• Ini Dia Wujud Honda Brio MPV


    AutonetMagz – Rumor tentang Honda akan membuat MPV low entry sekelas dengan Suzuki Ertiga dan Toyota Avanza ternyata benar mendapatkan respon positif dari Honda, buktinya kemarin AutonetMagz mendapatkan sebuah sketsa MPV dengan wajah depan sebuah Honda Brio dalam bentuk yang lebih panjang dan dinamis. Seperti biasa, dalam menciptakan sebuah desain Honda tidak mau terlihat biasa-biasa saja.

    Rencananya jika tidak ada perubahan, Honda akan menampilkan Honda Brio LMPV concept ini pada Indonesia International Motor …


    Lanjut baca…

  • Ini Beberapa Estimasi Gambar Honda Brio MPV 7 Seater

    Berita tentang Honda Brio MPV yang akan menjadi kartu truf Honda untuk menaikan jumlah penjualan kendaraannya di Indonesia ternyata mengundang banyak digital automotive designer untuk menghadirkan karya render spekulasi bentuk Honda Brio 7 seater ini. Maklum, karena Honda Brio ini cukup menggelitik untuk diprediksi seperti apa nantinya jika dibuat menjadi 7 seater.

    Kali ini kami memberikan 4 gambar prediksi yang merupakan hasil karya digital modifikator terkenal di dunia, salah satunya …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …