• Komparasi Toyota Agya vs Honda Brio Satya

    Jakarta, AutonetMagz – Membandingkan dua buah city car LCGC (Low Cost Green Car) ini sebenarnya tidak sulit, apalagi jika anda mencari mobil dengan kriteria tertentu, pasalnya dua mobil ini memiliki kriteria yang berbeda. Jika Toyota Agya ditujukan untuk anda yang mencari mobil kecil dengan ruang besar, pasti mobil inilah yang menjadi pilihan anda. Sedangkan Honda Brio Satya justru menawarkan keunggulan dari sektor mesin dan kaki-kaki yang lebih sporty. Nah, kita simak saja …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Darmawan: masuk sini pasti sunatan fitur capede :( …
  • Susilo: dah saatnya inopa ganti muka, kasian pembeli dikasih desain …
  • Sudrajat: bener banget gan,,,asal berani bayar aja konsumennya …
  • andy: Kereeennn abis ne new sorento, bikin ngiler....kira2 brp hrg…
  • Dhani: Toyota kecewa/malu sama front grillnya yang jelek.. mangap b…
  • ahok: Bukan kebiasaan garansindo nyunat fitur kok …
  • Benn: renault lodgy aja lebih cakep n mestinya jd lanjutan kijang …
  • Sukri: Sekarang kayaknya jamannya velg2 racing silver-hitam. Mirip …
  • kevin: Kayaknya orang orang udah pinter milih mobilnya, pada sadar …
  • andy: Wah kyk nya kata2 sporty dan dinamis lg trend ne di autonetm…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose