• Komparasi Toyota Agya vs Honda Brio Satya

    Jakarta, AutonetMagz – Membandingkan dua buah city car LCGC (Low Cost Green Car) ini sebenarnya tidak sulit, apalagi jika anda mencari mobil dengan kriteria tertentu, pasalnya dua mobil ini memiliki kriteria yang berbeda. Jika Toyota Agya ditujukan untuk anda yang mencari mobil kecil dengan ruang besar, pasti mobil inilah yang menjadi pilihan anda. Sedangkan Honda Brio Satya justru menawarkan keunggulan dari sektor mesin dan kaki-kaki yang lebih sporty. Nah, kita simak saja …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Perbandingan Suzuki Karimun Wagon R vs Toyota Agya

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil LCGC tentunya menjadi primadona untuk saat ini karena harganya yang sangat murah. Namun diantara pilihan mobil LCGC yang ada saat ini tentunya kita harus cermat memperhatikan kekurangan dan kelebih masing-masing mobil. Nah jika anda bingung diantara pilihan Suzuki Karimun Wagon R dan Toyota Agya, kami akan mengulas first impression kami ketika masuk dan melihat langsung kedua mobil ini di IIMS 2013.

    Eksterior
    Toyota Agya boleh jadi memiliki bentuk …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • tim: cuma CRV untuk kelas medium SUV paling parah build qualityny…
  • tim: mobilio sama avanza sebenarnya plastiknya sama aja, cuma kal…
  • Hillarius Satrio: ada kok, coba diliat lagi …
  • Satriadi SS: Oh, ternyata tipe terendahnya udah dilengkapi Keyless Entry …
  • train man: Gimana klo bikin review versus, jadi langsung bandingin anta…
  • fcx3: sumpah ganteng ini small sedan paling keren tapi apa masuk …
  • hiroadrian: kalo speknya luar biasa sperti yang disebut di atas.. wah.. …
  • pembaca setia: Overchrome haha istilah keren. Salam. …
  • afifzone: gw orang indo yg kul di malay nih, ada beberapa perbedaan, v…
  • charles: Head unitnya bikin sakit mata, untung udah ada tombol radio …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose