• Mitsubishi Mirage Generasi Baru Dijadwalkan Untuk Tahun 2017, Sasis dan Mesin Bakal Dibenahi

    AutonetMagz.com – Kami menjaga diri kami agar tak terlalu terbuai dengan meriahnya Gaikindo IIAS 2015 dan IIMS 2015 sehingga menjadi tak tahu apa yang sedang terjadi di luar sana dan beberapa kabar mungkin bisa mempengaruhi pasar Indonesia. Kami akan mencari kabar terbaru dari luar sana, dan kali ini datangnya dari Mitsubishi. Mereka menyatakan untuk tahun depan akan mempersiapkan segalanya agar Mirage baru bisa segera diperkenalkan.

    Meski diperkenalkan tahun depan, Mitsubishi berkata kalau mereka …


    Lanjut baca…

  • First Impression Review All New Mitsubishi Triton 2015

    AutonetMagz.com –Sebagai mobil yang menjadi benchmark para pengguna double cabin untuk keperluan pertambangan dan kerja rodi lainnya di Indonesia, Mitsubishi sangat bangga karena memiliki Triton. Sejak tahun 2002, ia adalah mobil pekerja yang bisa mempertahankan image tangguh merek berlogo tiga berlian ini. Selain untuk pekerjaan tambang, ada segelintir orang yang berminat memakai double cabin ini untuk keperluan hobi atau pemakaian dalam kota.

    Akan tetapi, pasar double cabin sekarang tidak sepi pesaing. Sebut saja …


    Lanjut baca…

  • All New Mitsubishi Outlander Sport Siap Diperkenalkan Tahun Depan, Bakal Punya Varian Diesel

    AutonetMagz.com – Mumpung masih ada kesempatan untuk berbenah melawan rival-rivalnya yang lebih fresh dan punya daya saing tinggi seperti Honda HR-V dan Mazda CX-3, Mitsubishi meminta para engineer dan desainernya mempelajari XR-PHEV II Concept lebih serius lagi supaya cepat-cepat keluar versi produksinya. Menurut Liveblog, versi produksi dari Mitsubishi XR-PHEV II bakal meluncur tahun 2016, alias tahun depan. Lumayan, tadinya kami kira tahun 2017.

    Kalau sudah jadi, pastinya mobil ini bakal duduk untuk menggantikan …


    Lanjut baca…

  • Komparasi Pajero Sport vs Ford Everest vs Toyota Fortuner Terbaru

    Jakarta, AutonetMagz – Perang terbesar abad ini di dunia otomotif sebenarnya bukanlah di segmen yang memiliki pasar gemuk seperti LMPV atau Crossover yang sedang digandrungi oleh masyarakat Indonesia. Melainkan trio SUV ladder frame yaitu Pajero Sport, Everest dan Fortuner yang mendapatkan lompatan teknologi sangat luar biasa pada model baru mereka untuk bersaing menjadi raja di yang peminatnya mulai menurun belakangan ini. Penasaran seperti apa jika kita bandingkan? Yuk mari di simak!

    Desain




    Lanjut baca…

  • Mitsubishi All New Triton 2015 Akhirnya Resmi Meluncur Hari Ini

    AutonetMagz.com – Cukup banyak konsumen Indonesia yang menunggu-nunggu agar Mitsubishi All New Triton diluncurkan disini sejak peluncurannya awal 2015 lalu. Untungnya tidak perlu menunggu sampai setahun, hari ini Mitsubishi All New Triton resmi diluncurkan.

    Sejak tahun 2007, Mitsubishi Strada Triton terus menjadi market leader hingga tahun 2015 ini. Nah, tentu kita ingin tahu dong apa saja yang diunggulkan Mitsubishi terhadap All New Triton terbaru demi mempertahankan market leader, yuks kita cari tahu…

    Lanjut baca…

  • Ini Foto Lengkap All New Pajero Sport 2015 + First Impression Review

    Jakarta, AutonetMagz – Mungkin Mitsubishi sudah gerah dengan peluncuran Toyota Fortuner yang berhasil memikat banyak para pecinta SUV berbasis ladder frame di akhir bulan Juli silam, meskipun mobil ini belum diluncurkan, Mitsubishi sudah berani mengumbar secara detail The All New Mitsubishi Pajero Sport yang mengusung tema “Designed for Perfection”. Gambar ini di dapatkan dari sebuah forum Mitsubishi Pajero Sport yang ada di Thailand.

    Kami sudah tidak curiga sebenarnya jika Mitsubishi akan segera membocorkan …


    Lanjut baca…

  • Aha, Ini Dia Interior Mitsubishi Pajero Sport 2015 Baru!

    AutonetMagz.com – Mitsubishi All New Pajero Sport besok akan diluncurkan di Bangkok, dan sudah amat sangat banyak spy shot beredar dan rata-rata menunjukkan foto eksteriornya, dan karena sudah ada yang tertangkap basah tanpa penyamaran, tak perlu penasaran lagi dengan bentuk luarnya. Lah itu kan luarnya, dalamnya bagaimana? Santai kapten, foto interiornya ada kok, bocor juga nih.

    Foto dari newpajerosportclub.com ini menunjukkan brosur interior Pajero Sport 2015 yang diunggah ke website tersebut. Langsung saja, …


    Lanjut baca…

  • Mitsubishi Berencana Menghentikan Produksinya Di Amerika Serikat

    AutonetMagz.com – Tidak banyak orang yang menyangka bahwa produksi mobil dengan logo tiga berlian itu akhirnya mengambil keputusan menghentikan produksinya di Amerika Serikat. Melihat track record Mitsubishi di negeri Paman Sam cukup panjang, cukup ironis bahwa mereka menutup pabriknya yang berlokasi di Illinois, Amerika Serikat.

    Berdasarkan laporan dari harian bisnis Nikkei Jepang oleh Reuters, Mitsubishi mengambil keputusan tersebut lantaran terjadi penurunan permintaan pasar di Amerika Serikat sendiri. Selain itu kontrak mereka memang sudah berakhir …


    Lanjut baca…

  • Mitsubishi Strada Triton 2015 Meluncur di Indonesia Pada 10 Agustus, Pakai Mesin Lama atau Baru?

    AutonetMagz.com – Jika anda minggu lalu sempat membaca sebuah koran nasional, pasti sempat melihat iklan All New Toyota Hilux yang katanya diluncurkan sebentar lagi di Indonesia. Menyadari kondisi ini, salah satu rivalnya tidak tinggal diam dan berusaha meraih perhatian lebih dulu. Baru saja ada email yang masuk ke kotak pos redaksi kami berisi surat undangan untuk menghadiri peluncuran All New Mitsubishi Strada Triton 2015 pada tanggal 10 Agustus mendatang.

    Memang, agar kesan “wah”nya …


    Lanjut baca…

  • Nah, All New Mitsubishi Pajero Sport Tertangkap Basah Sedang Shooting di Jalanan!

    AutonetMagz.com – Masih ada sekitar 2 minggu lebih sebelum kita benar-benar diperbolehkan untuk tahu segala hal baru mengenai All New Mitsubishi Pajero Sport. Meski sudah sering dibuat rendernya dan muncul desain 3D yang didaftarkan Mitsubishi sendiri, tapi akhirnya All New Mitsubishi Pajero Sport kelihatan utuh tanpa penyamaran. Bukan render, tanpa baju kamuflase, pure bentuk asli Pajero Sport baru yang sedang shooting.

    Sejak munculnya Outlander (bukan Outlander Sport), Mitsubishi mulai pede …


    Lanjut baca…

 
 
 

Follow Us On Google+

 
 
 
 
 
 
 

Follow our Twitter

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Komentar Terbaru

  • abdul wachid: Menurut saya knp lampu blkg tdk sekalian dibikin mirip mobi…
  • deathstalker: Kenapa ga live streaming youtube aja? …
  • subaru: belakangnya love or hate..kalo gw sih suka...daripada HRV ya…
  • arkum: pake stir brio, not bad lah. ga semuanya yg di brio itu jele…
  • Andy RR: Kalau harganya dibawah 250 diatas 200, wah.. bisa jdi sainga…
  • bukansales: akhirnya ada juga referensi hatchback segmen c selain vw gol…
  • Shark Owner: Oh ya bener prediksi ane AC Digital tapi non touch panel …
  • Shark Owner: Setir Brio tapi kok belum ada audio steering switchnya ya, m…
  • Adiyaat Yulianputra: ada manualnya gak ya, matiknya vw banyak yg jebol …
  • Sporky: Ini CBU India …