• Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

  • Suzuki Ertiga Elegant Tampil Lebih Mewah [with Video]

    Jakarta, AutonetMagz –  Untuk memantapkan posisinya sebagai varian Suzuki paling laris saat ini, Suzuki memberikan line-up terbaru yang lebih mewah dengan nama Suzuki Ertiga Elegant. Suzuki Ertiga Elegant basisnya merupakan Suzuki Ertiga tipe GX yang mendapatkan paket aksesoris baik eksterior maupun interior seperti yang pernah dilakukan pada Suzuki APV Luxury dan Suzuki SX4 RC1.

    Perbedaan paling kentara ada pada bagian eksterior mobil yang kini telah dilengkapi dengan add-on body kit mulai dari bodi …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • uno: Apakah autonetmagz berminat mereview mobil Peugeot yg ada di…
  • masboy: model exterior penting, tapi mesinnya semoga udah pake turbo…
  • AE86: Coba Ditest aj bos,,, biar hilang keragu-raguannya...hehe..…
  • Rockmeo: Fascia depan ny crv itu mirip orang yang punya kumis tipis b…
  • Rockmeo: Emang DSG VW ngambek gmn?…
  • Rockmeo: Kayak ny mesin vw ini lebih ngejar efisiensi bbm drpd tenaga…
  • Rockmeo: Nah justru itu kalo manusia ny gbs diubah teknologi yang uba…
  • Ezzy Nanta: Eh typo, harusnya Renault…
  • Ezzy Nanta: City car? Sejenis Reanult Twizy kah?…
  • Azwk: wah nice pic bro. lampu belakang mirip odyssey yg dibalik me…