Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …
 
 
(Page 45)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Ford EcoSport Rakitan India Akan Dieskpor ke Amerika Serikat

    AutonetMagz.com – Meski dijual di Amerika Selatan, Ford EcoSport tidak pernah dijual di Amerika Serikat, setidaknya sampai saat ini. Nah, Ford India baru saja melayangkan kabar kalau mereka akan mengekspor Ford EcoSport rakitan pabrik mereka di Chennai ke negara asal Ford, yakni Amerika Serikat. Jadi, Amerika minta India untuk merakit mobil yang bakal dijual di Amerika? Hmm… Sudah kuduga.

    Siklus produk Ford EcoSport mengisyaratkan kalau Ford EcoSport facelift-lah yang akan diekspor ke sana, …


    Lanjut baca…

  • Mitsubishi Akhirnya Kembangkan Lancer Baru, Kemungkinan Bermitra Bersama Nissan

    AutonetMagz.com – Entah Mitsubishi ini plin-plan atau sudah berubah karena mendengar suara fanatiknya, itu yang kami pikirkan saat menerima berita ini. Mitsubishi kemarin sempat menyatakan kalau mereka sudah tak mau membuat sedan lagi, tapi fokus ke SUV. Mitsubishi tadinya mau bekerja sama dengan Renault-Nissan Alliance untuk membuat Lancer generasi baru, tapi rencana tersebut tak jadi dilanjutkan.

    Mitsubishi sebenarnya masih sibuk mencari partner yang mau diajak mengembangkan sedan C-segment seperti Lancer, tapi ternyata …


    Lanjut baca…

  • Hyundai Grand i10X Akan Gempur Segmen City Car Bermodalkan Styling Crossover

    AutonetMagz.com – Di India, Hyundai punya hatchback bergaya crossover yang bernama Hyundai i20 Active, dan sepertinya Hyundai di Indonesia juga ingin mencoba hal yang sama untuk salah satu mobil jualan mereka. Karena i20 sudah tidak dijual di Indonesia, mereka mencoba peruntungan dengan city car mungil Hyundai Grand i10. Nah, hari ini Hyundai akan menampilkan preview city car crossover yang bernama Hyundai Grand i10X.

    Yang dilakukan Hyundai pada Grand i10X kira-kira mirip dengan …


    Lanjut baca…

  • Elio Motors Janjikan Sebuah Mobil 900 cc Beroda Tiga, Konsumsi BBM 35,7 Kilometer Per Liter

    AutonetMagz.com – Kalau kita-kita di Indonesia ditanya soal kendaraan beroda tiga, pasti ingatnya langsung ke bemo, bajaj, motor yang punya bak di belakangnya dan lain sebagainya. Akan tetapi, Elio Motors yang berniat membuat sebuah mobil 3 roda dengan harga terjangkau sepertinya tidak akan rela mobilnya dipanggil bemo, bajaj atau lainnya. Soalnya konfigurasinya memang agak beda, 2 roda di depan dan 1 di belakang, kebalikan dengan bemo atau bajaj yang kita kenal.

    Elio Motors …


    Lanjut baca…

  • Inilah Sketsa Pertama Hyundai Creta, Small SUV Global dari Hyundai

    AutonetMagz.com – Setelah merilis All New Hyundai Tucson dan Santa Fe facelift, Hyundai kelihatan serius untuk menambah jumlah model SUV ataupun crossover-nya. Di negeri tirai bambu, Hyundai meluncurkan crossover ix25 yang sekarang sudah dijual. Untuk pasar global, Hyundai tak akan menggunakan ix25, namun mereka akan membuat small SUV bernama Creta (baca : krita, bukan kereta).

    Menurut Hyundai, nama Creta mengambil inspirasi dari nama pulau terbesar di Yunani, Crete yang menurut penduduk setempat merupakan …


    Lanjut baca…

  • Koenigsegg Resmikan Dealernya yang Ketiga di Amerika Serikat

    AutonetMagz.com – Meski punya desain yang identik satu sama lain, Koenigsegg tak ada duanya kalau ditanya soal nilainya yang eksklusif. Mereka sangat menjaga kesan spesial mobil-mobilnya dengan cara memproduksi mobil dalam jumlah sedikit, tapi sekarang Koenigsegg sangat terkenal dan ingin memperluas bisnisnya. Setelah memperkenalkan Agera RS dan Regera, Koenigsegg langsung merancang strategi bisnis berikutnya, salah satunya dengan penambahan jumlah dealer.

    Di Amerika Serikat, Koenigsegg baru saja meresmikan kerja sama dengan Lake Forest Sportcars …


    Lanjut baca…

  • Citroen Dinobatkan Sebagai Merek Mobil Lokal Terfavorit Orang Prancis

    AutonetMagz.com – Jika ada pertanyaan “Apa sih merek mobil yang Prancis banget?” tentu pilihan jawabannya tak jauh-jauh dari Peugeot, Renault, Citroen atau Bugatti, tapi yang manakah yang paling difavoritkan oleh orang Prancis sendiri? Rupanya berdasarkan survei dari Posternak-Ifop, merek mobil yang paling bisa memenangkan perhatian warga Prancis adalah Citroen, dan itu berlaku di semua kategori mobil.

    Menurut survey, Citroen dan perusahaan ban Michelin yang menempati merek terfavorit di Prancis meninggalkan jauh saudara-saudara dan …


    Lanjut baca…

  • Foto Terbaru Toyota Land Cruiser 2016 Tersebar di Dunia Maya

    AutonetMagz.com – Kemarin sempat muncul prediksi render dari majalah di Jepang yang menggambarkan wujud Toyota Land Cruiser terbaru yang mengalami ubahan drastis di mukanya. Kini, masih dari sumber yang sama yakni akun instagram Hamad1Two3 sudah membocorkan lagi foto-foto SUV ikonik dari Toyota ini. Kali ini, lengkap dengan tampilan belakangnya, dan mari kita bandingkan sekaligus dengan Land Cruiser yang sudah-sudah.

    Tampilan depannya sama persis dengan render buatan artist yang tampil …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review Suzuki Celerio oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Dalam kasus jual beli barang, kadang ada penjual yang suka melakukan preview barang dengan berbagai macam alasan, seperti sedang menilai minat publik, barang asli masih dipesan, dan lain-lain. Kalau sudah ada konsumen yang tertarik dengan barang tersebut, namun ujung-ujungnya barang yang diterima berbeda jauh dengan apa yang dilihat saat preview, tentu saja akan menimbulkan kekecewaan dari pihak konsumen.

    Nah, bagaimana dengan Suzuki? Tahun lalu mereka melakukan preview Suzuki Celerio yang rencananya …


    Lanjut baca…

  • SRT Tomahawk, Mobil Vision Gran Turismo Tergila Dengan 2.590 HP, 646 Km/Jam dan Kepakan Sayap Maut

    AutonetMagz.com – Rasanya SRT Tomahawk pantas kok diberi judul artikel seperti ini. Kami tahu kalau mobil-mobil Vision Gran Turismo penampilannya tidak pernah “biasa”, dan kalau mendengar Tomahawk kami jadi ingat Dodge Tomahawk yang sadis itu. Tapi Tomahawk yang satu ini sangat sadis dari segala sisi, baik desainnya, mesinnya, tenaganya dan larinya. Kalau sudah melihat SRT Tomahawk, mobil Vision Gran Turismo lain jadi kelihatan biasa saja.

    Selain karena bentuk pipih nan aerodinamis dan 5 …


    Lanjut baca…