• Komparasi Toyota Agya vs Honda Brio Satya

    Jakarta, AutonetMagz – Membandingkan dua buah city car LCGC (Low Cost Green Car) ini sebenarnya tidak sulit, apalagi jika anda mencari mobil dengan kriteria tertentu, pasalnya dua mobil ini memiliki kriteria yang berbeda. Jika Toyota Agya ditujukan untuk anda yang mencari mobil kecil dengan ruang besar, pasti mobil inilah yang menjadi pilihan anda. Sedangkan Honda Brio Satya justru menawarkan keunggulan dari sektor mesin dan kaki-kaki yang lebih sporty. Nah, kita simak saja …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Robert: klo toyota mah emg dr dlu unggul karena udah ada peredamnya,…
  • eidjiiii: tahun ini mau ambil rio, tapi nunggu iims. eh malah muncul f…
  • ivanovic: Req brugman n gsr 750 utk hrg n skema kreditnya..krn tdk men…
  • ivanovic: Req brugman n gsr 750 utk hrg n skema kreditnya..krn tdk men…
  • carlovers: bagus nih. ada di indo ga ya nanti? …
  • carlovers: mungkin buat mobil dibawah 300 juta ban serepnya masih kalen…
  • dev: gaada produk gagal yang dijual. kalo udah gagal berarti gaad…
  • dev: model mobilnya cute banget :) beli ah kalo ada *tapi jangan …
  • Oki Syauqi: Hayabusa dong... penasaran banget nih. Di sentul aja bisa la…
  • HondaPro Jason: Great photos. I'm excited to see all the new Hondas in Indo…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose