• Ini Dia Wujud Honda Brio MPV


    AutonetMagz – Rumor tentang Honda akan membuat MPV low entry sekelas dengan Suzuki Ertiga dan Toyota Avanza ternyata benar mendapatkan respon positif dari Honda, buktinya kemarin AutonetMagz mendapatkan sebuah sketsa MPV dengan wajah depan sebuah Honda Brio dalam bentuk yang lebih panjang dan dinamis. Seperti biasa, dalam menciptakan sebuah desain Honda tidak mau terlihat biasa-biasa saja.

    Rencananya jika tidak ada perubahan, Honda akan menampilkan Honda Brio LMPV concept ini pada Indonesia International Motor …


    Lanjut baca…

  • Ini Beberapa Estimasi Gambar Honda Brio MPV 7 Seater

    Berita tentang Honda Brio MPV yang akan menjadi kartu truf Honda untuk menaikan jumlah penjualan kendaraannya di Indonesia ternyata mengundang banyak digital automotive designer untuk menghadirkan karya render spekulasi bentuk Honda Brio 7 seater ini. Maklum, karena Honda Brio ini cukup menggelitik untuk diprediksi seperti apa nantinya jika dibuat menjadi 7 seater.

    Kali ini kami memberikan 4 gambar prediksi yang merupakan hasil karya digital modifikator terkenal di dunia, salah satunya …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • radit: kok fitnah di dunia banget?…
  • Haikal Fahmi: Komentar goblok & gak masuk akal. Padahal kata channel …
  • Indra: Bagus deh apm honda sini mau recall ratusan ribu unit ttg ai…
  • Hillarius Satrio: enggak apa-apa, kita mbahas mesin2 itu juga nggak ada salahn…
  • Hillarius Satrio: ya kalo dia nggak join grup fb wajar dong kalo nggak tau, ma…
  • Enrile Indro Prasetyo: Untuk airbag memang agak susah. Kita gak pernah tahu apakah …
  • Aryo Wicaksono: lha, sejak Range Rover Vogue dan Sport keluar belasan hingga…
  • Aryo Wicaksono: eh, evoque mending masih bisa dipakai off road. kalau softro…
  • Aryo Wicaksono: menurut harso kurniawan alias acoi snx dari Autokritik, kemb…
  • Oki Ngew: Total hitungan kasar saya 370.000 mobilan. Rugi berapa tuh h…