• Komparasi Toyota Agya vs Honda Brio Satya

    Jakarta, AutonetMagz – Membandingkan dua buah city car LCGC (Low Cost Green Car) ini sebenarnya tidak sulit, apalagi jika anda mencari mobil dengan kriteria tertentu, pasalnya dua mobil ini memiliki kriteria yang berbeda. Jika Toyota Agya ditujukan untuk anda yang mencari mobil kecil dengan ruang besar, pasti mobil inilah yang menjadi pilihan anda. Sedangkan Honda Brio Satya justru menawarkan keunggulan dari sektor mesin dan kaki-kaki yang lebih sporty. Nah, kita simak saja …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Dicky: yaah kalo gw sih bukan masalah ngikutin fitur ga ada abisnya…
  • Dicky: CRV malah lebih ga masuk akal, mesin lama cuman dikasih peri…
  • nasi: 1.5 (E gak tau kalo selain E) juga softpad bro, ini yg perta…
  • Dodo: Kapan ya peluncurannya di indo, dah ga sabar nih. …
  • tim: Kalo untuk sebuah honda menggunakan material soft pad adalah…
  • tim: Kalo yg 1.8 prestige bener soft pad bro, bagus materialnya, …
  • ajik: bukan kelas kita.... …
  • Takeshi: Toyota Vios Malaysia less standard features like no front De…
  • BlackJack: iyalah, ngapain sih kok pada amencibir? beli mobil dengan ua…
  • Roni: Nice.. Tp lihat2 di situs mobkas, asa mending beli toyota LG…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose