• 7 Kelebihan Honda Mobilio

    Jakarta, AutonetMagz – Meskipun mobil MPV baru Honda ini belum diluncurkan secara resmi (tapi sudah bisa dipesan), AutonetMagz melihat ada 7 Keunggulan Honda Mobilio yang dapat menjadi senjata utama Honda dalam menjual mobil keluarga low cost ini. Nah, daripada menunggu kapan mobil ini diluncurkan secara resmi, mendingan kita lihat saja yuk 7 Kelebihan Honda Mobilio!

    1. Mesin 1.500 cc i-VTEC
    Honda Mobilio akan dibekali dengan mesin 1.500 cc bawaan Honda City dan Honda Jazz …


    Lanjut baca…

  • Confirmed: Honda Mobilio Menjadi Nama Honda LMPV!

    Jakarta, AutonetMagz – Belum 24 jam setelah kami mendapatkan foto dan spesifikasi dari Honda LMPV yang bocor hari ini, beberapa jam kemudian kami mendapatkan informasi yang dapat dipercaya dari sumber internal HPM bahwa mobil Honda LMPV mereka akan dinamakan dengan Honda Mobilio. Ya, Honda Mobilio akan menjadi varian baru Honda Indonesia untuk segmen low cost MPV yang akan bersaing dengan Toyota Avanza, Suzuki Ertiga dan Chevrolet Spin. Makin rame nih!

    Namun ada yang …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • rio: pantasnya xenia harganya dibawah datsun. go. masa mahal2, b…
  • rio: kalau pakai body kit kayak gitu sih keren …
  • rio: kalau lawannya xenia 1000cc tipe terendah menurut ane berimb…
  • kursi roda: Nissan GL is the best, dari hal irit (luar kota bisa 1:18 km…
  • Ridwan Hanif: eksteriornya sih emang cakep dibanding mobil sekelasnya ya, …
  • Willing T Gunawan: dengan harga di range 300-400 jt kayaknya kemahalan..lebih b…
  • tim: Beda kelas gan, santa fe itu pakenya sasis monokok, sdgkn mu…
  • tim: Baknya kalo ga dikasi penutup ntat ditumpangi bopung lo …
  • hmm: sudah jgn banyak menghina avanza xenia. bersyukurlah kalian…
  • adityahara: pendapat gw sih percepatan GL max tercapai bila mesin pada k…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose