Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • astra: Fitur2 fortuner mah jadul2,udh ketinggalan dari pasport baru…
  • jono sujono: ada yg bahas avanza disini? …
  • astra: Anda bisa buktikan di web mitsubishi thailand …
  • arseto: lampu belakangnya kyk bis malem...panjangggg benerr....heheh…
  • alfian: Kata web sebelah sih transmisinya 8 speed auto ya bener ngga…
  • Rafly Padluhrohman: mantap sih modelnya ada rasa sangar dicampur futuristic dan …
  • Sarjono Touring: btw nih mobil masih ada transmisi manual nya ya?terutama yg …
  • ap88: interior keren banget,fitur keren lengkap banget,teknologi c…
  • Rafly Padluhrohman: wwkwkwk iya dong bang Ridwan :D kan nanti di kelas Suv ada p…
  • Rafly Padluhrohman: mending PJS dari pada Fortie :D kan tau sendiri image Mitsu …