Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Putra: Grill mirip Nissan kah ? …
  • charles: Sebenernya Honda ini salah satu produsen paling banyak dosan…
  • Aldi: mas bro ridwan, kalo mao ngelamar kerja jadi bagian tim auto…
  • karni herman .sg: XTRAIL jauhh lebih bagus dari CX 5 , saya pengguna cx 5 , tp…
  • christiano messi: Mantap abis dah ini xtrail. kpn gw bisa beli yah :(. utk fi…
  • speedtrap: Honda nggak di Amerika, nggak di Indonesia sama liciknya ter…
  • Kopi Tubruk: Ini mah Starlett dikasih Tje Fuk. Sasarannya orang kampung y…
  • james: kijang innova kurang gede, harusnya bisa memuat 11 orang, di…
  • wawan: Ane baru beli datsun go+ panca untuk keluarga dan setiap hr …
  • rtz: lagian selera india disamain sama indonesia -_-; org india m…
 
 
(Page 45)
  • AutonetMagz Bahasa Inggris
  • Komparasi : Lebih Baik Xenia 1.000 cc Atau Datsun GO+ Panca Ya?

    Jakarta, AutonetMagz – Mungkin jika anda berpikir bahwa Datsun GO+ Panca adalah mobil termurah di kelas MPV dengan kursi 3 baris, Daihatsu juga sebenarnya memiliki varian yang harganya mirip-mirip dengan Datsun GO+ Panca di angka 144 juta untuk varian Daihatsu Xenia 1.000 cc STD. Meskipun terlihat perbedaan harga sebesar 44 juta, Daihatsu sebenarnya memberikan diskon sebesar 22 Juta Rupiah yang menjadikannya memiliki selisih 22 juta Rupiah saja dengan Datsun GO+ Panca (Mei 2014).

    Nah bagiamana pandangan menurut …


    Lanjut baca…

  • 7 Mobil Keluarga Dibawah 200 Juta di Indonesia (Part 1)

    Jakarta, AutonetMagz – Ragam mobil dengan harga kurang 200 juta kini semakin banyak dan persaingan juga semakin ketat. Nah kali ini jika anda sedang mencari mobil dengan budget kurang dari 200 juta, kami memiliki 7 pilihan mobil MPV yang dapat mengangkut 7 penumpang dengan harga yang tidak begitu mencekik. Yuk kita intip mobil apa saja yang dapat anda pilih saat ini (artikel ini dibuat Mei 2014).

    1. Toyota Avanza

    Toyota Avanza …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia Spesifikasi Yamaha R25 Versi Indonesia

    Jakarta, AutonetMagz – Yamaha R25 yang baru saja diluncurkan di Indonesia memang benar-benar memeriahkan pasar motor 250 cc. Namun tidak hanya Indonesia ternyata yang penasaran dengan produk ini, namun seluruh dunia ikut menyaksikan bagaimana motor ini memberikan pilihan baru bagi mereka yang mendambakan motor lightsport 250 cc. Nah ini spesifikasi mesin Yamaha R25:

    Tipe Mesin
    4 Tak

    Sistem Pendinginan
    Liquid Cooled Radiator

    Konfigurasi camshaft
    Double Overhead Camshaft (DOHC)

    Jumlah silinder
    2 silinder

    Posisi Silinder
    Tegak,  Segaris

    Isi Silinder
    250 cc

    Bore & Stroke
    60 x 44.1 …


    Lanjut baca…

  • Sponsored Content : Toko GPS Tracker Online 

    Jakarta, AutonetMagz – Membeli sesuah kendaraan roda empat bagi sebagian orang merupakan kebutuhan tetapi hal tersebut merupakan sebuah pencapaian. Faktanya harga sebuah mobil bahkan untuk model “mobil murah” sekalipun bisa mencapai lebih dari seratus juta. Tidak heran kebanyakan orang di negeri ini membeli mobil secara kredit. Dengan nilai yang tinggi, mobil yang anda punyai juga merupakan aset yang berharga dan perlingdungan yang layak sangat diperlukan. Tidak seorangpun mau menjadi korban pencurian mobil …


    Lanjut baca…

  • Aksesoris Yamaha R25 Akan Keluar Juli Mendatang

    Jakarta, AutonetMagz – Berbeda dengan peluncuran Yamaha R15, Yamaha R25 justru hadir tanpa tambahan paket aksesori bawaan baik dengan model sport package, touring package da street package. Namun pihak Yamaha ternyata sudah membenarkan bahwa Yamaha R25 akan mendapatkan paket aksesoris yang kurang lebih sama seperti Yamaha R15.

    Apa saja aksesorisnya? cukup menjanjikan, mulai dari knalpot baru yang lebih racy, ECU Daytona, rear seat cover dan aksesori lain seperti Yamaha R15. Nah, Yamaha YF …


    Lanjut baca…

  • Toyota Avanza Luxury Akan Hadir 2 Juni Besok

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil keluarga terlaris di Indonesia mendapatkan varian tertinggi yang dibekali dengan fitur-fitur lebih lengkap untuk memanjakan penumpangnya. Ini adalah jawaban Toyota terhadap kompetitornya yang kini berlomba-lomba membuat mobil dengan varian ultimate seperti Honda Mobilio Prestige, Chevrolet Spin Activ dan Suzuki Ertiga Elegant.

    Toyota Avanza Luxuy akan memiliki basis yang sama dengan Toyota Avanza Veloz yang memiliki tampilan eksterior yang lebih sporty. Namun terdapat sedikit tambahan body kit depan dan difusser …


    Lanjut baca…

  • Film Die Hard 5 Hancurkan Banyak Mobil

    Film Die Hard ke 5 yang berjudul “A Good Day to Die Hard” sedang membooming ti Twitter belakangan ini lantaran film tersebut memiliki banyak aksi yang amat menantang. Salah satunya yang ditampilkan di film ini ialah banyaknya mobil yang dihancurkan selama pembuatan film dengan anggaran besar ini.

    Tercatat ada sekitar 132 mobil yang dihancurkan dalam mobil ini. Budget yang dikeluarkan oleh sang sutradara pun juga tidak sedikit, yaitu lebih dari 11 juta US …


    Lanjut baca…

  • 2015 New Toyota Yaris Facelift versi Eropa : Bagusan Mana Sama Punya Indonesia?

    AutonetMagz – Ini dia Toyota Yaris Facelift 2015 terbaru untuk versi Eropa, Hmm… mungkin bukan selera semua orang, termasuk saya, tetapi menurut Toyota, ini adalah tampilan Toyota Yaris terbaru yang memiliki desain dengan aliran “Keen Look” seperti model-model mobil Toyota lainnya saat ini. Jujur saja, kalau kami sih kurang berselera jika dibandingkan dengan model lamanya.

    Well, mobil ini sebenarnya hanya sebatas facelift dari Toyota Yaris model Eropa dan Amerika. Untuk …


    Lanjut baca…

  • Loh, Suzuki Ertiga di Filipina Kok Impor Dari India?

    Jakarta, AutonetMagz – Filipina merupakan negara yang tidak begitu jauh jaraknya dengan Indonesia, terletak di arah Utara Sulawesi membuatnya cukup terjangkau meskipun bukan salah satu negara yang menarik untuk menjadi pasar Ekspor otomotif, apalagi setir yang digunakan mobil Filipina menggunakan setir kiri.

    Nah, beberapa minggu lalu Suzuki meluncurkan Suzuki Ertiga di Filipina sebagai mobil keluarga seperti di indonesia. Namun ada yang menarik dari Suzuki Ertiga versi Filipina ini, meskipun secara geografis jauh …


    Lanjut baca…

  • Bentley Flying Spur Akan Hadir di Geneva Motor Show 2013

    Foto dan detail Bentley Flying Spur telah diumumkan di situs-situs otomotif international, kali ini Bentley memberikan desain baru pada Bentley Flying Spur 4 pintu di tahun 2013 ini untuk ajang Geneva Motos Show. Nantinya ajang pagelaran otomotif ternama tersebut akan menjadi tempat peluncuran Bentley Flying Spur terbaru.

    Model ini jauh lebih elegan dan dinamis dibanding model Flying Spur sebelumnya. Begitupula secara dimensi lebih besar dan luas juga rendah untuk menjaga aerodinamika mobil ini. …


    Lanjut baca…

 
 
Baca juga artikel iniclose