• Ini Dia Wujud Honda Brio MPV


    AutonetMagz – Rumor tentang Honda akan membuat MPV low entry sekelas dengan Suzuki Ertiga dan Toyota Avanza ternyata benar mendapatkan respon positif dari Honda, buktinya kemarin AutonetMagz mendapatkan sebuah sketsa MPV dengan wajah depan sebuah Honda Brio dalam bentuk yang lebih panjang dan dinamis. Seperti biasa, dalam menciptakan sebuah desain Honda tidak mau terlihat biasa-biasa saja.

    Rencananya jika tidak ada perubahan, Honda akan menampilkan Honda Brio LMPV concept ini pada Indonesia International Motor …


    Lanjut baca…

  • Ini Beberapa Estimasi Gambar Honda Brio MPV 7 Seater

    Berita tentang Honda Brio MPV yang akan menjadi kartu truf Honda untuk menaikan jumlah penjualan kendaraannya di Indonesia ternyata mengundang banyak digital automotive designer untuk menghadirkan karya render spekulasi bentuk Honda Brio 7 seater ini. Maklum, karena Honda Brio ini cukup menggelitik untuk diprediksi seperti apa nantinya jika dibuat menjadi 7 seater.

    Kali ini kami memberikan 4 gambar prediksi yang merupakan hasil karya digital modifikator terkenal di dunia, salah satunya …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • ENGKON: pajero sport dakar RAJA JALANAN SEGALA MEDAN ... KING RELLY …
  • ayam goreng: hehe si om bisa aja.. jangan disamain volvo di Indonesia ama…
  • tim: Bknnya suzuki indonesia juga sdh melakukan pemesanan utk ert…
  • tim: Secara tdk lgsg sindiran ke pemerintah spy mengubah aturan p…
  • wowkeren: maksudnya kadang kadang overprice …
  • wowkeren: coba kalo mobil ini dijual di indonesia, dengan fitur setara…
  • wowkeren: sebenernya kalo varian limited edition jazz ini agak kemahal…
  • wowkeren: thank God akhirnya bisa nuker serena HWS 2009 gue sama honda…
  • big hero 6: wih cakep mobilnya. ya harusnya sih kalo masuk indonesia har…
  • big hero 6: widih cakep banget. jadi bisa nyaranin temen-temen semua, ka…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose