• Komparasi Toyota Agya vs Honda Brio Satya

    Jakarta, AutonetMagz – Membandingkan dua buah city car LCGC (Low Cost Green Car) ini sebenarnya tidak sulit, apalagi jika anda mencari mobil dengan kriteria tertentu, pasalnya dua mobil ini memiliki kriteria yang berbeda. Jika Toyota Agya ditujukan untuk anda yang mencari mobil kecil dengan ruang besar, pasti mobil inilah yang menjadi pilihan anda. Sedangkan Honda Brio Satya justru menawarkan keunggulan dari sektor mesin dan kaki-kaki yang lebih sporty. Nah, kita simak saja …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • subaru: murica? sebagusnya interior yang mereka bilang paling ga mas…
  • Goeysatriani: mesinnya ikutan diupgrade ga ni...?? …
  • Dewa As As: Iya penjualan mpv masih tetep avanza no 1 nih …
  • Dewa As As: kalau harganya nyerempet2 avanza ya sampe kapan jg gak bakal…
  • Hillarius Satrio: ya sebagian betul sih.. …
  • ilhamaw: Harga berapa ya. Sayangnya belakang ngak diubah …
  • Hillarius Satrio: nggak juga, 170 hp MX-5 vs 200 hp 86/BRZ bedanya lumayan lho…
  • kiss: mirip kecebong.....jelek hrv mantap.... …
  • tim: Justru MX5 lebih natural handlingny, wong dia pembagian bera…
  • wowkeren: Itu mah emang toyota yang kepengenan untung lebih banyak, wo…