• Komparasi Toyota Agya vs Honda Brio Satya

    Jakarta, AutonetMagz – Membandingkan dua buah city car LCGC (Low Cost Green Car) ini sebenarnya tidak sulit, apalagi jika anda mencari mobil dengan kriteria tertentu, pasalnya dua mobil ini memiliki kriteria yang berbeda. Jika Toyota Agya ditujukan untuk anda yang mencari mobil kecil dengan ruang besar, pasti mobil inilah yang menjadi pilihan anda. Sedangkan Honda Brio Satya justru menawarkan keunggulan dari sektor mesin dan kaki-kaki yang lebih sporty. Nah, kita simak saja …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • haikal fahmi almaidani: S-Cross sebenarnya desainnya lumayan, walaupun tidak sampai …
  • M.U.Fathurrohman: Dompet menolak mobil ini 😂😂😂…
  • Brilliant Aqibna: ukurannya kompak dan keren banget. tapi sayangnya banyak rev…
  • M.U.Fathurrohman: Dari jepang aja pake m16a…
  • unzur: Ini lebih nissan kekinian, lebih praktikal, lebih santai des…
  • romanof: walau agak kurang 'pantes' menyematkan nama C6 yang sudah te…
  • unzur: aha! sejuta.. new vitara (nooo brezza) tampang lebih kaku da…
  • unzur: kalo berita mobil yang gak potensial masuk Indo, sepi koment…
  • bukansales: Ni mobil kasusnya sama kek chevy trax... masuknya telat wkwk…
  • panameraboy: mobil ini bagus, ga jelek. tapi rival2nya lebih menarik, jad…