• 7 Kelebihan Honda Mobilio

    Jakarta, AutonetMagz – Meskipun mobil MPV baru Honda ini belum diluncurkan secara resmi (tapi sudah bisa dipesan), AutonetMagz melihat ada 7 Keunggulan Honda Mobilio yang dapat menjadi senjata utama Honda dalam menjual mobil keluarga low cost ini. Nah, daripada menunggu kapan mobil ini diluncurkan secara resmi, mendingan kita lihat saja yuk 7 Kelebihan Honda Mobilio!

    1. Mesin 1.500 cc i-VTEC
    Honda Mobilio akan dibekali dengan mesin 1.500 cc bawaan Honda City dan Honda Jazz …


    Lanjut baca…

  • Confirmed: Honda Mobilio Menjadi Nama Honda LMPV!

    Jakarta, AutonetMagz – Belum 24 jam setelah kami mendapatkan foto dan spesifikasi dari Honda LMPV yang bocor hari ini, beberapa jam kemudian kami mendapatkan informasi yang dapat dipercaya dari sumber internal HPM bahwa mobil Honda LMPV mereka akan dinamakan dengan Honda Mobilio. Ya, Honda Mobilio akan menjadi varian baru Honda Indonesia untuk segmen low cost MPV yang akan bersaing dengan Toyota Avanza, Suzuki Ertiga dan Chevrolet Spin. Makin rame nih!

    Namun ada yang …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Benn: renault lodgy aja lebih cakep n mestinya jd lanjutan kijang …
  • Sukri: Sekarang kayaknya jamannya velg2 racing silver-hitam. Mirip …
  • kevin: Kayaknya orang orang udah pinter milih mobilnya, pada sadar …
  • andy: Wah kyk nya kata2 sporty dan dinamis lg trend ne di autonetm…
  • tim: Sdh saatnya adat sunatan dan minim fitur dihilangkan dari si…
  • Putra: Katanya sih electric park brake ada di mt juga …
  • Rico Ceper: bagus nih, semoga harganya mirip-mirip Fiat Punto, masih sek…
  • chitoez: Hati2 ad marketing avanza toyota …
  • Rico Ceper: mungkin takut nggak laku kali.... Innova Luxury kan juga jar…
  • barkah: pengen nyoba beli nich...tapi harus jual dulu mabil lamaku …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose