• 7 Kelebihan Honda Mobilio

    Jakarta, AutonetMagz – Meskipun mobil MPV baru Honda ini belum diluncurkan secara resmi (tapi sudah bisa dipesan), AutonetMagz melihat ada 7 Keunggulan Honda Mobilio yang dapat menjadi senjata utama Honda dalam menjual mobil keluarga low cost ini. Nah, daripada menunggu kapan mobil ini diluncurkan secara resmi, mendingan kita lihat saja yuk 7 Kelebihan Honda Mobilio!

    1. Mesin 1.500 cc i-VTEC
    Honda Mobilio akan dibekali dengan mesin 1.500 cc bawaan Honda City dan Honda Jazz …


    Lanjut baca…

  • Confirmed: Honda Mobilio Menjadi Nama Honda LMPV!

    Jakarta, AutonetMagz – Belum 24 jam setelah kami mendapatkan foto dan spesifikasi dari Honda LMPV yang bocor hari ini, beberapa jam kemudian kami mendapatkan informasi yang dapat dipercaya dari sumber internal HPM bahwa mobil Honda LMPV mereka akan dinamakan dengan Honda Mobilio. Ya, Honda Mobilio akan menjadi varian baru Honda Indonesia untuk segmen low cost MPV yang akan bersaing dengan Toyota Avanza, Suzuki Ertiga dan Chevrolet Spin. Makin rame nih!

    Namun ada yang …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • AutonetMagz: Terima kasih koreksinya. Betul juga, kasihan laptopnya. P…
  • Maman: keren nih suzuki, motornya masuk juga ke pasar eropa, brarti…
  • taslym: hrv ac nya 3 di samping driver. kgk masuk angin tuh yg duduk…
  • willy: mobil masa depan canggih bener ini . lengkap spek ama fitur …
  • hanip: Sepertinya motor ini akan cocok bagi mahasiswa yang ogah men…
  • migga: ada ngga ya?..xenia R deluxe M/T tapi yang audionya udh doub…
  • aled: Kemaren liat di pameran surabaya ban pke gt radial champiro …
  • Ridwan Hanif: makanya kan dibilang tidak mungkin, hahaha …
  • speedmaster: Honda emang managementnya kacau di seluruh dunia soal qualit…
  • speedmaster: Ini ganteng, semoga versi produksinya g jauh beda.... …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose