• 7 Kelebihan Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS


    Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS merupakan primadona baru yang ditunggu-tunggu oleh pecinta roda dua tanah air. Meskipun dahulu Bajaj pernah dikeluhkan masalah after salesnya yang kurang baik. Kini Bajaj mencoba mengalihkan masalah penjualan hingga after sales kepada Kawasaki Indonesia yang sudah terkenal jauh lebih baik dan ternama dengan banyaknya kantor cabang di Indonesia untuk menjamin ketersediaan layanan bagi pengendara Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS. Kata Anas Urbaningrum “Nabok nyilih tangan” istilah …


    Lanjut baca…

  • Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS Rp. 23,3 Juta!

    Meskipun sudah menggandeng nama Kawasaki untuk meluncurkan Bajaj Pulsar 200 NS. Harga Kawasaki Bajaj 200 NS tetap dibanderol dengan harga yang kompetitif diangka Rp 23,3 juta Rupiah. Motor yang memiliki kapasitas silinder dengan kelas yang sama seperti Honda Tiger dan Yamaha Scorpio Z ini justru menyasar pada pasar motor naked 150 cc berteknologi injeksi.

    Dari segi spesifikasi, sebenarnya motor ini head to head dengan Tiger dan Scorpio karena sama-sama diatas 200 cc, menggunakan …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • ivanovic: Req brugman n gsr 750 utk hrg n skema kreditnya..krn tdk men…
  • ivanovic: Req brugman n gsr 750 utk hrg n skema kreditnya..krn tdk men…
  • carlovers: bagus nih. ada di indo ga ya nanti? …
  • carlovers: mungkin buat mobil dibawah 300 juta ban serepnya masih kalen…
  • dev: gaada produk gagal yang dijual. kalo udah gagal berarti gaad…
  • dev: model mobilnya cute banget :) beli ah kalo ada *tapi jangan …
  • Oki Syauqi: Hayabusa dong... penasaran banget nih. Di sentul aja bisa la…
  • HondaPro Jason: Great photos. I'm excited to see all the new Hondas in Indo…
  • Suci: masih mnding inilah mas drpd duo kaleng …
  • Dadang: Cumi Cuma Mirip …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose