• Komparasi Toyota Agya vs Honda Brio Satya

    Jakarta, AutonetMagz – Membandingkan dua buah city car LCGC (Low Cost Green Car) ini sebenarnya tidak sulit, apalagi jika anda mencari mobil dengan kriteria tertentu, pasalnya dua mobil ini memiliki kriteria yang berbeda. Jika Toyota Agya ditujukan untuk anda yang mencari mobil kecil dengan ruang besar, pasti mobil inilah yang menjadi pilihan anda. Sedangkan Honda Brio Satya justru menawarkan keunggulan dari sektor mesin dan kaki-kaki yang lebih sporty. Nah, kita simak saja …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Mahmud: Aku dah punya Outlander ...... enak sekali dan mudah handlin…
  • Richard: kok gak dicantumin harganya?? pasti mahal nih …
  • Leo: Bener tuh... fitur dan interior mesti juga perbaharui. kalo …
  • alvin: ato mirip toyota starlet diminumin m*stin GOOD... …
  • alvin: bagusan juga KIA Picanto Platinum, atau mungkin Hyundai Gran…
  • danz: Boleh tau ada gk dr kia utk club carnival sedona?? …
  • alvin: gue sih suka HR-V sama outlander. harga 11-12, dan hampir ke…
  • ciok: kalo saya jadi "marketing direktur"nya, anda cuman saya keta…
  • carlovers: dan gue tambahin lagi : toyota agya adalah mobil yang mengam…
  • carlovers: cakep gila ini mobil! pake irit bbm lagi! udah paket komplit…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose