• Jaguar Batalkan Rencana Generasi Penerus XK dan Konfirmasi SUV Kecil Baru

    AutonetMagz.com – Jika kita sebut satu-satu produk Jaguar, maka kita akan menemukan sedan kompak XE, sedan medium XF dan luxury sedan XJ, serta jangan lupakan mobil sport F-Type dan SUV F-Pace. Jika anda suka Jaguar sejak dulu, pasti bertanya, kok Jaguar XK tidak disebut? Soalnya XK sudah stop produksi sejak 2014 lalu, dan sebelumnya Jaguar kepikiran mau membawa lagi XK ke jalur produksi, tapi rencana itu kini kandas.

    Padahal jika XK jadi dilahirkan …


    Lanjut baca…

  • Ini Dia Bocoran All New Hyundai Tucson Indonesia, Tampil Di IIMS 2016!

    AutonetMagz.com – Sudah lama Hyundai Tucson tidak update untuk tipe terbarunya. Sebelumnya yang kami buat video review pun adalah pembenahan dari model yang lawas, jadi sekedar refreshment. Meskipun Hyundai Tucson sekarang modelnya hanyalah major facelift, namun perubahan yang dilakukan membuat mobil ini terlihat beda dan lebih baik. Model desain yang lebih tegas, bahkan tidak berlebihan bila kami menyebutnya sebagai baby Santa Fe.

    Anda bisa lihat dari beberapa foto bocoran yang dikirimkan ke email …


    Lanjut baca…

  • Ini Bocoran Lengkap Spesifikasi Honda Brio Facelift 2016

    Jakarta, AutonetMagz – Menjelang peluncurannya di tanggal 7 mendatang, tim dari AutonetMagz sudah mendapatkan bocoran spesifikasi Honda Brio terbaru yang kini terdiri dari dua buah model, yaitu Honda Brio Satya dan Honda Brio RS. Kabar baiknya, untuk varian LCGC kini sudah mendapatkan varian dengan transmisi otomatis seperti kompetitornya.

    Dibalik kabar gembira tersebut, ada juga kabar tidak mengenakan dari model facelift Honda Brio, kabar pertama adalah hilangnya transmisi 5 percepatan otomatis yang kini digantikan …


    Lanjut baca…

  • Incar Pembalap Muda Berbakat, Lamborghini Tertarik Jelajahi Balap Gokart

    AutonetMagz.com – Ada yang masih suka balapan gokart pas weekend, baik itu untuk bersenang-senang atau level serius? Nah, jika kamu mau lebih serius lagi, bisa jadi kamu akan dilihat sebagai bibit pembalap potensial di mata Lamborghini. Kebetulan, produsen supercar Italia yang baru melakukan penggantian personil di sejumlah jabatan pentingnya ini mau lebih dalam lagi terjun ke dunia motorsport dengan merambah dunia balap gokart.

    Nama program Lamborghini untuk balap gokart ini tidak aneh-aneh, Kart …


    Lanjut baca…

  • Bocor, Honda Jazz Dapat Minor Change 2016 Dengan Head Unit Besar!

    Jakarta, AutonetMagz – Rupanya IIMS ini akan menjadi ajang bagi Honda untuk menyegarkan produk-produk mereka yang selama ini kita kenal, sebut saja All New Honda Civic, Accord Facelift, Brio RS dan Brio Facelift, HR-V Minor Change dan kali ini AutonetMagz mendapatkan bocoran bahwa Honda Jazz juga akan mendapatkan Minor Change.

    Seperti apa minor change pada Honda Jazz terbaru? Menurut sumber yang identitasnya dirahasiakan perbedaannya tidak banyak. Hal paling mencolok pada model Honda Jazz …


    Lanjut baca…

  • Detail Honda CR-V Generasi Baru Makin Jelas, Varian Plug-In Hybrid Akan Muncul

    AutonetMagz.com – Hingga detik ini, hanya ada 2 detail pasti yang bisa dipegang mengenai generasi terbaru dari Honda CR-V. Di antaranya termasuk rumor bahwa CR-V mau menambah kapasitas tempat duduk dari 5 orang menjadi 7 orang, serta siap memakai mesin VTEC Turbo seperti Jade, StepWGN dan Civic. Berikutnya, ada bocoran lagi mengenai CR-V yang datang dari website Jepang, Response.jp.

    Oh ya, sebelum saya melanjutkan, anda melihat foto sketsa CR-V di atas itu kan? …


    Lanjut baca…

  • Toyota Eropa : Saat C-HR Datang, Penjualan Verso S Distop

    AutonetMagz.com – Usaha Toyota C-HR untuk mengganggu segmen Honda HR-V, Mazda CX-3 dan crossover cilik lainnya tinggal menunggu waktu hingga ia dijual resmi nanti. Banyak yang menunggunya, mau itu dari Asia, Amerika, bahkan hingga ke Eropa. Di Eropa sendiri, Toyota sudah bernubuat untuk mendatangkan C-HR, tapi sebelumnya mereka harus mengurus surat pensiun mobil keluarga murah mereka dulu, yakni Verso S.

    Di Eropa, Toyota Verso S kira-kira bisa diibaratkan seperti Toyota Avanza dan Veloz, …


    Lanjut baca…

  • Toyota Setsuna Concept, Mobil Listrik Nyentrik Menggunakan Kayu

    AutonetMagz.com – Konsep nyeleneh memang tidak jarang muncul di publik, bahkan umumnya konsep ini justru datang dari Jepang. Masbro bisa melihat semua konsep yang tampil di Tokyo Motor Show selalu bikin mengernyitkan dahi, tapi ada juga yang enak dilihat sih (bukan SPG-nya loh). Nah kali ini juga saya menemukan konsep yang nyeleneh juga tapi menarik untuk dibahas.

    Pada perhelatan Milan Design Week 2016, Toyota memutuskan untuk mendatangkan Toyota Soluna eh… Setsuna Concept pada tanggal 12 – …


    Lanjut baca…

  • Tes Tabrak Asean NCAP Honda BR-V Torehkan Hasil 5 Bintang

    Autonetmagz.com – Anak emas dan mesin uang baru Honda Indonesia, yakni BR-V sebenarnya belum pernah dites tabrak oleh badan New Car Assessment Program (NCAP) untuk menguji keselamatannya. Nah, kalau sekarang, crossover 7 tempat duduk ini sudah selesai dites oleh Asean NCAP untuk mengetahui apa ia cukup baik atau tidak.

    Bagus juga, karena Mobilio versi crossover ini bisa meraih skor 5 bintang, alias skor tertinggi dengan total nilai keseluruhan 14,79 poin dari maksimal 16 …


    Lanjut baca…

  • Paten Rancangan Mesin Rotary Mazda SkyActiv-R Muncul, Yuk Simak Detailnya!

    AutonetMagz.com – Bukan rahasia lagi kalau Mazda tengah bermeditasi di dalam dojo-nya untuk mengusahakan yang terbaik bagi RX-Vision Concept supaya bisa masuk ke jalur produksi dengan inovasi mutakhir mesin rotary yang jadi ciri khas Mazda. Disiapkan menjadi penerus RX-7 dan RX-8, RX Vision akan mengusung mesin rotary baru yang konon dinamai SkyActiv-R dan diklaim bisa menghapus dosa mesin rotary lama yang torsinya kecil, boros BBM, emisi kotor dan tidak reliable.

    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • uno: Apakah autonetmagz berminat mereview mobil Peugeot yg ada di…
  • masboy: model exterior penting, tapi mesinnya semoga udah pake turbo…
  • AE86: Coba Ditest aj bos,,, biar hilang keragu-raguannya...hehe..…
  • Rockmeo: Fascia depan ny crv itu mirip orang yang punya kumis tipis b…
  • Rockmeo: Emang DSG VW ngambek gmn?…
  • Rockmeo: Kayak ny mesin vw ini lebih ngejar efisiensi bbm drpd tenaga…
  • Rockmeo: Nah justru itu kalo manusia ny gbs diubah teknologi yang uba…
  • Ezzy Nanta: Eh typo, harusnya Renault…
  • Ezzy Nanta: City car? Sejenis Reanult Twizy kah?…
  • Azwk: wah nice pic bro. lampu belakang mirip odyssey yg dibalik me…