• 7 Kelebihan Suzuki Karimun Wagon R

    Jakarta, AutonetMagz – Baru saja mobil ini diluncurkan oleh PT Suzuki Indomobil Sales dan mendapatkan respon yang cukup positif di mata masyarakat Indonesia, pasalnya setelah Toyota Agya dan Honda Brio diluncurkan dengan harga diluar estimasi alias diatas 100 jutaan, akhirnya masyarakat mencoba mencari alternatif lain mobil murah dengan harga yang benar-benar murah namun berkualitas. Mungkin Suzuki Karimun Wagon R ini adalah salah satu jawaban untuk mereka yang mendambakan mobil murah, yuk kita …


    Lanjut baca…

  • Suzuki Karimun Wagon R Lebih Dari Cukup

    Jakarta, AutonetMagz – Bagi anda yang rindu dengan produk Suzuki Karimun, kini Suzuki meluncurkan kembali Suzuki Karimun dengan tambahan nama menjadi Suzuki Karimun Wagon R. Sebenarnya mobil ini adalah mobil murah yang sudah diluncurkan oleh Maruti Suzuki di India dengan nama Maruti Suzuki Wagon R.

    Desain mobil ini dibandingkan dengan LCGC lainnya lebih besar dan tinggi, kurang lebih mirip mirip dengan desain Suzuki Karimun generasi awal yang sangat sukses di pasaran. Bagian depan …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • train man: Gimana klo bikin review versus, jadi langsung bandingin anta…
  • fcx3: sumpah ganteng ini small sedan paling keren tapi apa masuk …
  • hiroadrian: kalo speknya luar biasa sperti yang disebut di atas.. wah.. …
  • pembaca setia: Overchrome haha istilah keren. Salam. …
  • afifzone: gw orang indo yg kul di malay nih, ada beberapa perbedaan, v…
  • charles: Head unitnya bikin sakit mata, untung udah ada tombol radio …
  • Reza haditya: Mas request review yg transmisi manualnya dong dalam segi pe…
  • Samuel: tipe terendah nya aja ud bagus bgt kynya.. sayangnya headuni…
  • maman: kebetulan kmaren datang & coba juga di pameran,,,bener k…
  • ironic: video review nya tunggu pas dapet unit GT aja bro, biar komp…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose