• 7 Kelebihan Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS


    Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS merupakan primadona baru yang ditunggu-tunggu oleh pecinta roda dua tanah air. Meskipun dahulu Bajaj pernah dikeluhkan masalah after salesnya yang kurang baik. Kini Bajaj mencoba mengalihkan masalah penjualan hingga after sales kepada Kawasaki Indonesia yang sudah terkenal jauh lebih baik dan ternama dengan banyaknya kantor cabang di Indonesia untuk menjamin ketersediaan layanan bagi pengendara Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS. Kata Anas Urbaningrum “Nabok nyilih tangan” istilah …


    Lanjut baca…

  • Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS Rp. 23,3 Juta!

    Meskipun sudah menggandeng nama Kawasaki untuk meluncurkan Bajaj Pulsar 200 NS. Harga Kawasaki Bajaj 200 NS tetap dibanderol dengan harga yang kompetitif diangka Rp 23,3 juta Rupiah. Motor yang memiliki kapasitas silinder dengan kelas yang sama seperti Honda Tiger dan Yamaha Scorpio Z ini justru menyasar pada pasar motor naked 150 cc berteknologi injeksi.

    Dari segi spesifikasi, sebenarnya motor ini head to head dengan Tiger dan Scorpio karena sama-sama diatas 200 cc, menggunakan …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …