• Kelebihan dan Kekurangan Honda Mobilio

    Jakarta, AutonetMagz – Oke, karena banyak permintaan untuk menyimpulkan lebih dalam tentang Honda Mobilio, kali ini kami membuat kesimpulan singkat baik untuk kelebihan dan kekurangannya, memang sih nggak semuanya suka baca artikel review panjang-panjang seperti review Honda Mobilio kami sebelumnya bukan?

    Okay, kami akan buat masing-masing 5 poin kelebihan Honda Mobilio dan kekurangan Honda Mobilio secara objektif:

    Kelebihan:

    1. Kelegaan kabin
    Meskipun secara eksterior Honda Mobilio memiliki tinggi …


    Lanjut baca…

  • Review Honda Mobilio Prestige AT by AutonetMagz [with Video]

    #Jakarta, #AutonetMagz – Setelah mendapatkan Honda Mobilio tipe Prestige A/T ke garasi redaksi kami, rasanya tidak seru kalau kita melakukan review mobil ini hanya sekedarnya, karena di review kali ini kami mencoba sedikit menyiksa LMPV (Low Multi Purpose Vehicle) sensasional ini ke ganasnya tanjakan jalan berbukit dan performanya di tol. Penasaran kan? Yuk langsung kita ulas saja kelebihan dan kekurangan Honda Mobilio ini.

    Eskterior

    Tampilan depan mobil ini sebenarnya tidak ubahnya seperti Honda Brio …


    Lanjut baca…

  • 7 Hal Yang Harus Anda Lakukan Setelah Membeli Honda Mobilio

    Jakarta, AutonetMagz – Setelah mendapatkan Honda Mobilio yang di idam-idamkan, tentunya kita harus sedikit memberikan aksesoris tambahan untuk menjaga Honda Mobilio kita agar lebih nyaman dan awet, nah kira-kira apa saja sih aksesoris yang kiranya perlu untuk Honda Mobilio kesayangan kita.

    1. Sarung Jok / Jok Kulit
    Warna kursi Honda Mobilio yang cerah tentunya membuatnya mudah terkena noda, apalagi bahan yang digunakan bukanlah bahan yang mudah dibersihkan. Ada beberapa opsi untuk membuat jok Honda …


    Lanjut baca…

  • Teaser Review Honda Mobilio by AutonetMagz : Kirim Ide dan Masukan Kamu!

    Jakarta, AutonetMagz – Akhirnya AutonetMagz mendapatkan sebuah unit Honda Mobilio Prestige CVT 2014 untuk kami review dalam waktu tidak lama lagi, namun berhubung plat nomor yang akan digunakan pada kendaraan ini belum resmi dikeluarkan oleh pihak kepolisian, sebagai warga negara yang baik, tentunya kami tidak akan membawa mobil ini keluar ke jalan raya.

    Sambil menunggu plat nomor resmi dikeluarkan, kami membutuhkan ide, saran dan pendapat anda untuk pembuatan video review Honda Mobilio ini, …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Honda Mobilio E Manual + Gallery Photo

    Jakarta, AutonetMagz – Honda Mobilio baru saja diluncurkan dan pastinya membuat semua orang penasaran dengan bagaimana sih Honda Mobilio ini sesungguhnya, jika diulas lengkap dengan detil secara mendalam. Oke, kali ini AutonetMagz.com bersama dengan AutonetMagz.net mencoba memberikan first impression kami terhadap Review Honda Mobilio tipe E manual 2014.

     

    Jika diperhatikan lebih lanjut, Honda Mobilio ini memiliki tampilan depan yang sangat mirip dengan Honda Brio, memang mobil ini dibangun …


    Lanjut baca…

  • Perbandingan Honda Mobilio vs Suzuki Ertiga

    Jakarta, AutonetMagz –  Ketika kami mengeluarkan artikel Perbandingan Honda Mobilio dengan Toyota Avanza, ada beberapa pembaca setia AutonetMagz yang memberikan komentar dan permintaan melalui email ke redaksi untuk membandingkan antara Honda Mobilio dengan Suzuki Ertiga. Nah, sekarang kita akan coba membuat komparasi visual kedua mobil keluarga tersebut.

    Eksterior

    Desain eksterior Honda Mobilio dan Suzuki Ertiga boleh dibilang sama-sama manis dan cantik. Namun kedua mobil ini memiliki garis desain yang bertolak belakang satu …


    Lanjut baca…

  • Perbandingan Honda Mobilio vs Toyota Avanza

    Jakarta, AutonetMagz – Honda Mobilio layak disebut sebagai Avanza killer karena penjualannya (dilihat dari jumlah pemesan) sudah mampu membuat Toyota Avanza harus berbenah lebih banyak dibandingkan pada saat pertama kali menghadapi Suzuki Ertiga. Namun kita tidak bisa membandingkan suatu produk dari jumlah penjualan saja, karena banyak faktor-faktor lain yang menentukan suatu produk lebih baik atau tidak selain dari jumlah penjualan. Yuk kita intip komparasi visual antara Honda Mobilio vs Toyota Avanza

    Desain Eksterior

    Toyota …


    Lanjut baca…

  • 7 Kelebihan Honda Mobilio

    Jakarta, AutonetMagz – Meskipun mobil MPV baru Honda ini belum diluncurkan secara resmi (tapi sudah bisa dipesan), AutonetMagz melihat ada 7 Keunggulan Honda Mobilio yang dapat menjadi senjata utama Honda dalam menjual mobil keluarga low cost ini. Nah, daripada menunggu kapan mobil ini diluncurkan secara resmi, mendingan kita lihat saja yuk 7 Kelebihan Honda Mobilio!

    1. Mesin 1.500 cc i-VTEC
    Honda Mobilio akan dibekali dengan mesin 1.500 cc bawaan Honda City dan Honda Jazz …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • joe: Honda??? Makhluk apaan sih tuh? (Ga kenal karena selalu ov…
  • gtrr35: kesan nangkring untuk sebuah sedan, dan jadi mirip sedan kar…
  • tim: Kemaren malem gw beli shell cuma 9950/l.. murah beud …
  • AMG: Betul tuh bagaikan baby Mazda 6, keliatan dri tampilan belak…
  • pinakin: I want to by suzuki en 150 s Please give me the month of i…
  • eko: Kl msh di kisaran 90jt,ane mw inden... …
  • Avriee Zheng: Kota = Mazda 2 Sedan Luar Kota = Mazda Cx-3 …
  • poltas: mirip2 gtu …
  • poltas: rada mirip gejalanya sama Mercedes saya nih .. jd ke inget m…
  • princess: wah banget yah ini fitur na :) …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose