Agya tersedia untuk dipesan tanpa tipe dan spesifikasi yang jelas, kini AutonetMagz sudah mendapatkan bocor alus brosur Toyota Agya yang lengkap dengan spesiifikasi fitur dan aksesoris masing-masing tipe. Yang mengejutkan, Toyota Agya hadir lebih mewah mulai dari tipe E yang sudah dilengkapi dengan power steering, FYI kakak kandungnya sendiri Toyota Etios Valco masih memiliki tipe J yang tidak dilengkapi dengan power steering.

    Toyota Agya hanya tersedia dalam …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …