• Komparasi Toyota Agya vs Honda Brio Satya

    Jakarta, AutonetMagz – Membandingkan dua buah city car LCGC (Low Cost Green Car) ini sebenarnya tidak sulit, apalagi jika anda mencari mobil dengan kriteria tertentu, pasalnya dua mobil ini memiliki kriteria yang berbeda. Jika Toyota Agya ditujukan untuk anda yang mencari mobil kecil dengan ruang besar, pasti mobil inilah yang menjadi pilihan anda. Sedangkan Honda Brio Satya justru menawarkan keunggulan dari sektor mesin dan kaki-kaki yang lebih sporty. Nah, kita simak saja …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • ijal: Sayang suzuki selalu saja terlambat mengeluarkan model terba…
  • rizki: kemungkinan akan di-rebadge Nissan tanpa perlu ganti grill, …
  • rizki: bukannya itu cuma rekaan autonetmagz? …
  • Pengamat Honda Jkt: kok kayak gak rubah ya, facelift tapi jadi lebih cupu …
  • gemilang: utk cc besar kndaraan memang cenderung agak boros .. …
  • fcx3: setuju sama yg atas mereka demen yg bentuknya agak2 nyentrik…
  • Samuel: manuver dengan melintasi kolong truk dari kiri ke kanan <…
  • charles: Harusnya dashboard tengahnya dibedain dikit sama mazda2, jad…
  • charles: India seneng banget mobil desain culun kaya etios …
  • charles: Curang nih, subaru XV STi cuma nambah bodykit doanf, tapi fo…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose