• Akhir Agustus Ini Kijang Innova 2014 Mendapatkan Facelift Ringan

    AutonetMagz.com – Berita teranyar baru saja AutonetMagz dapatkan! Menurut kabar yang sampai di meja redaksi, PT Toyota Astra Motor kembali akan melakukan facelift ringan terhadap Kijang Innova, berupa penyegaran tampilan dengan velg berdesain baru dan perubahan desain pada bumper belakang. Khusus tipe V bensin maupun diesel, kini sudah mendapatkan retractable mirror.

    Bagi anda yang tertarik, unit ini sudah bisa dipesan dari sekarang dan pengiriman unitnya akan dilakukan akhir bulan Agustus ini. Belum ada …


    Lanjut baca…

  • Toyota Fortuner Diesel 4×4 Hadir di Indonesia

    Jakarta, AutonetMagz – Toyota memberikan line up terbaru dari Toyota Fortuner dengan menghadirkan Toyota Fortuner tipe G 4×4 yang memiliki penggerak 4 roda seperti varian tertinggi Toyota Fortuner yang memiliki mesin bensin. Dengan mesin diesel bertenaga 144 Ps berkat asupan VN Turbo, Toyota Fortuner akan menjadi mobil tangguh yang hemat bahan bakar serta bertenaga untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang sering menjelajah medan off-road.

    Tidak hanya mendapatkan teknologi penggerak 4 roda …


    Lanjut baca…

  • Ini Prediksi Render Toyota Innova 2016 yang Mendekati Akurat oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Masih ingat dengan render spekulasi yang kami reka-reka dari spy shot MPV baru Toyota yang konon kabarnya merupakan Toyota Innova generasi terbaru untuk tahun 2016? Saat itu kami coba membuka tabir kamuflase dari foto sebuah MPV yang sedang di test di India se-detail mungkin untuk menggambarkan wujud Innova baru tersebut.

    Kini demi menjawab rasa penasaran pembaca setia AutonetMagz akan bentuk …


    Lanjut baca…

  • ISIS Sudah Ada di Indonesia Sejak 2006, Dibawa Oleh Importir Umum!

    Jakarta, AutonetMagz – Jarang terdengar di telinga kita memang, namun kini Isis kembali hangat diperbincangkan karena seringkali diberitakan di televisi maupun media cetak nasional. Padahal Isis sudah pernah hadir di Indonesia sejak tahun 2006 lalu dan didatangkan oleh IU (Importir Umum) dari luar negeri. Namun karena masyarakat Indonesia kurang berminat terhadap Isis, akhirnya Isis tidak didatangkan kembali oleh importir umum.

    Kegagalan Isis di Indonesia pada tahun 2006 menjadi pelajaran berharga bagi importir umum, …


    Lanjut baca…

  • Prediksi Bentuk All-New Kijang Innova oleh AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Belakangan ini banyak sekali beredar spy shot yang mengabarkan bahwa All-New Kijang Innova sedang diuji coba di Thailand dan India. Foto-foto tersebut memperlihatkan sosok sebuah MPV yang di kamuflase kan bentuknya sehingga agak samar bila ingin mengira-ngira bentuk aslinya.

    Tapi rumor yang mengatakan bahwa mobil tersebut adalah All-New Kijang Innova sepertinya sangat masuk akal, sebab banyak kabar mengatakan bahwa MPV Toyota ini akan mengalami major change model sekitar tahun ini. Memang, inilah …


    Lanjut baca…

  • Detail Toyota Supra Baru Mulai Terkuak

    AutonetMagz.com – Bila kita kembali ke tahun 1990-an, kita akan mengingat kembali beberapa sportcar Jepang yang sangat ikonik, bahkan beberapa diantaranya menjadi legenda hingga detik ini, tak terkecuali Toyota Supra. Coupe yang disiapkan untuk melawan Nissan Skyline, Mitsubishi GTO, Mazda RX-7 dan Honda NSX ini terkenal sebagai mobil yang liar dan beringas, karena mesin 3.000 cc 6 silindernya terkenal tahan banting dan sangat powerful, dan sudah banyak yang memodifikasi mesin legendaris berkode 2JZ ini …


    Lanjut baca…

  • Bukber Sekaligus Pengukuhan Veloz Owners Club oleh IMI DKI

    Jakarta, AutonetMagz – Bulan suci Ramadhan tahun 2014 ini menjadi momen penting bagi Veloz Owners Clob (VOC) atau klub nya para pemilik dan pengguna Toyota Avanza Veloz. Bagaimana tidak, bulan penuh rahmat ini digunakan oleh VOC sebagai momentum pengukuhan klub mereka yang sudah berdiri sejak 13 April 2014.

    Acara pengukuhan klub yang menjadi ajang silaturahmi antar pemilik Avanza Veloz ini diisi juga oleh berbagai kegiatan bermanfaat seperti bakti sosial dan buka …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Perbandingan Toyota Yaris TRD Sportivo vs Honda Jazz RS

    Jakarta, AutonetMagz – Toyota Yaris yang baru saja mendapatkan model baru dengan tampang yang jauh lebih agresif nampaknya tidak bisa terlalu lama menikmati kue di pasar sub-compact ini, pasalnya Honda Jazz 2014 diluncurkan tidak lama setelah Toyota Yaris mendapatkan generasi terbaru dengan tampilan yang tidak kalah agressif bila dibandingkan dengan Toyota Yaris model terkini. Nah, bagaiman komparasi antara kedua mobil ini? AutonetMagz akan membahas secara komprehensif berdasarkan first impression review Honda Jazz RS dan …


    Lanjut baca…

  • Komparasi : Ford EcoSport VS Toyota Rush

    AutonetMagz – Ford EcoSport hadir untuk merasakan persaingan di kelas Small SUV bermesin 1.5 liter di Indonesia. Meski kehadirannya di IIMS tahun lalu cukup mengejutkan dan kini sudah banyak berkeliaran menghiasi jalanan kota dan desa, namun EcoSport harus menghadapi seniornya yang sudah lebih lama hadir di Indonesia. Salah satunya adalah Toyota Rush, yang juga membuat sensasi saat pertama kali diluncurkan beberapa tahun lalu. Apakah yang menjadi kelebihan dan kekurangan antara keduanya? Mari kita simak …


    Lanjut baca…

  • FCV : Mobil Toyota Berbahan Bakar Hydrogen

    AutonetMagz – Satu set foto-foto eksterior mobil masa depan dari Toyota Corp. bernama FCV belum lama ini dirilis. Toyota FCV (belum diumumkan nama resminya) akan menjadi mobil produksi Toyota pertama yang menggunakan bahan bakar Hydrogen.

    Sedan Toyota yang futuristis dan modern ini akan dijual di Jepang pada sekitar April 2015, disusul dengan menjualnya di Eropa dan Amerika Utara. Rencananya mobil ini akan dibanderol dengan harga sekitar 7 juta Yen atau setara 800-an juta …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • wowkeren: coba kalo mobil ini dijual di indonesia, dengan fitur setara…
  • wowkeren: sebenernya kalo varian limited edition jazz ini agak kemahal…
  • wowkeren: thank God akhirnya bisa nuker serena HWS 2009 gue sama honda…
  • big hero 6: wih cakep mobilnya. ya harusnya sih kalo masuk indonesia har…
  • big hero 6: widih cakep banget. jadi bisa nyaranin temen-temen semua, ka…
  • big hero 6: wadaaawww, mobil mewah keren canggih aja bisa dicuri ya... l…
  • big hero 6: mobil harapan gue yang masuk indonesia taun 2015 (selain 7 m…
  • AAOCD: mobilnya ganti datsun go+ aja …
  • Sochi: Mungkin maksudte inopa gigi dono (2013 ver). …
  • Hillarius Satrio: bukan dibandingkan, hanya sebagai gambaran saja …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose