• Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

  • Suzuki Ertiga Elegant Tampil Lebih Mewah [with Video]

    Jakarta, AutonetMagz –  Untuk memantapkan posisinya sebagai varian Suzuki paling laris saat ini, Suzuki memberikan line-up terbaru yang lebih mewah dengan nama Suzuki Ertiga Elegant. Suzuki Ertiga Elegant basisnya merupakan Suzuki Ertiga tipe GX yang mendapatkan paket aksesoris baik eksterior maupun interior seperti yang pernah dilakukan pada Suzuki APV Luxury dan Suzuki SX4 RC1.

    Perbedaan paling kentara ada pada bagian eksterior mobil yang kini telah dilengkapi dengan add-on body kit mulai dari bodi …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Turbodiesel: kalo bagi ane sih ga apa2, secara judul berita nya juga masi…
  • Angga: kalao denger cerita yang pake fiesta sepertinya seram banget…
  • Angga: x-trail bagus tapi mesinnya boros banget. pribadi saya masih…
  • marco: lah ESP bukannya Enhanced Smart Power ( honda ) wkwkwkwkwk …
  • carlovers: jadi males beli merek H tegak. harga paling mahal, ato kalo …
  • carlovers: gue tadi isi bensin di shell deket rumah gue beli yang super…
  • bejo: prediksiku harga sedan GT nya nempel siti, 320jtan, kok saya…
  • tim: Kayaknya masalahnya mirip sama mercy A class nih.. ACnya suk…
  • huda: Kalau mau modif seperti ini biayanya brp dan dimana ya... …
  • joe: Honda??? Makhluk apaan sih tuh? (Ga kenal karena selalu ov…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose