• 7 Mobil Keluarga Dibawah 200 Juta di Indonesia (Part 1)

    Jakarta, AutonetMagz – Ragam mobil dengan harga kurang 200 juta kini semakin banyak dan persaingan juga semakin ketat. Nah kali ini jika anda sedang mencari mobil dengan budget kurang dari 200 juta, kami memiliki 7 pilihan mobil MPV yang dapat mengangkut 7 penumpang dengan harga yang tidak begitu mencekik. Yuk kita intip mobil apa saja yang dapat anda pilih saat ini (artikel ini dibuat Mei 2014).

    1. Toyota Avanza

    Toyota Avanza …


    Lanjut baca…

  • Toyota Avanza Luxury Akan Hadir 2 Juni Besok

    Jakarta, AutonetMagz – Mobil keluarga terlaris di Indonesia mendapatkan varian tertinggi yang dibekali dengan fitur-fitur lebih lengkap untuk memanjakan penumpangnya. Ini adalah jawaban Toyota terhadap kompetitornya yang kini berlomba-lomba membuat mobil dengan varian ultimate seperti Honda Mobilio Prestige, Chevrolet Spin Activ dan Suzuki Ertiga Elegant.

    Toyota Avanza Luxuy akan memiliki basis yang sama dengan Toyota Avanza Veloz yang memiliki tampilan eksterior yang lebih sporty. Namun terdapat sedikit tambahan body kit depan dan difusser …


    Lanjut baca…

  • 2015 New Toyota Yaris Facelift versi Eropa : Bagusan Mana Sama Punya Indonesia?

    AutonetMagz – Ini dia Toyota Yaris Facelift 2015 terbaru untuk versi Eropa, Hmm… mungkin bukan selera semua orang, termasuk saya, tetapi menurut Toyota, ini adalah tampilan Toyota Yaris terbaru yang memiliki desain dengan aliran “Keen Look” seperti model-model mobil Toyota lainnya saat ini. Jujur saja, kalau kami sih kurang berselera jika dibandingkan dengan model lamanya.

    Well, mobil ini sebenarnya hanya sebatas facelift dari Toyota Yaris model Eropa dan Amerika. Untuk …


    Lanjut baca…

  • Penjualan Toyota Indonesia Urutan Ke-4 Penjualan Toyota Global

    Kabar gembira hadir dari Toyota Astra Motor, pasalnya penjualan Toyota di Indonesia masuk ke dalam urutan ke-4 dari penjualan terbanyak Toyota Global. Hal ini antara lain disebabkan karena perekonomian Indonesia yang stabil dan selalu berkembang belakang ini.

    Pada tahun 2012 lalu Toyota global membukukan penjualan hingga 8.717.375 unit. Urutan kedua negara dengan penjualan terbanyak tentunya di duduki oleh negara asal Toyota yaitu Jepang dengan jumlah penjualan 1.692.228 unit. Sisa 7.025.147 unit berasal dari …


    Lanjut baca…

  • Toyota Alphard GS Kini Hadir di Indonesia

    Tahun 2012 akhir, baru saja Toyota meluncurkan Toyota Alphard Facelift yang memiliki tampilan lebih elegan dan klasik dibandingkan dengan pendahulunya. Di bulan Februari ini ternyata Toyota masih ingin mendongkrak penampilan van mewah mereka dengan meluncurkan varian Toyota Alphard GS yang berdesain sporty dan futuristik. Mungkin ini bisa dibilang varian TRD Sportivonya Alphard jika masuk lewat ATPM Toyota Astra Motor.

    Tampilan depan mobil ini dibuat lebih sederhana dengan penggunaan grille berdesain rata yang memiliki …


    Lanjut baca…

  • Membandingkan Harga Honda City Dengan Kompetitor

    Jakarta, AutonetMagz – Harga Honda City yang baru saja diluncurkan di Indonesia dibanderol dengan harga yang terlampau mahal dan mengubah peta persaingan small sedan di Indonesia. Lantas apakah memang Honda City terbaru yang dibanderol dengan harga 321 Juta Rupiah ini memang pantas diberikan harga yang sedemikian mahal? Mari kita cari tahu melalui harga banderol asli Honda City di Thailand.

    Harga Honda City versi SV+ tertinggi yang memiliki spesifikasi sama dengan Honda City tipe …


    Lanjut baca…

  • Ini Wajah Baru 2015 Toyota Yaris Facelift Pasar Eropa

    AutonetMagz – Dibandingkan dengan Toyota Yaris versi Indonesia, Toyota Yaris generasi ketiga yang sudah diluncurkan sejak tahun 2011 silam di Eropa dan Amerika mendapatkan facelift di tahun ini. Kini tampilannya semakin mirip dengan Toyota Aygo terbaru yang menganut desain X pada bagian depannya.

    Gambar yang diberikan Toyota mengenai Yaris terbaru ini belum sepenuhnya beredar, namun kami melihat bahwa mobil ini sepertinya akan mendapatkan ubahan tampilan menyerupai Toyota Yaris GS …


    Lanjut baca…

  • 2015 Toyota Camry Facelift Tampil Lebih Agresif!

    AutonetMagz – Toyota Camry untuk pasar Amerika baru saja mendapatkan facelift yang sangat mencengangkan di New York Motor Show 2014. Mobil yang dikenal sebagai sedan terlaris di Amerika dengan desain yang biasanya kalem, kini justru diubah secara dramatis dengan tampilan yang sangat-sangat sporty disaat kompetitornya mencoba memberikan tampilan meniru Toyota Camry lama yang di desain lebih mewah dan simpel.

    Secara dimensi, Toyota Camry facelift 2015 ini lebih panjang …


    Lanjut baca…

  • Toyota Corolla Altis TRD Sportivo 2014

    Bangkok, AutonetMagzAll New Toyota Corolla Altis baru saja diluncurkan di Indonesia pada tahun 2014 ini, sedan medium Toyota ini diberikan dua pilihan tipe yaitu tipe G dan tipe V. Namun di Thailand, mobil sedan seperti ini merupakan mobil yang sangat laris, tidak seperti di Indonesia karena di sini pajak untuk mobil sedan sedikit tidak masuk akal.

     

    Toyota Corolla Altis di Thailand mendapatkan varian TRD Sportivo seperti …


    Lanjut baca…

  • Toyota Menarik 6,4 juta Mobilnya Secara Global Karena Bermasalah

    #AutonetMagz – Toyota Motor Corp. (TMC) menarik kembali sekitar 6,39 juta mobilnya secara global karena timbul masalah. Jumlah tersebut mencakup hampir 30 model di Jepang, Amerika Serikat, Eropa dan beberapa negara lain.

    Memang tidak ada laporan kecelakaan atau timbulnya korban berkaitan dengan penarikan yang diumumkan Rabu kemarin. Tapi dua laporan kebakaran karena salah satu masalah dan starter mesin yang rusak hingga membuat motor tidak dapat hidup adalah alasan Toyota melakukan penarikan ini.

    Beberapa kendaraan …


    Lanjut baca…

 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • bobbylabonte: Memang rata2 kok ATPM skrg pake taktik upping price+ diskon …
  • gosal: keren bentuknya , abangnya lancer hehe …
  • johan: mantap dah ini outlander hehe. …
  • dezel: Modelnya keren habis..harganya pasti akan sgt mahal.mapalagi…
  • rapih: Hrv hybrid masukin indo dong. banyak fitur yg di potong sete…
  • rapih: Xtrail dong , bentuknya lebih new future.. …
  • hanip: laptop alienware :v …
  • ali: Brioku insya allah datang bulan depan...kalo masalah sparepa…
  • candra: kelebihan agya yang nggak ada di datsun go : 1.dual srs ai…
  • bonnie: Wah....Semoga ini yg jadi penerus honda tiger …
 
 
 
Baca juga artikel iniclose