• Ini Dia Wujud Toyota C-HR Pesaing HR-V Dari Toyota

    AutonetMagz – Menjelang Paris Motor Show 2014 ini Toyota memiliki kejutan untuk bersaing di kelas entry level crossover, pasalnya semenjak kehadiran Nissan Juke, produsen lain langsung menyiapkan mobil yang sama di segmen tersebut seperti Ford EcoSport, Honda HR-V dan berbagai konsep lainya yang akan segera diluncurkan.

    Melihat gemuknya pasar entry level crossover yang sangat menjanjikan ini, akhirnya Toyota mencoba ikut bermain di segmen ini meskipun masih sebatas konsep dan …


    Lanjut baca…

  • Ini Calon Penantang Kuat Juke dan HR-V dari Toyota

    AutonetMagz – Baru saja Toyota Motor Corporation mengumumkan bahwa mereka akan memperkenalkan mobil baru di kelas Crossover dengan menyebarkan foto teaser siluet mobil seperti hatchback dengan garis body streamline namun mempunyai ground crealance tinggi.

    Toyota menyebutkan kalau mobil ini akan di perkenalkan di ajang Paris Motor Show 2014 yang akan berlangsung mulai 02 – 19 Oktober mendatang. Diberi nama Toyota C-HR Concept dan diposisikan dibawah Toyota RAV-4. Nama tersebut di dasarkan pada basis mobil ini …


    Lanjut baca…

  • Ternyata Toyota Kijang Innova Facelift 2014 Diluncurkan Tanpa Selebrasi!

    Jakarta, AutonetMagz – Umumnya peluncuran mobil baru atau peremajaan terhadap sebuah produk ditandakan dengan selebrasi dan pengumuman kepada media-media lokal mengenai penyempurnaan produk mereka, meskipun ubahannya sedikit, tidak produsen memberikan selebrasi yang kelewat spektakuler meskipun ubahannya teramat minim.

    Sesuai spyshot bocoran AutonetMagz yang mengatakan bahwa Toyota Kijang Innova 2014 ini mendapatkan facelift ringan, ternyata Toyota benar-benar memberikan facelift ringan terhadap Toyota Kijang Innova …


    Lanjut baca…

  • Toyota Camry Facelift 2015 Hadir di Rusia

    AutonetMagz –  Sangat menarik untuk membahas Toyota Camry, karena mobil ini merupakan mobil yang sangat laris meskipun pasar sedan Indonesia selalu dipandang sebelah mata sejak kemunculan SUV di tanah air. Di Indonesia sendiri Toyota Camry generasi ke-9 ini sudah ada di Indonesia sejak 2012 silam (di Indonesia Toyota Camry baru memasuki generasi ke-empat), jadi kemungkinan besar di tahun depan adalah waktu yang tepat untuk Toyota melakukan facelift agar tetap menjadi raja di …


    Lanjut baca…

  • Toyota Indonesia bersama Velozity Berikan Edukasi Safety Driving kepada Siswa SMU

    Jakarta, AutonetMagz – Sabtu (16/08) kemarin, klub pengguna Toyota Avanza Veloz yang tergabung dalam Velozity atau Veloz Community ikut berpartisipasi dalam acara Toyota Merdeka yang digelar oleh PT Toyota Astra Motor (TAM) dengan memberikan edukasi kepada siswa-siswi SMU 82 Jakarta mengenai Safety Driving atau berkendara dengan aman di jalan.

    Pada acara tersebut, Velozity bersama Toyota Indonesia mengkampanyekan bahwa mengendarai sebuah mobil maupun motor bukan berdasarkan pada kecepatan, melainkan berkendaralah dengan bijak, benar hingga …


    Lanjut baca…

  • 7 Mobil Sport Legendaris Jepang yang Sangat Dinantikan Penerusnya versi AutonetMagz

    AutonetMagz.com – Mobil sport buatan Jepang sempat mencapai masa keemasan di tahun 1990 hingga 2000-an, namun seiring perkembangan jaman, beberapa pabrikan memutuskan untuk menghentikan produksi mobil sport yang menjadi ikon dari semangat, identitas dan kehandalan tiap pabrikan. Meski sudah dihentikan produksinya, banyak sekali khalayak yang berharap model sport ini dilahirkan kembali generasi penerusnya. Apa saja mobil sport yang berhasil membuat para penggemarnya rindu akan kehadirannya hingga detik ini? Ini dia 7 mobil sport Jepang …


    Lanjut baca…

  • Perkenalan Anggota Baru Sekaligus Halal bi Halal Veloz Owners Club

    Bekasi, AutonetMagz – Pemilik dan pengguna Toyota Avanza Veloz yang tergabung dalam VOC atau Veloz Owners Club baru saja melakukan kopdar atau kopi darat, istilah untuk berkumpul sesama anggota yang rutin diadakan setiap bulan. Yang istimewa dari kopdar VOC kali ini adalah sekaligus acara Halal bi Halal sesama anggota VOC di Warung Leko, Bekasi.

    Acara yang berlangsung pada Minggu (10/8) lalu ini juga dijadikan ajang ramah tamah dengan member VOC …


    Lanjut baca…

  • Ini 7 Mobil Diesel Indonesia Dengan Harga Dibawah 300 Juta!

    Jakarta, AutonetMagz – Mungkin anda merupakan salah satu dari beberapa orang di Indonesia yang menggemari mobil diesel seperti kami. Mobil dengan mesin diesel memiliki harga yang memang sedikit mahal dibandingkan dengan mobil bensin, namun torsi yang didapatkan dari mesin diesel dan konsumsi bahan bakar yang irit rasanya sulit untuk ditandingi oleh mesin bensin. Nah buat anda yang memiliki budget kurang dari 300 juta, kami memiliki beberapa pilihan mobil diesel yang dapat anda …


    Lanjut baca…

  • Akhir Agustus Ini Kijang Innova 2014 Mendapatkan Facelift Ringan

    AutonetMagz.com – Berita teranyar baru saja AutonetMagz dapatkan! Menurut kabar yang sampai di meja redaksi, PT Toyota Astra Motor kembali akan melakukan facelift ringan terhadap Kijang Innova, berupa penyegaran tampilan dengan velg berdesain baru dan perubahan desain pada bumper belakang. Khusus tipe V bensin maupun diesel, kini sudah mendapatkan retractable mirror.

    Bagi anda yang tertarik, unit ini sudah bisa dipesan dari sekarang dan pengiriman unitnya akan dilakukan akhir bulan Agustus ini. Belum ada …


    Lanjut baca…

  • Toyota Fortuner Diesel 4×4 Hadir di Indonesia

    Jakarta, AutonetMagz – Toyota memberikan line up terbaru dari Toyota Fortuner dengan menghadirkan Toyota Fortuner tipe G 4×4 yang memiliki penggerak 4 roda seperti varian tertinggi Toyota Fortuner yang memiliki mesin bensin. Dengan mesin diesel bertenaga 144 Ps berkat asupan VN Turbo, Toyota Fortuner akan menjadi mobil tangguh yang hemat bahan bakar serta bertenaga untuk memenuhi kebutuhan masyarakat yang sering menjelajah medan off-road.

    Tidak hanya mendapatkan teknologi penggerak 4 roda …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • Takeshi: Toyota Vios Malaysia less standard features like no front De…
  • BlackJack: iyalah, ngapain sih kok pada amencibir? beli mobil dengan ua…
  • Roni: Nice.. Tp lihat2 di situs mobkas, asa mending beli toyota LG…
  • diemsut13: btw ane liat bentuk2nya agak sedikit nyontek pendekatan kia …
  • bengs: Saya sangat setuju apabila "fecelift" new ecosport dihilangk…
  • kucingmabok: +1 …
  • Rudi: Intinya, kalo mau ambil mobil yg ada powernya, body lebih ga…
  • agus saja: Aku lbh milih go ples panca.....bagasi blk mmg extra dg meli…
  • nasi: kalau budget 400, gak mau pusing sunatan, nambah dikit ambil…
  • tim: Autonetmagz katanya mau ngasi first impression 2 wkt itu, yg…
 
 
 
Baca juga artikel iniclose