• Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

  • Suzuki Ertiga Elegant Tampil Lebih Mewah [with Video]

    Jakarta, AutonetMagz –  Untuk memantapkan posisinya sebagai varian Suzuki paling laris saat ini, Suzuki memberikan line-up terbaru yang lebih mewah dengan nama Suzuki Ertiga Elegant. Suzuki Ertiga Elegant basisnya merupakan Suzuki Ertiga tipe GX yang mendapatkan paket aksesoris baik eksterior maupun interior seperti yang pernah dilakukan pada Suzuki APV Luxury dan Suzuki SX4 RC1.

    Perbedaan paling kentara ada pada bagian eksterior mobil yang kini telah dilengkapi dengan add-on body kit mulai dari bodi …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • tim: Emg harusnya dri dlu udh disiapin tuh SPBG, cuma pemerintahn…
  • tim: Itu diatas crv rs 2.0 ada pajero 2.5HP apaan tuh? …
  • ciyusni: pinggiran kaca depan kok kayaknya gak enak dilihat.. bentukn…
  • nunup: 4WD Fail fail fail, the way it's Honda. Engineer bego, kopla…
  • dezel: Sbnrnya gak usah naikin 28 jt diskon 23 jt..kyk matematika2 …
  • Fahmi: Mungkin suspensi keras dari cx5 bertujuan utk bisa off Road …
  • gtrr35: Paket kepraktisan lengkap dari suzuki address di kelasnya: …
  • bobbylabonte: Baru aja kemarin facelift. skrg dah facelift lagi. Sering fa…
  • bobbylabonte: Memang rata2 kok ATPM skrg pake taktik upping price+ diskon …
  • gosal: keren bentuknya , abangnya lancer hehe …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose