• Chevrolet Spin Crossover Bentar Lagi Meluncur Nih!

    Jakarta, AutonetMagz – Mungkin untuk anda yang mengikuti berita otomotif international, anda berkali-kali mendengar isu Chevrolet Spin Crossover akan diluncurkan di Brazil dalam waktu dekat, bahkan beberapa artis render sudah melakukan olah digital dari MPV rasa Brazil ini. Namun ternyata demam crossover yang sedang menjamur di negara sepak bola tersebut justru lebih mendapatkan prioritas di Indonesia.

    Ternyata sepertinya Chevrolet Indonesia akan meluncurkan Chevrolet Spin Crossover yang diyakini memiliki nama Chevrolet …


    Lanjut baca…

  • 7 Alasan Memiliki Chevroet Spin

    Chevrolet Spin ini benar-benar membuat penasaran, bagaimana bisa produsen Amerika tertarik untuk ikut membuat MPV low end di tanah air untuk menyaingi Toyota Avanza dan Suzuki Ertiga. Tentunya ia datang dengan beberapa kelebihan yang menjadi senjata unggulan Chevrolet. Mari kita simak apa saja sih 7 keunggulan mobil ini.

    1. Transmisi Mutakhir
    Chevrolet Spin memiliki transmisi yang lebih advanced dibandingkan dengan mobil-mobil saat ini beredar di pasaran Chevrolet Spin memiliki transmisi manual 6 percepatan dan …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Suzuki Ertiga vs Chevrolet Spin

    Jika dibandingkan antara mobil keluarga dengan harga dibawah 200 jutaan. Kedua mobil ini memang paling identik baik dari dimensi, mesin dan interior. Apalagi keduanya merupakan mobil baru yang sama-sama bermain sebagai Avanza-Xenia killer ini. Namun diantara kedua mobil ini, manakah yang paling cocok untuk mengisi garasi rumah anda? Mari kita simak.

    Desain

    Meskipun memiliki ukuran desain yang 11-12. Keduanya memiliki garis desain yang berbeda. Suzuki Ertiga mengusung garis desain yang sporty dan dinamis, sedangkan …


    Lanjut baca…

  • Chevrolet Spin Akan Segera Diluncurkan

    Chevrolet rupanya sudah bersiap-siap untuk meluncurkan pesaing Avanza-Xenia di Indonesia. Pasalnya kedua model tersebut selalu merajai pasar MPV low-end semenjak peluncurannya. Ditambah lagi Suzuki sukses meluncurkan Suzuki Ertiga yang kini penjualannya semakin menanjak dengan dikeluarkannya model Suzuki Ertiga Double Blower.

    Chevrolet Spin sebenarnya sudah diluncurkan sejak tahun lalu untuk pasar Amerika Selatan seperti Brazil dan Argentina. Kini Chevrolet mencoba menjajakinya di pasar Asia Tenggara dengan basis produksi di Bekasi, perbedaannya dengan versi Amerika …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Dhika: Waduh, dijamin nih jadi saingan berat Ecosport …
  • Joseph: Ya semoga ya di indo ga bermasalah karena jujur aja sejak ak…
  • mahawira: memang btul mas , buat fitur sunroof di Indonesia sangat2 ku…
  • mia: Ada tipe matic kah datsun go? …
  • mahawira: iya mas, new reborn nya kg berbeda itu krn outlander abangny…
  • Tarzans: wkwkwk moga2 kebeli ne X TRAIL gw . yg versi pertama aja gw …
  • hotman: harusnya harga nya sudah normal kembali aja itu. …
  • dezel: Lebih baik harga naik tp jelas naiknya..mknya lebih enak ha…
  • Ridwan Hanif: wah enak banget sempet grepe grepe :v Iya, mesin kei car 3 …
  • Ridwan Hanif: yang bermasalah brio, udah di recall, kalau jazz CKD belum a…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose